Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

6 461

Sonntag, 5. April 2009, 18:41

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

6 462

Donnerstag, 9. April 2009, 14:01

Hi , ich bau grad dieses FluBo , aber es gibt einige Teile wo ich nicht weiß wo sie hingehören... :wall:

und zwar:
1.
http://img.webme.com/pic/k/kunstflug-extrem/img_2539.jpg

2.
http://img.webme.com/pic/k/kunstflug-extrem/img_2540.jpg

Ich hoffe ihr könnt mir helfen!


gruß
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »daa235« (9. April 2009, 14:02)


6 463

Donnerstag, 9. April 2009, 15:11

....39.jpg : Rumpfboot/RC Raum unten in der Mitte.
....40.jpg : Mittelrumpf oben, wird an den gerstrichelten Liniengeknickt: \_/


Siehe Bilder: http://www.aosta-aeromodellisti.it/Hydrofoam.htm

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Matthias R« (9. April 2009, 15:18)


daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

6 464

Donnerstag, 9. April 2009, 17:43

Ich danke dir Matthias!! :ok:
gruß Matze

6 465

Donnerstag, 9. April 2009, 19:48

Hallo an alle :D
weis nich obs so hier rein passt, aber ich wollte mal wissen wie ihr diese Fähnchen am Flügelende macht :tongue:
Mit ner Rettungsdecke weis ich schon, aber nicht wie sie im Flug entrollt oder abgeworfen werden ;)
Vielleicht kann wer helfen;)

PS: Suche hat nichts gefunden :wall:
[SIZE=4][SIZE=2]Gruss Fredde[/SIZE] [/SIZE] :w

Signaturen stinken :D

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

6 466

Freitag, 10. April 2009, 14:19

Hab mal wieder ein Video gemacht:

http://www.rcmovie.de/video/1c622851a50e.../Steigeisen-F3K

http://www.youtube.com/watch?v=K46QGep2UaY (in hq sonst ruckelts)

Schönes Video, und da Eba war garncht drauf :tongue:
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

6 467

Freitag, 10. April 2009, 14:31

Was?

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Andi12

RCLine Neu User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 468

Freitag, 10. April 2009, 20:33

Weiß jemand, was mit RcMovie los ist?
Ich komme garnicht auf die HP
*angstschweißausbrücheundentzugserscheinungenbekomm*
Edit: geht schon wieder :D
Was ich bei diesen Wetter tue?
FLIEGEN:
http://www.rcmovie.de/video/590ef3033774…-Fruehlingsflug
Lg Andi :w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Andi12« (10. April 2009, 21:47)


6 469

Freitag, 10. April 2009, 20:52

Geht wieda :ok:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

6 470

Freitag, 10. April 2009, 23:01

Weißt nimma Modellbaulager 2007, mit Eba.
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

6 471

Freitag, 10. April 2009, 23:10

Das war ein normaler Bewerb, der war gar nicht dort.

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

6 472

Samstag, 11. April 2009, 11:15

aso, und da Eba wurde letztes Jahr zu Popo umgetauft.
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

6 473

Samstag, 11. April 2009, 13:15

aja :shake:

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

6 474

Sonntag, 12. April 2009, 12:33

Ein neues video von meiner Neuen Sulti
Video

Viel spass
Gruss Christian :w

EPProduct

Hobbyfrei
net-rc.ch

6 475

Sonntag, 12. April 2009, 17:08

Toll!!! :ok:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

6 476

Montag, 13. April 2009, 10:40

wo kann mann den Motor kaufen?
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D

6 477

Montag, 13. April 2009, 10:55

@Andreas Göttlicher: hast ne pn
Gruss Christian :w

EPProduct

Hobbyfrei
net-rc.ch

FBL

RCLine User

Wohnort: Zell, (nähe von Freiburg)

  • Nachricht senden

6 478

Montag, 13. April 2009, 19:00

Hey ihr, ich bau gerade ne Yak 54 mit 48 cm spannweite.
Der momentane Rohbau wie auf den letzten Bildern wiegt 18g.



(der Motor kommt rein-Pulsar 9gr)






Stamatis

RCLine User

Wohnort: Bei Bonn

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 479

Montag, 13. April 2009, 21:37

schick...woraus soll die Haube werden?
Was für Depron (Stärke) nimmst du?
lg Damian

FBL

RCLine User

Wohnort: Zell, (nähe von Freiburg)

  • Nachricht senden

6 480

Montag, 13. April 2009, 22:10

hi, danke. Die Haube werde ich wahrscheinlich aus Schrumpfschlauch machen.
Das Kreuz + Spanten ist aus 3mm. Die Beplankung aus 0,6 mm Depron.
Hab ich mit 0,8mm Stahldraht unterlegt gespalten. Wie Hilmar Lange es macht ;)