Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1 481

Montag, 10. Dezember 2007, 20:36

dat will georg! der will nen wohnzimmerwiesenschleicher... :tongue:
von mir war das ding schon immer für pylon geplant.


...und sie schreien wieder...
ja, is kein epp und wird keine 5 einschläge überleben! das muss sie auch nicht. 8)
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

stefan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 482

Montag, 10. Dezember 2007, 20:39

Was ist denn von den UH Servos zu halten? Bei so Flitzern sollte der Kram ja doch etwas rückstellgenau sein ;)

1 483

Montag, 10. Dezember 2007, 20:44

abwarten...
sehe ich beim erstflug. schlechter als die waypoint 3.7 können sie jedenfalls nicht sein.
...habe von uh aber auch 8g-servos im einsatz. 3 gekauft und 3 funktionieren sehr gut.


ähm...grüß dich stefan! :)
dreht der 4025 noch?
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tks98« (10. Dezember 2007, 20:46)


Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

1 484

Montag, 10. Dezember 2007, 20:45

meiner meinung nach gibts keine einzigen 3g servos die was taugen, deshalb bau ich die minium komponenten ein, bis die magnetdrehgeber-potiersatz-servos funzen.
Gruß
Georg

stefan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 485

Montag, 10. Dezember 2007, 20:49

Bis dato dreht der 4025er tadellos. Nur mein 3,5er Sorix sucht auch ein Zuhause :) Geht auch besser als erwartet, das kleine Ding.

retog

RCLine User

Wohnort: schweiz/ag

  • Nachricht senden

1 486

Montag, 10. Dezember 2007, 22:39

Hallo zusammen

Stöbere schon seit längerem durch diesen Thread.
Hat geile Teile dabei :D . Bin blutiger Anfänger und das schöne Wetter lässt es so bleiben.
Aus Langeweile hab ich mir einen Shocky gebaut FW190 und in einer Windstillen Sekunde auch gleich zerlegt :wall: :wall: .
Macht nichts, weitergebastelt :D . Nun bastle ich an einem Kastenrumpf mit Seitenansicht der FW190 und mit zweiter Tragfläche (doppeldecker).
Hat jemand ne gute Idee wie ich die stabil festkriege (seil cfk-stäbe).
hab das kleben zur Kunst erhoben.

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

1 487

Dienstag, 11. Dezember 2007, 00:52

Zitat

Original von Z-Maniac
Philly, so eine Geduldige Frau ist schon bewundernswert, eine andere Frau würde wohl den Postboten mit einer Schrotflinte oder so begrüßen ;) ;)


Wieso geduldig? Ich sitz ja nicht im Bastelkeller und sie muss ja nicht warten :D :D :D

@Christian2005: Mann, bist Du wieder schnell dabei - sieht ja aus, als würd ich Weihnachten unterm Baum mehr als meine eigenen Kinder liegen haben :O

@alle anderen: Ihr baut ja richtig geniale Teile! *bewunder*

Philly

RCLine User

Wohnort: Bergisch Gladbach bei Köln

  • Nachricht senden

1 488

Dienstag, 11. Dezember 2007, 00:56

@retog: bau Dir doch erstmal was gutmütiges (Segler oder so). In Rippenbauweise kannst Du da auch nett basteln, bist aber nicht gleich unbedingt frustriert, weil das dann etwas länger fliegt (wenigstens solange, bist Du wendest und merkst, dass er dann in die andere Richtung fliegt als in die Du lenkst ;-)

retog

RCLine User

Wohnort: schweiz/ag

  • Nachricht senden

1 489

Dienstag, 11. Dezember 2007, 15:46

@ Philly
Besten Dank für den Tip mit dem Segler, der hängt nämlich bei mir an der Decke und wartet auf angenehmes Wetter.
Ich bin nauch nicht unbedingt frustriert ab dem crash sondern wegen dem Klima. ;(
Die Depronflieger die ich jetzt bau kosten mich ja fast nichts. ;)
Die sind zum Zeitvertreib und um günstig Erfahrung zu sammeln.
Den Doppeldecker um den es geht will ich auch erst fliegen wenn ich das auch kann.
hab das kleben zur Kunst erhoben.

timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 490

Dienstag, 11. Dezember 2007, 18:18

bin auch ein bissl weiter mit bauen...

