Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

6 521

Samstag, 2. Mai 2009, 18:13

35,120MHz = Kanal 72.

Alle anderen hier: http://www.rc-network.de/magazin/artikel…art_027-01.html

Gruß
Benjamin

Pozgaf

RCLine User

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

6 522

Samstag, 2. Mai 2009, 18:59

Viele China Helis haben so ne komische Chinamodulation, ist total scheiße. Hat mein G1 auch, ich hatte bei MPX nachgefragt was man da machen kann und die haben mir dann gesagt woran es liegt.
Grüße, Felix

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

6 523

Samstag, 2. Mai 2009, 19:19

Okay, vielen Dank :ok:
Viele Grüße,

Lukas :w

6 524

Sonntag, 3. Mai 2009, 17:24

Wann habe ich gesagt das ich ein Vollsymetrisches Profil verbaut habe? Steht doch da das es ein S-schlag Profil ist.
Zum Senkrecht steigen:
Natürlich hängt das Teil nicht bei halbgas an der Latte wie ein Schocky aber es ist mit vollem Akku möglich senkrecht nach oben zu fliegen und reiner Durchzug kann das keiner sein. Sowas besitzen die kleinen ja nicht. Abgesehen davon haben schon mehrere nachgewiesen das der 2gramm Motor so ca 21/22gramm schub erzeugen kann und wenn meiner ein Abfluggewicht von 18,9gramm hat siehst es ja schon hier das es passt.
Das mit der Schalenbauweise idee funktioniert eigentlich schon aber für meinen Geschmack zu ungenau und viel zu schwer.

knuffel v2

RCLine User

Wohnort: Wangen im wunderschönen Allgäu *schwärm*

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 525

Montag, 4. Mai 2009, 19:08

hey looky
ähm,is bei den meisten von den scheißteilen so,dass da nur die modulation mit den "original"quarzen funzt--->da kannste soviele quarze reinstecken,wie de willst,gehen tuts nie(auch net mit den "original"quarzen im normalen hf-modul)
musst wohl oder übel original-funke fliegen :D :D

ach ja,soweit bin ich mit meiner yak :tongue:
»knuffel v2« hat folgendes Bild angehängt:
  • yak55spm 017.jpg
[SIZE=3]Suche 1S Lipos ( Turnigy), 130-180 mAh, bitte alles anbieten! [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »knuffel v2« (4. Mai 2009, 19:12)


knuffel v2

RCLine User

Wohnort: Wangen im wunderschönen Allgäu *schwärm*

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 526

Montag, 4. Mai 2009, 19:14

und nochmal
»knuffel v2« hat folgendes Bild angehängt:
  • yak55spm 020.jpg
[SIZE=3]Suche 1S Lipos ( Turnigy), 130-180 mAh, bitte alles anbieten! [/SIZE]

knuffel v2

RCLine User

Wohnort: Wangen im wunderschönen Allgäu *schwärm*

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 527

Montag, 4. Mai 2009, 19:15

und von unten :D
»knuffel v2« hat folgendes Bild angehängt:
  • yak55spm 021.jpg
[SIZE=3]Suche 1S Lipos ( Turnigy), 130-180 mAh, bitte alles anbieten! [/SIZE]

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

6 528

Montag, 4. Mai 2009, 20:12

ja isch mir doch SCH*** egal, is der Heli von meim Dad:D:D:D

jaja, schöööne Yak, aach und das Fahrwerk is ja mal genial, des sieht so derbe gayl aus, eh des heftig *INSIDER*:D:D


ich hab auch noch schöne Bilder:

War en toller Tag, gelle Dennis, auch wenn Restalkohol im Spiel war :D






Ich weiß, is kein Slowy, aber fast:D
Viele Grüße,

Lukas :w

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

6 529

Montag, 4. Mai 2009, 20:23

Ich bin auch ein Fliger...höhö

Ge Lukas...;-)

Mer sieht sich im Sommer mal...
...

