Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Dienstag, 18. September 2007, 19:59

Flächenverstärkung

Hallo baue grad den knuffel v2 und bin bei der Flächenverstrebung. Habe Leider kein Pu Leim was kann ich sonst noch nehmen und mein sekundi is au alle^^
tropfen Epoxi?

Blade

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. September 2007, 20:01

ja,


P.S.: dieser thread ist sinnlos






:dumm:

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

3

Dienstag, 18. September 2007, 20:06

RE: Flächenverstärkung

wie meinst du das?

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 18. September 2007, 20:12

Beantwortet ihm doch bitte einfach sein Anliegen



JA Epoxy also 5min Epoxy...und net so viel nehmen des verdammt schwer;-)
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 18. September 2007, 20:14

Zitat

ja,

dieser thread ist sinnlos

:dumm:





Ja ist die antwort auf seine Frage gewesen.

dieser thread ist sinnlos: Ich meine das JEDER der 0.3 sekunden nachgedacht hätte sich das selbst beantworten hätte können;)

:dumm: war der passende smiley dazu;)

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Buzzer

RCLine User

Wohnort: Burscheid(NRW)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 18. September 2007, 20:22

und es steht auch in der bauanleitung, was man für kleber nehmen kann.nächste mal:suche!
ist nicht böse gemeint!
Und die Moral von der Geschicht' ,
Flügel hat man oder nicht.

7

Mittwoch, 19. September 2007, 16:12

Jo schon klar aber es hätte auch sein können das sich depron auflöst bei epoxi

8

Mittwoch, 19. September 2007, 17:16

Zitat

Beantwortet ihm doch bitte einfach sein Anliegen
ganz genau :ok: .




Wenn es in der Bauanleitung steht wird es wohl das Depron nicht auflösen ;) .

Außer man macht 1kg harz drauf, das kocht dann :nuts: .

Hab mal am Titel gebastelt ...

Matthias

Ferdi S30E

RCLine User

Wohnort: Würzburg

Beruf: FKG-Schüler

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 19. September 2007, 17:46

Jo lasst ihn doch fragen wenn er's nicht weiß dafür ist doch das Forum da....

10

Mittwoch, 19. September 2007, 18:16

wenn man mal nicht weiß, ob der kleber das Material auflöst: probierts doch einfach an einem reststück aus :w


zum Gewicht: ihr tut gerade so, als ob das Blai wäre, wenn man es nicht auf jeded g anlegt is des doch egal, klar, Becherweise Drüberkippen sollte man das zeug ned, aber übertrewiben mit der Gewichtssparerei braucht mans auch ned ==[]
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Buzzer

RCLine User

Wohnort: Burscheid(NRW)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 19. September 2007, 18:27

kommt drauf an :D
Und die Moral von der Geschicht' ,
Flügel hat man oder nicht.

12

Mittwoch, 19. September 2007, 19:53

Naja egal trotzdem danke für eure hilfe

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

13

Freitag, 21. September 2007, 12:56

Mit UHU-Por gehts auch
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

14

Freitag, 21. September 2007, 19:39

Zitat

Original von Catan
Mit UHU-Por gehts auch


nein :no:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Ben_16

RCLine User

  • »Ben_16« wurde gesperrt

Wohnort: Niederbayern

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

15

Freitag, 21. September 2007, 21:06

Zitat

Original von Christian2005

Zitat

Original von Catan
Mit UHU-Por gehts auch


nein :no:


Jetzt sind wir schon wieder bei ner Glaubensfrage :no: ;)

@ Blade:
Tipp: Probier einfach an ein paar Resten rum, was dir am besten passt, Möglichkeiten hast du viele! Im Endeffekt hat jeder seine eigene Philosophie ;)

Ich kleb die Teile entweder mit Weißleim (verd.) oder Seku (mit Holzverstärkung) ==[]

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

16

Freitag, 21. September 2007, 21:35

Zitat

Original von Christian2005

Zitat

Original von Catan
Mit UHU-Por gehts auch


nein :no:


Und warum hält dann meine Flächenstrebe??

Warscheinlich hält jeder Klerb irendwie...
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

Mike Laurie

RCLine User

Wohnort: E 4 ELEKTRO

Beruf: Dipl.-Ing.

  • Nachricht senden

17

Freitag, 21. September 2007, 21:47

im prinzip hält uhu por, nur ist es halt flexibel und kann (muss nicht) sich dehnen oder irgendwann lösen...
[SIZE=1]
ihr könnt es auch mit uhu por ankleben, dann Pu leim drüber und dann epoxy drüber und noch sekundenkleber und weißleim, dann hält es wohl....[/SIZE]

Tjark

RCLine User

Wohnort: D-Birkenau

Beruf: Student

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 23. September 2007, 09:25

Zitat

Original von Sebastian Hampf
[SIZE=1]
ihr könnt es auch mit uhu por ankleben, dann Pu leim drüber und dann epoxy drüber und noch sekundenkleber und weißleim, dann hält es wohl....[/SIZE]


Und wer sagt, dass das nicht alles miteinander reagiert und man anschließend ein riesen Loch in der FLäche hat xD
[SIZE=3]Gruß Tjark[/SIZE] :w



[SIZE=1]Shocky-Rc zu verkaufen, einfach ne PN schicken[/SIZE]

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 23. September 2007, 09:54

Naja, haupsache die Strebe hält! (Wenn Löcher drin sind auch nicht mehr :()
Man muss es einfach mal selber ausprobieren. Jeder hat da so seinen Kleber-Favoriten! :ok:
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

20

Montag, 24. September 2007, 20:20

Ich mach jetzt alles mit spezaial Kleber von Flash Bondor.
Hält ganz gut nur leider 48 std. zum austrocknen^^^

Blade