meine Caro: :D

[IMG]http://[URL=http://img215.imageshack.us/my.php?image=101d3292hd4.jpg][IMG]http://img215.imageshack.us/img215/194/101d3292hd4.th.jpg[/IMG][/URL][/IMG]


Ausserdem kam ich gestern, beim Panther-Pizza-essen auf eine coole Idee..... :tongue: ...ihr kennt doch sicher diese Depron-Fast-Food-Verpackungen, z.b. vom chinesen..... :D da könnnte man doch theoretisch nen witzigen, kleinen flieger draußbaun........also kurz zum china-schnellrestaurant gedappt, ne frühlingsrolle gekauft und "aus Versehen" noch zwei weitere Verpackungen mitgehen lassen... :D :evil: ...........kaum zu hause angekommen, wurden zwei von den dingern seitlich aufgeschnitten, zusammengeklebt und querruder rein gamcht....Jetzt meine Fragen:
Meint ihr das ding wird evtl. mal fliegen??? und soll ich auf die zwei zusammengeklebten dinger mittig noch eins draufkleben (vergrößerung der "Tragfläche")???

Zum besseren Verstehen hier noch zwei Bilder: :D :D :D :D :D :D :D :D

[IMG][URL=http://img80.imageshack.us/my.php?image=100d3304rw8.jpg][IMG]http://img80.imageshack.us/img80/6519/100d3304rw8.th.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[IMG][URL=http://img235.imageshack.us/my.php?image=100d3305uj1.jpg][IMG]http://img235.imageshack.us/img235/694/100d3305uj1.th.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[IMG][URL=http://img112.imageshack.us/my.php?image=100d3306ua5.jpg][IMG]http://img112.imageshack.us/img112/8676/100d3306ua5.th.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[IMG][URL=http://img69.imageshack.us/my.php?image=100d3308mt0.jpg][IMG]http://img69.imageshack.us/img69/4430/100d3308mt0.th.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[IMG][URL=http://img112.imageshack.us/my.php?image=100d3309uf8.jpg][IMG]http://img112.imageshack.us/img112/7798/100d3309uf8.th.jpg[/IMG][/URL][/IMG]


Das wars dann mal....bitte antworten ;)

timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 491

Dienstag, 11. Dezember 2007, 19:19

ach ja....hab übrigens meinen Namen und Avatar geändert, bin der ehemalige Timox mit dem Daniel-Düsentrieb-Avatar............

nur dass ihr wisst, wer ich bin ;) 8)

1 492

Dienstag, 11. Dezember 2007, 20:36



Is das mit dem 800x600 Absicht das das druntersteht?
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 493

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 11:05

ne, eigentlich nich.......hab aber was anderes gefragt...

timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 494

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 11:07

so, jetzt besser?

timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 495

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 11:09

ach ja, noch was: n dummkopf aus meiner klasse hat heut seinen MP3-Player geschlachtet und da war n akku drin, den ich kostenlos ergattern konnte. sieht für mich nach einem Li-Po aus, aber gibt es überhaupt Li-Pos in MP3-Playern????


Gruß timo

1 496

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 12:04

1. Ja so is doch super :ok:
2. Ja es gibt Lipos in mp3 Playern, mein Mp4 Player hat auch einen Lipo drinnen.

Gruß Eagle :ok:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 497

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 12:11

wie viel volt, milliampere hat so einer?

timoxx

RCLine User

Wohnort: Bin aus HN Deutschland

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 498

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 12:12

wenn jemand der ansicht ist, dass das fast-food-projekt mal fliegt, und der lipo gut ist, würd ich ihn da rein baun....

1 499

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 14:12

Zitat

Original von timoxx
wie viel volt, milliampere hat so einer?


3.7 (Einzellig)
Und mAh keine ahnung MÜSSTE eigendlich draufstehn
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

1 500

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 14:19

Fliegen tut es bestimmt, mit dem richtigen motor:evil: Ob es gut fliegt is ne andere Frage. Was für einen Motor willst du für den Lipo nehmen? Glaub nämlich nich das der Lipo viel c hat.

ps: Falls der mp3-Player mit einem Schlachtbeil geschlachtet wurde würede ich den lipo nich mer verwenden!! :D :tongue:

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?