Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

81

Freitag, 9. November 2007, 15:06

ne

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

82

Freitag, 9. November 2007, 15:09

nein kannst du sicher net!
der knufel ist zu 100% ein shocky außer du fliegst mit 20%ausschlägen un 20% expo^^

edit: mist zu spät^^
Viele Grüße, Jonas

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mushroom93« (9. November 2007, 15:11)


acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

83

Freitag, 9. November 2007, 15:12

Zitat

Original von mushroom93
nein kannst du sicher net!
der knufel ist zu 100% ein shocky außer du fliegst mit 20%ausschlägen un 20% expo^^

edit: mist zu spät^^
ja und dan ists immer noch ein shockflyer

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

84

Freitag, 9. November 2007, 15:13

ja eh deswegen:

NEIN

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

85

Freitag, 9. November 2007, 15:13

Zitat

Original von mushroom93
nein kannst du sicher net!
der knufel ist zu 100% ein shocky außer du fliegst mit 20%ausschlägen un 20% expo^^

edit: mist zu spät^^


Dann iss es immernoch ein Schocky! Schocky-so nennt man die Bauart halt


Edit: Mann wie geil, 3 Antworten gleichzteitig!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flyboy 123« (9. November 2007, 15:14)


acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

86

Freitag, 9. November 2007, 15:18

@patrick besitzt du die yak 54 wirklich?? finds nämlich schlecht das die beim versand 20€ spergutaufschlag kostet

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »acromaster« (9. November 2007, 15:19)


mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

87

Freitag, 9. November 2007, 15:19

mach tmich doch nicht alle so fertig ;( ;( :evil:

edit das isn Scherz :shy:
Viele Grüße, Jonas

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mushroom93« (9. November 2007, 15:23)


acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

88

Freitag, 9. November 2007, 15:21

ich finds auch scheiße das wenn ´man was flsches sagt dann sofort runtergemacht wird. aber es is nun einfach so. damit muss man leben.

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

89

Freitag, 9. November 2007, 15:21

jo, is meine :ok:

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

90

Freitag, 9. November 2007, 15:23

und du hast die 27.50€ versand + 60€ modellpreis gezahlt?? für einen 14 jahre alten schüler wie du und ich ist des doch ganz schön teuer

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »acromaster« (9. November 2007, 15:25)


Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

91

Freitag, 9. November 2007, 15:56

OK, danke! ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

Mann, muss ich mir noch was anderes zulegen bis 2008!

Vorschläge für einen ausgefallenen Indoor-Flieger, Baupläne, etc.?

Danke :ok:
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

92

Freitag, 9. November 2007, 16:00

ich find ja den doucopter genial!
Noch besser ist natürlich die ASK 21
Viele Grüße, Jonas

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mushroom93« (9. November 2007, 16:03)


Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

93

Freitag, 9. November 2007, 16:26

jo, hab auch sparen müssen aber das isses mir halt wert :ok:

Und überhaupt finde ich dieses "bin schüler kann mir das alles nicht leisten" gerede so ()/%"§(&), denn wenn man etwas will kann man es auch immer irgendwie bekommen/kaufen.
Ich verkaufe zum Beispiel viele sachen in e bay baue und verkaufe selbst entwickelte modelle usw!

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

94

Freitag, 9. November 2007, 16:32

@Jonas

Tolle Modelle, aber ähm, Indoor!? Die ASW .. auf keinen Fall für Indoor! :dumm: :tongue:

@Patrick

Gibts eigtl. irgentwelche Grundlagen oder so für eine Eigenentwicklung?
Das ist natürlich das coolste bei so einem Hobby, wenn man das selber kann! :ok:

mfg
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

95

Freitag, 9. November 2007, 16:39

hm...
Ist schwer zeichne doch einfach mal drauf los ==[]
Was du wie ändern musst merkst du dann eh beim fliegen und dann verbesserst du es halt von zeit zu zeit;)

Die ASK geht wirklich indoor!!!

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

96

Freitag, 9. November 2007, 16:50

OK, danke!

ASK.....Indoor.......???????? 8( 8( 8( 8(

OK, dann sorry, hab ich nicht gedacht!
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

97

Freitag, 9. November 2007, 16:52

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

98

Freitag, 9. November 2007, 16:57

WOW, ja, genau da war ich und da will ich nächstes Jahr mitfliegen!

Die hab ich fliegen sehen, aber ich hab mir die halt größer vorgestellt, als ich die im Internet sah!

:ok: :ok:
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

99

Freitag, 9. November 2007, 20:32

So ich misch mich auch mal wieder ein...
das ist ja schon eher ein chatroom als ein Froum...xD
Na ja...bin ja auch erst ein 15-Jähriger Schüler. Leider habe ich den Motor schon bestellt, aber ich denke fliegen wird er schon und ich glaube bis ich torquen kann habe ich schon einen anderen Motor.
Die letzten paar Wochen war ich eher mit Hai, Piccco und Gecko beschäftigt, aber jetzt werde ich mir dann mal Depron kaufen und nen bisschen schnippseln. Dann hoffe ich dass ich heut noch bestellen kann und dann gehts ab die Post!!! :ok: :ok:

Viele Grüße aus der Hauptstadt, Jakob :w

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

100

Freitag, 9. November 2007, 23:19

Hallo Jakob,
welchen Motor hast du schon bestellt?
Hast du schon Vorschläge welche Komponenten du nutzen wirst?

Gruß
Felix