Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Haeuserle

RCLine User

Beruf: Schulbankwärmer

  • Nachricht senden

1 901

Donnerstag, 10. Januar 2008, 21:50

Haste zufällig in nächster zeit mal en Vid ???

1 902

Donnerstag, 10. Januar 2008, 21:51

Zitat

Original von Georgi
So, gerade komm ich von einem Flug mit meiner Yak, habe mal Christians "Wackelklappen" also die frei bewegslichen Vorflügel hingebaut, und muss sagen, damit liegt viel mehr Strömung beim Abfangen an. ich hab mal nur auf einer Seite das Zeug hingemacht, auf der Seite kriegt das Modell beim Abfangen mehr "Vorschub" zieht also auf Seite weg. Ich denke die Idee ansich ist nicht schlecht, und ist bestimmt weiterenwtickelbar, ich hab auch nur einen kurzen test gemacht, aber hab nen recht guten Eindruck von der Sache!
Gruß
Georg


geil, freu mich :ok:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

1 903

Donnerstag, 10. Januar 2008, 21:53

Was soll man auf dem Video sehen können?
Antwort: Nichts!

Wie ich diese Video-Schreiereien hasse.

1 904

Donnerstag, 10. Januar 2008, 22:05

habe jetzt auch nen Namen :
[SIZE=6]ASF[/SIZE]
A ir S tream F lap
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (10. Januar 2008, 22:06)


1 905

Freitag, 11. Januar 2008, 09:19

so, hier mal meine beschäftigung letzte nacht bis um halb2 :D


[SIZE=4]Suche Mini D R E H B A N K[/SIZE] bitte via PN melden
danke

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

1 906

Freitag, 11. Januar 2008, 13:08

Sieht schick aus. Wie befeuerst du die Led's?
Sehe ich richtig, dass du als QRS ein es 07 dran hast?
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

1 907

Freitag, 11. Januar 2008, 14:02

Zitat

Wie ich diese Video-Schreiereien hasse.


Und wie ich es erst hasse wenn jeder immer sagen muss was er hasst.

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

1 908

Freitag, 11. Januar 2008, 14:05

So meine Compo sit ist auch feddig. Naja nix besonderes aber guckt selber
»Icefuchs« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00381_600x450.jpg
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

1 909

Freitag, 11. Januar 2008, 14:06

2
»Icefuchs« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00382_600x450.jpg
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

1 910

Freitag, 11. Januar 2008, 14:07

3

So wie sie da steht, hat die ohne Akku 115g.
»Icefuchs« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00385_800x600.jpg
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Fabse

RCLine User

Wohnort: 88400 Biberach

  • Nachricht senden

1 911

Freitag, 11. Januar 2008, 14:21

Schaut doch garnet mal so schlecht aus.
Was für Komponenten hast in der drin

PS: So sieht also deine neue bzw. eigene Wohnung nun aus :tongue: :tongue:

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

1 912

Freitag, 11. Januar 2008, 14:31

Hi,

Also da sind 3 Exact drin, Yge 12, Schnurzz, GWS4 kanal. Akku z.Z noch Lomon RC 450 steige aber um auf Saftsack. ist zum teil abgespeckt, aber nicht viel nur stecker weg und hüllen usw ab!
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

1 913

Freitag, 11. Januar 2008, 15:26

@ Torquelonimaster

also des servo ist vom pichler ein s911 (weis ned mit welchem die baugleich sind) und den strom hol ich mir direkt vom stromeingang am regler (quasi vom akkuanschluss). damit der regler schnell wechselbar ist, hab ich 0,8 mm stecker angelötet;)

mfg flo
[SIZE=4]Suche Mini D R E H B A N K[/SIZE] bitte via PN melden
danke

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1 914

Freitag, 11. Januar 2008, 16:01

Heute ist endlich mein Octupus gekommen. Bin dann auch mal meinen f3p flieger geflogen.
ich kann nur sagen: geil :ok: :ok: :ok: Total langsam. beim nächsten mach ich die flächentiefe etwas geringer. jetzt muss ich nur noch die ruderausschläge größer machen, und dann passt das.

Nur eine frage: wenn ich Gas geb rüttelr der Motor im unteren drehzahl bereich ziemlich rum. Konnt aber nicht aufhören zu fliegn :evil:
...

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Edv-Techniker

  • Nachricht senden

1 915

Freitag, 11. Januar 2008, 16:15

schnautze zu weich?
eigenresonatz im drehzahl bereich?
luftschraube unwucht?
lager hin?
motorwelle deff?
falschen mitnehmer / propsaver?
schwach montierte luftschraube?
spannt weich/kurm?
regler richtig eingestellt?
luftschraube verschiedene steigung da beim liefern was draufgelegen?

da gibts viele gründe.

mfg

ps zeig mal ein bild =)
:D

goldy

RCLine User

Wohnort: NRW nähe Detmold

  • Nachricht senden

1 916

Freitag, 11. Januar 2008, 16:17

Thim hast du deine luftschraube ausgewuchtet ? wegen den rütteln im unteren drehzahlbereich meine ich ;)

versuch das mal als erstes .... eventuell mit tesa auswuchten.
Gruß
Michael

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1 917

Freitag, 11. Januar 2008, 17:23

Also das war auch ohne saver und prop so.
Muss mal den regler(yge 8) proggen.
Ich weiß nur nicht welches Timing ich nehmen soll.
Die Props(Gws 7x3.5) sind total wuchtig...hab geschaut, gleich als ich sie aus der Packung genommen habe. Propsaver ist gerade drauf und der prop ist mit einer Plastikschraube gesichert.

Hier noch ein Bild vom flieger:
»Tim Pfeiffer« hat folgendes Bild angehängt:
  • frteitag 026.jpg
...

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1 918

Freitag, 11. Januar 2008, 17:23

:tongue:
»Tim Pfeiffer« hat folgendes Bild angehängt:
  • frteitag 029.jpg
...

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1 919

Freitag, 11. Januar 2008, 17:26

Sorry, dass ich so spät zurückschreibe, hatte aber besseres zu tun^^
»Tim Pfeiffer« hat folgendes Bild angehängt:
  • frteitag 005.jpg
...

ManuelF

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Edv-Techniker

  • Nachricht senden

1 920

Freitag, 11. Januar 2008, 18:25

Zitat

Original von Tim Pfeiffer
Sorry, dass ich so spät zurückschreibe, hatte aber besseres zu tun^^


ja, die hinterbremse zu erreichen ^^
:D