Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

21

Freitag, 7. September 2007, 17:24

kurze ot: Ich habe da auch bestellt ( bis 65$ Brief ding da) hat einer ne ahnung wie lange das dauert? Warte jetzt schon 2 wochen!


Der Flieger ist cool! bin gespannt wie der so geht
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Ator

RCLine User

Wohnort: 40xxx

Beruf: Controlling

  • Nachricht senden

22

Freitag, 7. September 2007, 17:31

Zitat

Original von Ator
Dauer: Angegeben sind bis zu 39 Tagen. Ich hab bislang 2x bestellt. Hat einmal 3 Wochen, einmal 2 Wochen gedauert. Also völlig ok.


Wer's schneller will: EMS-Express. Dauer 3-4 Tage lt. UH. Kostet aber deftig mehr!
DX8, zahlreiche Flächenmodelle, Hubis

23

Freitag, 7. September 2007, 17:32

Zitat

Original von Theodor ... und zu UH was kostet da der Versand nach Deutschland ? und wie lange dauert das ?


Ist gestaffelt nach Gewicht - wird immer am Warenkorb angegeben - auch wieviel Gramm noch bis zur nächsten Staffel sind.

Lieferdauer - wenn vorrätig - etwa eine Woche bis 14 Tage (im Schnitt 10 Tage)


EDIT : Oouups - Eine ganze Seite Antworten übersehen ..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Uwe R.« (7. September 2007, 17:36)


Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

24

Freitag, 7. September 2007, 17:34

ok dann bräuchte ich nur noch hier drauf ne Antwort

Zitat

und balanzer kabel bräuchte ich noch (graupner) in welcher kategorie finde ich diese ?
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

25

Freitag, 7. September 2007, 17:39

du willst doch nicht im ernst bei so nem Flieger, wo es auf jedes gramm ankommt, nen Balancer hinmachen?!?
bei 2s ist das der totale Käse.
ich flog meinen 5s Akku bisher auch ohne balancern, einfach alle halbe Jahr mal kurz durchmessen, fertig. bei einem 2s akku kannst du einfach an einem Pol das multimeter hinhalten, und das andere Kabel des multimeters an die Lötverbindung der beiden Zelen halten (wenn die zellen eingeschrumpf hast, einfach unter den Schrumpfschlauch stecken)
Gruß
Georg

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

26

Freitag, 7. September 2007, 17:57

ok dann keinen balancer Anschluss

und die frage ob 2 oder 3s ist jetzt ja auch geklärt



dann muss ich nur noch wissen ob das per Vorkassegeht
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

27

Freitag, 7. September 2007, 18:03

bezahle es mit paypal.
melde dich einfach an, ist kostenlos. wenn du gleich giropay machst, haben die chinesen dein geld innerhalb einer sekunde.
vorkasse kann man das dann wohl kaum nennen ;)
Gruß
Georg

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

28

Freitag, 7. September 2007, 21:51

ok danke


so ein Motor müsste doch aber gehen oder ?

https://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBB…?idProduct=5358
https://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBB…?idProduct=5377

der mit 9g gefällt mir aber besser wie der mit 10g (des müsste doch noch gehen oder ? :shy: )

mist der mit9g ist nicht Lieferbar, der mit 10g muss aber auch gehen) :O
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (7. September 2007, 21:53)


Alexander15

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

29

Freitag, 7. September 2007, 22:52

Jo,der 10g müsste gehen!
Hatte den mal in meinem EPP-Minisegler(100g)!
Funktionierte ganz gut.

mfG
Su-29 rocks !!!

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

30

Freitag, 7. September 2007, 23:30

ok, danke dann weiß ich jetzt was ich kaufen werde


mit wie fiel gramm schub kann ich den rechnen ?
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (7. September 2007, 23:30)


Alexander15

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

31

Freitag, 7. September 2007, 23:46

Hab erst die Gws 4x4,und Günni getestet(an 2 lipo)
Gws 4x4:
ca.90g Schub

Günther:
ca.125g Schub


Bei den Bewertungen steht noch dass:


GWS 5030 - 3.0A, 4.375 oz thrust =125g Schub
GWS 5043 - 3.5A, 4.0 oz thrust =113g
GWS 4540 - 3.0A, 3.25 oz thrust =92g

Eine Gws 6x3 müsste auch noch guten Schub bringen

Gruß Alex
Su-29 rocks !!!

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

32

Samstag, 8. September 2007, 14:01

vielen danke, ich werde aber erst morgen bestellen :w

da ich keine pay plal karte habe wird meine Tante das für mich erledigen und ich gebe ihr das Geld bar
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Wind

RCLine User

Wohnort: Südtirol

  • Nachricht senden

33

Samstag, 8. September 2007, 20:28

Hallo
Sieh dir mal das DYMOND D 37 ECO Servo an, ist sehr leicht(3,7g) und günstig(7,9€)
Gibts bei: http://modellhobby-shop.de/
Phantasie ist etwas, was sich viele gar nicht vorstellen können!

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

34

Samstag, 8. September 2007, 20:52

Zitat

Original von Theodor
vielen danke, ich werde aber erst morgen bestellen :w

da ich keine pay plal karte habe wird meine Tante das für mich erledigen und ich gebe ihr das Geld bar


ich habs dir doch erklärt. warum denken alle immer, daß paypal so umständlich ist?
du brauchst keine karte! du meldest dich einfach an, fertig!
das ist in 5 minuten gemacht!
Gruß
Georg

35

Samstag, 8. September 2007, 21:59

Sorry, OT,

wie funktioniert das Paypal? ich eröffne ein Paypal-Konto, lade es auf (überweise also geld rüber), und kann dann von dem Paypal-Konto per www.Paypal.de überweisen. Unabhängig von meinem "echten" Konto, das Paypal-Konto hat eigene (Zugangs-)Daten, oder wie.
Wildflieger


[SIZE=1]
Ich habe meine Signatur verloren.
[/SIZE]

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

36

Samstag, 8. September 2007, 22:07

ja. du musst es nichtmal auf paypal überweisen, bei geringen beträgen geht manchmal lastschrift bzw neu gibt es jetzt giropay, das geht am schnellsten. ist wie eine überweisung, nur dass die automatisch von paypal ausgefüllt wird, du loggst dich mit deinen onlinebanking daten ein, gibst die tan ein und schon hat der empfänger das geld.
Gruß
Georg

37

Samstag, 8. September 2007, 22:15

Danke,

und ich muss doch überweisen, hab nämlich kein Online-Banking ;)

Gruß
Wildflieger


[SIZE=1]
Ich habe meine Signatur verloren.
[/SIZE]

38

Sonntag, 9. September 2007, 09:52

Zitat

Original von Wfs
Danke,

und ich muss doch überweisen, hab nämlich kein Online-Banking ;)

Gruß


dann hols dir ;)

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 9. September 2007, 10:59

genug OT ;)
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 9. September 2007, 13:00

1
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • im002873.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl