Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

<johannes>

RCLine User

  • »<johannes>« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Westerwald

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. September 2007, 09:02

Suche Bilder vom Getriebe eines Exact 6 !

Hi,
suche Bilder vom Getriebe eines Exact 6 !
Gruß Johannes


Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

2

Samstag, 22. September 2007, 09:12

Warum ??

Kann dir vllt demnächst eins reinstellen

Lukas
Viele Grüße,

Lukas :w

<johannes>

RCLine User

  • »<johannes>« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Westerwald

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Samstag, 22. September 2007, 09:15

Hi,
weil ich grad eins zusammensetze und nich weiterkomme und gern heut mittag fliegen würde ==[]
Gruß Johannes


m-ultimate

RCLine User

Wohnort: Jena

Beruf: Student

  • Nachricht senden

4

Samstag, 22. September 2007, 11:06

Ist das denn so schwer? Schau doch einfach mal auf die Größe der Zahnräder und probiere ein wenig. Glaub, da bist du viel schneller als wenn du auf Fotos von anderen wartest.

Gruß Martin

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Samstag, 22. September 2007, 11:28

Ich hoffe das kann dir weiterhelfen:

[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 23. September 2007, 11:08

LOL das selbe Problem hatte ich gestern auch, habe dann auch ein "heiles" Servo aufgemacht um nachzugucken wie das muss!
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 23. September 2007, 11:26

Die Dinger fallen aber auch so tierisch schnell auseinander :( ^^
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 23. September 2007, 11:41

Ja ich mache meine beiden hälften immer mit Tesa fest nur auf einer seite, da die andere im shocky ja meist plan vor klebt!
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 23. September 2007, 20:48

ich sicher die hälften immer, indem ich mit einem Zahnstocher etwas sekundi hintu, des hält und ist leicht zu entfernen
Viele Grüße,

Lukas :w

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 23. September 2007, 21:06

wir könnten ja mal abwiegen welche de rbeiden Methoden leichter ist :nuts: :dumm:

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

<johannes>

RCLine User

  • »<johannes>« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Westerwald

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

11

Montag, 24. September 2007, 14:35

Hi,
das die Tierisch schnell auseinander fallen hab ich auch gemerkt......

Nun fehlt mir ein kleiner Stift, weiß einer wo´s die stifte einzeln oder ein Komplettes getriebe zum nachkaufen gibt?
Gruß Johannes


Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

12

Montag, 24. September 2007, 14:52

also bitte, so'n stift ist doch echt bloß ein Stückl Stahldraht...
Gruß
Georg