Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

6 441

Sonntag, 29. März 2009, 21:36

Lies einfach endlich mal die Einträge von Matthias und mir , auf der vorigen Seite :angry:

Und schau endlich mal in das Datenblatt (Link dazu hatte ich dir schon geschickt) zu deinem Flieger (sollte aber auch im Baukasten sein) :shake:

Dann sollte dir auffallen, das der letzte Motor den du vorgeschlagen hast, viel zu viel Drehzahl, bei ner zu kleinen Luftschraube macht !!!! :no:

Es muss ja kein AXI sein, aber er sollte ungefähr die gleichen Leistungsdaten haben.
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eichhörnchen« (29. März 2009, 21:40)


6 442

Sonntag, 29. März 2009, 21:40

Zitat

Original von Eichhörnchen
Lies einfach mal die Einträge von Matthias und mir , auf der vorigen Seite :angry:

Und schau endlich mal in das Datenblatt (Link dazu hatte ich dir schon geschickt) zu deinem Flieger (sollte aber auch im Baukasten sein) :shake:

Dann sollte dir auffallen, das der letzte Motor den du vorgeschlagen hast, viel zu viel Drehzahl, bei ner zu kleinen Luftschraube macht !!!! :no:


ok habe ich und so aus dem allem und aus dem datenblatt des Refelx sehe ich das ich mit dem Axi 2204/54 am besten fahre.

aber ich warte jetzt noch ein bischen und gehe morgen zum fachhändler.

Danke für die hilfe
Gruss oLi :w


Hangar:


Parkzone Corsair F4U
Hyperion Edge 540T 10e
Extra 1,6m R.I.P ;(
Hangar 9 Frenzy :evil:
JB Green Sleeve
Gnumpf

6 443

Sonntag, 29. März 2009, 21:43

Zitat

Original von Eichhörnchen
Es muss ja kein AXI sein, aber er sollte ungefähr die gleichen Leistungsdaten haben.


hatte ich grad als edit hinzugefügt.
Gruß Ralf :w

Was nicht geht, fliegt bestimmt!!! :ok:

In Bierwurst ist gar kein Bier drin, die heißt nur so.Bei Blutwurst ist es ähnlich .... da ist auch kein Bier drin!

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

6 444

Sonntag, 29. März 2009, 21:53

naja der letzte versuch:

kauf wenn du nicht f3p fliegen willsch den /46
der /52 hat einfach weniger schub bei gleichem gewicht wie der 2203/46.

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

6 445

Montag, 30. März 2009, 10:25

Zitat

Original von acromaster
naja der letzte versuch:

kauf wenn du nicht f3p fliegen willsch den /46
der /52 hat einfach weniger schub bei gleichem gewicht wie der 2203/46.


Hab ich gelesen :D

Aber reicht das auch zum Torquen?

Habe jetzt ohne Lipo ein gewicht von 120g

Und ich hab die lösung!

Ich warte jetzt einfach ne weile ca. 2-4 wochen und dann bestelle ich gleich etwa 4lipos 4 motoren und ein paar modelle, servos, regler usw. im wert von etwa 200-400$ bei Hobbyking .
Ist viel günstiger. :nuts: :evil:

Ist das keine gute idee? :D :D :D
Gruss oLi :w


Hangar:


Parkzone Corsair F4U
Hyperion Edge 540T 10e
Extra 1,6m R.I.P ;(
Hangar 9 Frenzy :evil:
JB Green Sleeve
Gnumpf

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lp5dsm« (30. März 2009, 11:00)


der Puni

RCLine User

Wohnort: München

Beruf: Student

  • Nachricht senden

6 446

Montag, 30. März 2009, 12:52

Zitat

Original von lp5dsm

Und ich hab die lösung!

Ich warte jetzt einfach ne weile ca. 2-4 wochen und dann bestelle ich gleich etwa 4lipos 4 motoren und ein paar modelle, servos, regler usw. im wert von etwa 200-400$ bei Hobbyking .
Ist viel günstiger. :nuts: :evil:

Ist das keine gute idee? :D :D :D


Ich hab auch ne super idee. Wie wäre es wenn Du für deinen Flieger mit all deinen/seinen Problemchen einen eigenen Thread startest und aufhörst diesen Thread zu zerlabern! :angry:

6 447

Montag, 30. März 2009, 12:53

Zitat

Original von der Puni

Zitat

Original von lp5dsm

Und ich hab die lösung!

Ich warte jetzt einfach ne weile ca. 2-4 wochen und dann bestelle ich gleich etwa 4lipos 4 motoren und ein paar modelle, servos, regler usw. im wert von etwa 200-400$ bei Hobbyking .
Ist viel günstiger. :nuts: :evil:

Ist das keine gute idee? :D :D :D


Ich hab auch ne super idee. Wie wäre es wenn Du für deinen Flieger mit all deinen/seinen Problemchen einen eigenen Thread startest und aufhörst diesen Thread zu zerlabern! :angry:


nee weil wenn ich einen eigenen mache kommt auch so einer wie du und sagt:

Hör auf hier sinnlose Threads zu starten! :wall:

Bin jetzt auch still.
Gruss oLi :w


Hangar:


Parkzone Corsair F4U
Hyperion Edge 540T 10e
Extra 1,6m R.I.P ;(
Hangar 9 Frenzy :evil:
JB Green Sleeve
Gnumpf

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

6 448

Montag, 30. März 2009, 18:53

Hast ne pn. :w
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

6 449

Freitag, 3. April 2009, 13:22

Moin !!