knuffel v2

RCLine User

Wohnort: Wangen im wunderschönen Allgäu *schwärm*

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 530

Montag, 4. Mai 2009, 20:57

ähem...*räusper* :D das sind meine ersten airbrush-versuche gewesen du arsch ==[]
jo,war sehr geil! :ok:
wenn deine yge´s da sind,kommste dann öfter mal mit em shocky?
ich wart noch verzweifelt auf meine dx7 :angry:
gruß denis
[SIZE=3]Suche 1S Lipos ( Turnigy), 130-180 mAh, bitte alles anbieten! [/SIZE]

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

6 531

Dienstag, 5. Mai 2009, 08:19

geile bilder luki :D

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

6 532

Mittwoch, 6. Mai 2009, 19:31

is die Yak am rumpf ein bisschen zu viel verstärkt?
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D

knuffel v2

RCLine User

Wohnort: Wangen im wunderschönen Allgäu *schwärm*

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 533

Mittwoch, 6. Mai 2009, 20:49

nöö
wieso auch?hält prima :ok: man kann nie genug haben ==[]
und bei 1m spanni sind 151g auch noch ok :D
[SIZE=3]Suche 1S Lipos ( Turnigy), 130-180 mAh, bitte alles anbieten! [/SIZE]

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

6 534

Mittwoch, 6. Mai 2009, 22:53

Ja aber wenn du etwas länger und dafür wenuger nimmst hast du auch weniger klebestellen und hältgenau so und sparts locker 5g schätz ich.
Gruß:3DMatze


Meine Page

knuffel v2

RCLine User

Wohnort: Wangen im wunderschönen Allgäu *schwärm*

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 535

Donnerstag, 7. Mai 2009, 08:53

wenn die länger sind biegen die sich
und an jeder klebestelle ist ungf 0,1g harz...wenn überhaupt :ok:
[SIZE=3]Suche 1S Lipos ( Turnigy), 130-180 mAh, bitte alles anbieten! [/SIZE]

knuffel v2

RCLine User

Wohnort: Wangen im wunderschönen Allgäu *schwärm*

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 536

Donnerstag, 7. Mai 2009, 08:55

1m 1mm CFK wiegt genau 1,2g
das sind ungf 3 m insgesamt=3,6g+ ungf 1 g harz
wenn ich die länger mach wirds noch schwerer^^
aber trotzdem danke für den tipp :w
gruß denis
[SIZE=3]Suche 1S Lipos ( Turnigy), 130-180 mAh, bitte alles anbieten! [/SIZE]

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

6 537

Donnerstag, 7. Mai 2009, 16:36

wenn du statt 1mm 0.8mm und PU in maßen verwendest und die böppel abschneidest sparst du auch noch ;-) harz ist schwerer als pu und bricht leichter aus dem depron
...

knuffel v2

RCLine User

Wohnort: Wangen im wunderschönen Allgäu *schwärm*

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 538

Donnerstag, 7. Mai 2009, 20:49

weiß ich^^
doch wie soll ich pu nehmen,wenn ich keinen da hab :D ?außerdem hab ich noch ca. 10 m 1mm da,das will verbaut werden
danke trotzdem für die guten tipps :ok:
gruß denis
[SIZE=3]Suche 1S Lipos ( Turnigy), 130-180 mAh, bitte alles anbieten! [/SIZE]

knuffel v2

RCLine User

Wohnort: Wangen im wunderschönen Allgäu *schwärm*

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6 539

Sonntag, 10. Mai 2009, 09:44

muhahah
war grad fliegen...wahnsinn!!!geht die yak geil :ok:
und funke auch:D
[SIZE=3]Suche 1S Lipos ( Turnigy), 130-180 mAh, bitte alles anbieten! [/SIZE]

ducfieber

RCLine User

Wohnort: Frankfurt (Oder)

  • Nachricht senden

6 540

Montag, 11. Mai 2009, 23:23

schnelle frage großer sinn.
wo bekomme ich kunststoff schrauben m3 für flächenverspannung? solche schrauben die ich per hand festziehen kann. versteht ihr? wäre für eine adresse dank bar oder den such begriff. mir fällt dazu nur flügelschrauben ein u so finde ich nichts.
schöne wäre es, wenns natürlich ein modellbauladen wäre.
gruß
torsten