Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

6 141

Montag, 26. Januar 2009, 14:45

also einfach umlöten und dann passt es? anlaufverhalten verändert sicgh nicht??

habe Timing etc alles überprüft hat alles gepasst :ok:

aber wie kann es kommen dass sich ein regler einfach so "umprogrammiert"?
Viele Grüße,

Lukas :w

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

6 142

Montag, 26. Januar 2009, 19:27

Fehler Software oder sonst was.
Löt um und flieg weiter fertig :ok:
Gruß:3DMatze


Meine Page

6 143

Montag, 26. Januar 2009, 20:33

Hat schonmal einer der Betroffenen bei Heino Jung nachgefragt woran es liegt?
Vielleicht kennt er den Bug noch garnicht :shy:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (26. Januar 2009, 20:34)


Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

6 144

Montag, 26. Januar 2009, 20:51

wisst ihr wie das ausschaut? habe hier noch 2 YGEs liegen, beide leider abgespeckt, der eine hatte aber schon immer ne Macke, (schon nach dem auspacken, nur ich hab zuschnell abgespeckt :D) wisst ihr ob Heino bei solchen Reglern noch Repariert, bzw Software Updates vornimmt??

weil dann würde ich gerade beide Regler einshcicken...
Viele Grüße,

Lukas :w

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

6 145

Montag, 26. Januar 2009, 20:52

progcard v1 und masterreset helfen.
:D

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

6 146

Montag, 26. Januar 2009, 20:54

Hast du einen Link zu dieser Card??

Habe bei SFW auchschon die Progcard gesehen, aber ich hatte da i-wie den anschein wie als wär diese erst für größere Regler , da auf dem bild der Card nur eine abschaltspannung für 4S abgebildet war ...
Viele Grüße,

Lukas :w

6 147

Montag, 26. Januar 2009, 21:26

So weit ich weiß ist die Progcard mit allen aktuellen YGE verwendbar, auch den Kleinen.

Und wegen Reparatur/Update kann man ja mal bei Heino Jung nachfragen. Es war schon desöfteren zu hören, es sei auch bei abgespeckten Reglern kulant, selbst hab ich aber noch keine Erfahrung mit seinem Service.
Fragen kostet nix ;)

Matthias

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (26. Januar 2009, 21:26)


ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

6 148

Montag, 26. Januar 2009, 21:27

http://www.voltmaster.de/Regler/Brushles…E-ProgCard.html Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 1.110 für yge progcard. (0,21 Sekunden)
:D

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

twinflyer

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

6 150

Dienstag, 27. Januar 2009, 13:27

und wie stellt man da die abschaltung dann auf 3 oder 2 zellen ??

Gruss Max
Simprop Fling 8) Longshot 2 :ok: concepta :O Sirius 8(

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

6 151

Dienstag, 27. Januar 2009, 13:31

Anleitung?

Steht alles drinnen...

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

6 152

Dienstag, 27. Januar 2009, 13:43

Dann kauf du uns mal soeine ProgCard und Lies uns dass vor ;) ich kaufe nicht wegen den paar shockyreglern ne Progcard wenn ich nicht weiß wie ich die Abschaltspannung auf 2 oder 3 Zellen setzen kann;)

@all

die ProgCard beim SFW geht laut beschreibung nur von 4 bis 10 Zellen,
und ab welcher Firmware kann die ProgCard eingesetzt werden?
Viele Grüße,

Lukas :w

6 153

Dienstag, 27. Januar 2009, 17:05

http://www.yge.de/ die wissen das ;)

Da gibt's übrigens auch die Bedienungsanleitungen :tongue:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (27. Januar 2009, 17:08)


ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

6 154

Dienstag, 27. Januar 2009, 19:08

es gehen beide progcard für alle Regler. die heue kann dann auch den heli modus einstellen. (die uralt version von den reglern [10A usw] werden sowieso nur über hardware eingestellt)

bei der alten karte gibts noch nen eigenen punkt für masterreset und bei der neuen muss man die tastenkombination wissen.

ich will nichts von sfw wissen :-P
:D

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

6 155

Samstag, 31. Januar 2009, 20:41

2 ter versuch der "tiger yak"
»ManuelF« hat folgendes Bild angehängt:
  • 1.jpg
:D

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

6 156

Samstag, 31. Januar 2009, 20:44

eigen konstuktion "force line" in Richtung f3p - Lackierung "schablonentester" :-)
»ManuelF« hat folgendes Bild angehängt:
  • 3.jpg
:D

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

6 157

Samstag, 31. Januar 2009, 20:45

the tiger´s
»ManuelF« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2.jpg
:D

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Schwarzau am Steinfeld

Beruf: IT-Techniker

  • Nachricht senden

6 158

Samstag, 31. Januar 2009, 20:48

Schablone lasern (Laser video)

A4 Karton 0,15 mm stark (hält hoffentlich länger als normales Papier)
»ManuelF« hat folgende Datei angehängt:
  • lasern.zip (147,42 kB - 47 mal heruntergeladen - zuletzt: 10. April 2014, 11:47)
:D

6 159

Samstag, 31. Januar 2009, 21:16

war auch mal wieder bissel am basten :)
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_1776 - Kopie.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

6 160

Samstag, 31. Januar 2009, 21:16

:D
»Christian2005« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_1775 - Kopie.jpg
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]