Von mir gabs ja uch schon länger nichts mehr zu hören , aber DAS hat sich gelohnt :D

Modell: LUGGS
Servos: HS-56 HB (QR) ; 2x Pichler 4,7 (SR, HR Seilanlenkung)
Motor: Dualsky XM2812 RTR-27
Latte: 8 x 4.7
Regler: brauch ich nicht :D
Akku: DUCI 2s 350 mAh
Gewicht: 152 g
»daa235« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMGA0019.jpg
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »daa235« (3. April 2009, 15:54)


daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

6 450

Freitag, 3. April 2009, 13:23

:tongue:

P.S.: BAld gibbet auch ein Video ==[] :shine:
»daa235« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMGA0020.jpg
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »daa235« (3. April 2009, 13:29)


6 451

Freitag, 3. April 2009, 14:47

Zitat

Original von daa235
Und jetzt kommts , bis jetzt mein allerleichtester shocky!!! 8( 8(
[SIZE=4] !!!152 g!!! [/SIZE]



Oo? So viel hab ich auch schon geschafft und ich hab noch nicht so viele Shockys gebaut. Soooo leicht finde ich das jetzt nicht... Okay, vielleicht orientiere ich mich zu sehr an den Top Leuten, aber auf jedenfall kann man doch wohl locker auf 130 kommen oder nicht?
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

6 452

Freitag, 3. April 2009, 15:27

130g auf jeden fall, und weiter drunter auch;)

aber ich denke 140 g als mittelwert ist bei dieser größer imm OK :ok:
Viele Grüße,

Lukas :w

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

6 453

Freitag, 3. April 2009, 15:55

Toll , ich blödel halt nciht mitKULA draht rum oder speck das servogehäuse bis zum gehtnichmehr ab...
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »daa235« (3. April 2009, 17:33)


Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

6 454

Freitag, 3. April 2009, 16:14

Zitat

Original von daa235
Toll , ich blödel halt nciht mit CU draht rum oder speck das servogehäuse bis zum gehtnichmehr ab...

xD
Dann jetzt noch KuhLaDra ran :D Sparste noch mehr :evil: :ok:
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

6 455

Freitag, 3. April 2009, 16:19

Also allein am Modell kann man bei den meisten bestimmt fast 10 gramm sparen, ich baue ohne irgendetwas abzuspecken meine Modelle immer zwichen 120 & 130 gramm. ( :
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

FlyingMonkey

RCLine User

Wohnort: 63533 Mainhausen

  • Nachricht senden

6 456

Freitag, 3. April 2009, 18:24

Zitat

Original von Kingkrings
Also allein am Modell kann man bei den meisten bestimmt fast 10 gramm sparen, ich baue ohne irgendetwas abzuspecken meine Modelle immer zwichen 120 & 130 gramm. ( :


Mit welchen Komponenten? :)

Gruß
Chris

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

6 457

Freitag, 3. April 2009, 18:28

Motor: Axi 2203/46
Regler: MGM 8
Servos: D47 oder Exact6
Empfänger: 4K Synthesyzer aus China 4 gramm.
Akku: SLS 450mAh
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

FlyingMonkey

RCLine User

Wohnort: 63533 Mainhausen

  • Nachricht senden

6 458

Freitag, 3. April 2009, 23:44

Wow!
Ich glaube ich mache was beim Bau meiner Modelle falsch.

Gruß
Chris

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

6 459

Samstag, 4. April 2009, 01:08

Zitat

Original von Kingkrings
Motor: Axi 2203/46
Regler: MGM 8
Servos: D47 oder Exact6
Empfänger: 4K Synthesyzer aus China 4 gramm.
Akku: SLS 450mAh


Ja so gehts mir au benutze fast die gliechen Komponenten komme auch so auf 130-135g jedes mal.
Nur die Servos sind mir zu langsam und direkt an Lipo hängen will ich net (blöde löterei) ich probier demnächst mal die Graupner C131 aus oder wie die heißen.
Gruß:3DMatze


Meine Page

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

6 460

Samstag, 4. April 2009, 19:19

Zitat

Original von Kingkrings
Motor: Axi 2203/46
Regler: MGM 8
Servos: D47 oder Exact6
Empfänger: 4K Synthesyzer aus China 4 gramm.
Akku: SLS 450mAh


ich benütz auch ähnliche komponenten und komm auch immer auf ca. 130g.
das geht normalerweise schon wenn man einfach normal baut und keine zu dicken kohlestäbe verwendet.

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?