Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

1 881

Mittwoch, 9. Januar 2008, 22:08

Zitat

Original von lipo
Hier mal noch ein besseres video von spanien, wo man auch sieht wie es dort abing :ok: :D

@torquelonimaster:

Ich finde der rumpf muss hinten breiter sein :ok:


greez simon

Kann man ja noch ändern :D Ist doch kein Doppeldecker 'zurückschreck' :D
Wo ist der Link zum vid? ^^
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1 882

Donnerstag, 10. Januar 2008, 16:54

Hab mal ein Bisschen Uhu por bekommen :tongue:






sind 12 Tuben :D
»Tim Pfeiffer« hat folgendes Bild angehängt:
  • Sonstige fliegerbilder 029.jpg
...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tim Pfeiffer« (10. Januar 2008, 16:56)


Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1 883

Donnerstag, 10. Januar 2008, 16:57

sin natürlich nicht alle meine :D
»Tim Pfeiffer« hat folgendes Bild angehängt:
  • Sonstige fliegerbilder 032.jpg
...

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

1 884

Donnerstag, 10. Januar 2008, 16:57

manche kriegen einfach nie genug... :D

1 885

Donnerstag, 10. Januar 2008, 16:59

Wie wärs denn einfach mit ner dose?
die kostet nämlich nur 15 statt 60 €
[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1 886

Donnerstag, 10. Januar 2008, 16:59

Tja wenn man weiß kaufen, kostet des nur 20€
...

1 887

Donnerstag, 10. Januar 2008, 17:00

Wo denn das?
8(
[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

1 888

Donnerstag, 10. Januar 2008, 17:01

tja, wenn man weiß wo kaufen, kostet ne dose mit mehr inhalt 12€ :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:


p.s.: nur weiß ich halt nicht wo kaufen :D

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1 889

Donnerstag, 10. Januar 2008, 17:03

ich sag nur Bucht. :ok:
...

Xtra-Fun

unregistriert

1 890

Donnerstag, 10. Januar 2008, 17:28

Jo seht auf der ertsen Seite.....Ich habe auch zugeschlagen ;) Uhu-Por unter 2€ 8)
Gruß Ole
Ps.:habe auch die große Dose, für die Werkzeugkiste oder in der Halle aber ein wenig umständlich

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1 891

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:02

Nicht unbedingt.
Ich habe mir kleine Spritzen (ohne Nadel) aus der Apotheke geholt (3ml). Einfach aufziehen und damit es nihct austrocknet entweder den beiliegeden Stopfen (falls vorhanden) draufstecken oder einfach einen Tesastreifen oben drüber kleben. Dann ist es auch "hallentauglich" ;)

Der Kleber lässt sich in der Spritze gut dosieren.

Manuel
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

1 892

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:28

außer bucht habe ich auch 20 Tuben gekauft, eine für ca. 1,60.
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

1 893

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:33

So mein Oxigen wurde heute auch mal richtig eingeflogen.
Wiegt 138g flugfertig ohne abspeckkur^^
Gruß Blade 8)
»Blade144« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_0311.jpg

1 894

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:34

was hast da für ein VPP System drinn?
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

1 895

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:45

gerade garkeisns hab aber noch en ikarus system da, geht gar net schlecht hatte ich mal billig mit flip floh bekommen. Das Problem ist nur das der Vpp zu groß ist und ich den Rumpf dann nichtmehr stabiel bekommen würde. Werde bei meinem nächsten den rumpf ein bisschen erhöhen :D
Gruß Blade

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

1 896

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:52

hast du da speedbreaks auf dem querruder?

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

1 897

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:54

Jungs ich hab mal ne frage.

Ich will nen knuffel in Mini bauen.

Nur bekomme ich es einfach nicht hin den Plan in % zu verkleinern! Da die karre ja original 80cm Spann hat dachte ich an 40-50cm Spann.

Dann müsste ich doch einfach auf 50-60 % verkleinern. Hat einer Ahnung wie das geh?

es gab iher auch mal nen fred dazu glaube ich, aber ich find den nicht wieder
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

1 898

Donnerstag, 10. Januar 2008, 19:09

Einfach im "Drucken" Dialog auf 50% einstellen und dann so drucken
[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

1 899

Donnerstag, 10. Januar 2008, 19:20

Zitat

Original von David B.
hast du da speedbreaks auf dem querruder?


Jo aber nur ganz kleine und bringt dazu auch noch stabilität bei den Querrudern^^
War eig. nichtz geplant aber die waren so wabbelig durch das Selitron und kohleprogile hatt ich keine mehr :D
Blade 8)

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

1 900

Donnerstag, 10. Januar 2008, 21:47

So, gerade komm ich von einem Flug mit meiner Yak, habe mal Christians "Wackelklappen" also die frei bewegslichen Vorflügel hingebaut, und muss sagen, damit liegt viel mehr Strömung beim Abfangen an. ich hab mal nur auf einer Seite das Zeug hingemacht, auf der Seite kriegt das Modell beim Abfangen mehr "Vorschub" zieht also auf Seite weg. Ich denke die Idee ansich ist nicht schlecht, und ist bestimmt weiterenwtickelbar, ich hab auch nur einen kurzen test gemacht, aber hab nen recht guten Eindruck von der Sache!
Gruß
Georg