Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Icefuchs

RCLine User

  • »Icefuchs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 3. Oktober 2007, 22:46

Wer hat eine CNC Heißdraht schneide und kann mir was schneiden?

Hallo

Ich bräuchte eine fläche aus Styrodor oder was in der richtung nur halt serh feinporig muss es sein, Länge ca 85 cm breite max 15 cm Profil symetrisch.


Rest Daten per PN


Mir wurde das schonmal angeboten, weiß aber nicht mehr von Wehm !
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

2

Mittwoch, 3. Oktober 2007, 22:47

RE: Wer hat eine CNC Heißdraht schneide und kann mir was schneiden?

der Simon hat eine


darf ich raten ? Yak :D


ich hab mir auch schonmal eine "Bestellt" :tongue:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Icefuchs

RCLine User

  • »Icefuchs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 3. Oktober 2007, 22:52

Ne keine Yak, ich brauche ne Fläche
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

AliasJack

RCLine User

Wohnort: Paradies

Beruf: Sch�ler, immer noch 3jahre :( ;

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 3. Oktober 2007, 22:53

->PN
All you need is a lot of speed :evil:

5

Mittwoch, 3. Oktober 2007, 22:56

Zitat

Original von Icefuchs
Ne keine Yak, ich brauche ne Fläche



jo, für die Yak, oder :tongue:
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

6

Dienstag, 9. Oktober 2007, 16:54

Kein Problem!

Du kannst doch Tiefziehen oder?

Tausche Rumpf gegen Flächen!

Bin stolzer Besitzer einer CNC SCHNEIDEANLAGE!

Icefuchs

RCLine User

  • »Icefuchs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 9. Oktober 2007, 18:20

Zitat

Original von gigmund
Kein Problem!

Du kannst doch Tiefziehen oder?

Tausche Rumpf gegen Flächen!

Bin stolzer Besitzer einer CNC SCHNEIDEANLAGE!


Klar, was denkst du wofür ich die Urform der Fläche brauche?!?!

Ich verhandel grade schon mit jemanden, sollte da nix werden melde ich mich nochmal
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 9. Oktober 2007, 18:29

Zitat

Original von Icefuchs

Zitat

Original von gigmund
Kein Problem!

Du kannst doch Tiefziehen oder?

Tausche Rumpf gegen Flächen!

Bin stolzer Besitzer einer CNC SCHNEIDEANLAGE!


Klar, was denkst du wofür ich die Urform der Fläche brauche?!?!


Nein, er meint, dass du ihm einen Tiefziehrumpf gibst, und er dir dafür eine Fläche mit der CNC-Schneide schneidet

[size=1]Oder habe ich da was falsch verstanden?[/size]
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Catan« (9. Oktober 2007, 18:30)


Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 9. Oktober 2007, 19:10

Ja und er meint, dass er die Urfrom der fläche zur Formenherstellung der Fläche braucht
...

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 9. Oktober 2007, 19:30

Aber für die Herstellung einer Tiefziehfläche ???
Ach was solls, ich halt mich da raus
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 9. Oktober 2007, 19:54

Ja er sagt ja, aus möglichst feinprogem Styropor...also und so macht man Tiefziehdingers
...

Theodor

RCLine User

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 9. Oktober 2007, 20:04

hi

ich könnte im tausch gegen einen rumpf styropor bzw stirodur flächen anbieten
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

13

Dienstag, 9. Oktober 2007, 20:30

Also!

Ja es stimmt ich wollte einen Rumpf im Tausch gegen die geschnittenen Flächen anbieten!

Denke nur wenn du eine Form zum Tiefziehen machen willst, warum dann das positiv nehmen? Es blaubt ja eben auch das negativ über!?

Icefuchs

RCLine User

  • »Icefuchs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 9. Oktober 2007, 20:36

Zitat

Denke nur wenn du eine Form zum Tiefziehen machen willst, warum dann das positiv nehmen? Es blaubt ja eben auch das negativ über!?


Weil ich meine formen aus GFK mache, und mein Harz frisst Stür auf, darum erst gips Negativ dann GFK Positiv und daraus wieder ein Negativ aus GFK. Somit kann ich bei bedarf posi oder negativ ziehen!
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]