Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

21

Montag, 22. Oktober 2007, 19:02

nene, so schlimm ists nicht, die Welle bleibt gerade, der Motor heil, und dadurch dass die welle die Kraft dank der Verklebung am hinteren Lager der SFW Motoren gut auf beide Lager verteilt, bleiben die Lager auch ganz.

Den Silberlackdraht erkennt man optisch NICHT, also er ist nicht silber.
Gruß
Georg

22

Montag, 22. Oktober 2007, 19:22

Zitat

Den Silberlackdraht erkennt man optisch NICHT, also er ist nicht silber.


na toll, das wichtigste erkennt man nicht ;( :D
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

23

Montag, 22. Oktober 2007, 19:27

dann lass ihn mit Kohlelackdraht wickeln, den erkennt man :evil: :dumm:

Gruß
Georg
»Georgi« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCN3064.jpg

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

24

Montag, 22. Oktober 2007, 19:30

Oder man streicht den Draht einfach silber an
oder übergießt ihn mit Alu-Pulver... :dumm:
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Catan« (22. Oktober 2007, 19:30)


25

Montag, 22. Oktober 2007, 19:53

Zitat

Original von Georgi
dann lass ihn mit Kohlelackdraht wickeln, den erkennt man :evil: :dumm:

Gruß
Georg


was haste dem denn angetan :D mitlackiert, oder :D
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

26

Montag, 22. Oktober 2007, 22:10

ne, in super kleber geträngt und mit mächtig aktivator übergossen hehehe

m-ultimate

RCLine User

Wohnort: Jena

Beruf: Student

  • Nachricht senden

27

Montag, 22. Oktober 2007, 22:46

Edit: meine Frage hat sich geklärt

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »m-ultimate« (22. Oktober 2007, 22:47)


David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

28

Montag, 22. Oktober 2007, 22:48

wann hast du denn ne frage gestellt??? ??? ??? ??? ???

m-ultimate

RCLine User

Wohnort: Jena

Beruf: Student

  • Nachricht senden

29

Montag, 22. Oktober 2007, 23:55

in dem Post selber vorher

Sascha

RCLine User

Wohnort: Freiburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 23. Oktober 2007, 17:24

Moin !

Hab meinen Silberwhopper jetzt auch bekommen. Macht (wie immer) rein optisch schon einen super Eindruck. Werde ihn für Friedrichshafen in eine SFW-Yak verpflanzen, mal schaun wie das geht ;-)...

Dübels Prototypen haben aber schon ganz gut gerockt, was ich da gesehn hab...

Gruss,

Sascha
[SIZE=2]
Tipps, Pläne, Bausätze... Alles rund um (Indoor-)Kunstflug und Großmodelle:
http://slow-flyer.com
[/SIZE]

Buzzer

RCLine User

  • »Buzzer« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Burscheid(NRW)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 23. Oktober 2007, 17:30

jetzt brauchen wir nur noch einen, der alles mit ner guten cam filmt(nicht hinter der absperrung) und dann ins netz stellt.
Und die Moral von der Geschicht' ,
Flügel hat man oder nicht.

Jonas.H

RCLine User

Wohnort: 71522 Backnang (Stuttgart)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 23. Oktober 2007, 17:35

Hi
Sascha wie schauts aus? Wen die nen Film wollen... Samstag in FN, ich und mein dady mit cam???:ok:?

Jonas

33

Dienstag, 23. Oktober 2007, 17:40

Zitat

Original von Sascha
Moin !

Hab meinen Silberwhopper jetzt auch bekommen. Macht (wie immer) rein optisch schon einen super Eindruck. Werde ihn für Friedrichshafen in eine SFW-Yak verpflanzen, mal schaun wie das geht ;-)...

Dübels Prototypen haben aber schon ganz gut gerockt, was ich da gesehn hab...

Gruss,

Sascha


die geht mitm normalen Schnurzz schon wie Holle äh Hölle :D
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Sascha

RCLine User

Wohnort: Freiburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 23. Oktober 2007, 17:57

Moin Jonas,

klaro, gerne !

Wenn ihr mich nicht findet, einfach mal auf'm Handy anrufen, Nummer steht auf meiner Homepage (Impressum). Fliege wohl draußen, drinnen und am Sim, das wird evt. sehr stressig :evil: .

Viele Grüße,

Sascha
[SIZE=2]
Tipps, Pläne, Bausätze... Alles rund um (Indoor-)Kunstflug und Großmodelle:
http://slow-flyer.com
[/SIZE]

Sascha

RCLine User

Wohnort: Freiburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

35

Mittwoch, 24. Oktober 2007, 16:17

Tach,

hier mal ein paar gute Bilder:





Gruss,

Sascha
[SIZE=2]
Tipps, Pläne, Bausätze... Alles rund um (Indoor-)Kunstflug und Großmodelle:
http://slow-flyer.com
[/SIZE]

twinflyer

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 24. Oktober 2007, 16:47

sehr sehr schick :tongue:
Kann man auf den auch nen normalen Prop setzten, wenn man ihn mit hohlwelle bestellt ?? Ich würde nähmlich gerne zu weihnachten Komponenten für nen normalen Nippel kaufen, und das dann zu meinem Geburtstag auf Verstellprop umbauen. Geht das ??

Gruss Max
Simprop Fling 8) Longshot 2 :ok: concepta :O Sirius 8(

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 24. Oktober 2007, 16:50

Ja, dann brauchst du aber einen Propsaver!

edit: Hier ist der passende Post von Holle:

Zitat

Original von Holger_Lambertus

Die Wellen:
Var.1 Titangewindewelle, dier Motor kommt vor dem Spant, der GWS Prop wird mit einer Mutter angeschraubt, nahzu gewichtsfrei.

Var.2 Hohlwelle, eingebaut wie beim DW8, also hinter dem Spant, da mußß dann aber ein Propmitnehmer/saver verwendet werden, auch beim VPP wäre es die Variante.

VPP-Hohlwelle auf der Glockenseite rate ich von ab, können wir machen, aber da schwingen die Spanten/Modellnasen durch den längeren Hebel eher auf.
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Catan« (24. Oktober 2007, 16:52)


Sascha

RCLine User

Wohnort: Freiburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 24. Oktober 2007, 19:15

Vergleich DW6 - DW8




Gruss,

Sascha
[SIZE=2]
Tipps, Pläne, Bausätze... Alles rund um (Indoor-)Kunstflug und Großmodelle:
http://slow-flyer.com
[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sascha« (24. Oktober 2007, 19:15)


Sascha

RCLine User

Wohnort: Freiburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

39

Freitag, 26. Oktober 2007, 19:19

Tach,

jetzt eingebaut in einer Slowflyworld Yak, Gewicht flugfertig ca. 160 g.

Konnte bisher nur in der Wohnung fliegen, daher kann man noch wenig sagen... Die Power scheint aber ziemlich brachial zu sein... :evil:

Gruss,

Sascha


[SIZE=2]
Tipps, Pläne, Bausätze... Alles rund um (Indoor-)Kunstflug und Großmodelle:
http://slow-flyer.com
[/SIZE]

powerbeni

RCLine User

Wohnort: Schweiz

Beruf: Polymechaniker

  • Nachricht senden

40

Freitag, 26. Oktober 2007, 19:21

tagschen

was ist denn akkutechnisch das mass der dinge für motorsierungen dieser ampere klasse?

gruss benjamin