Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

121

Samstag, 10. November 2007, 23:02

Ja, ist besser! Da hast du den Vorteil, dass du mehr Leistung hast und daher vielleicht auch Outdoor fliegen kannst!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

122

Samstag, 10. November 2007, 23:09

bis darauf das Staufenbiel mom kein 3mm Depron lagernd hat!
Nur 6mm und das seit 2 monaten. Graupner kann net liefern :no:
Viele Grüße, Jonas

123

Sonntag, 11. November 2007, 10:53

Des is echt voll mies. Deswegen musste ich zum Baumarkt gehen und selitron holen.^^
Blade

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

124

Sonntag, 11. November 2007, 11:09

Ja, das kann nerven! Warum fragt ihr nicht mal dort, der kanns doch sicher bestellen oder?

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

125

Mittwoch, 14. November 2007, 17:32

Das heißt ich könnte den Knuffel auch aus Selitron bauen? Weil für mich ist das Problem so riesige Platten zu transportieren und mein Vater fährt mich nicht so gerne mit dem Auto in das Zentrum.
Dann könnte ich erstmal nicht die Nase bauen aber schon mal anfangen auszuschneiden!
Freu mich über eine schnelle Antwort dann kann ich vllt schon morgen Selitron holen... :ok:
Na ja die Verstrebungen hol ich mir dann später.

Viele Grüße, Jakob

126

Mittwoch, 14. November 2007, 17:52

Ich habe den Knuffel auch aus selitron gemacht, wenn diu den richtig versteifst gehts genauso.Dann verwindet sich au nix^^
Blade

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

127

Mittwoch, 14. November 2007, 19:13

Müsste eigentlich schon funktionieren, den Knuffel aus Selitron zu machen! Ist Selitron eigt. billiger als Depron??

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

128

Montag, 19. November 2007, 16:41

Heute mach ich den Erstflug in der Halle! Ich hoff' es wird was draus!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

129

Montag, 19. November 2007, 16:46

Viel Glück und du glücklicher das du in der Halle fliegen kannst. Ich müsste mir draußen die Finger abfrieren.

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

130

Montag, 19. November 2007, 16:49

Danke, ich freu mich auch echt schon total, dass ich in der Halle fliegen darf!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

lloyd

RCLine User

Wohnort: Düsseldorf die nunmal schönste Stadt am Rhein :P

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

131

Montag, 19. November 2007, 16:53

Ich hätte auch gerne eine Halle. Das is purer Luxus.
Viel Glück fürn Erstflug. :ok:
[SIZE=2] Honey Bee King 2[/SIZE] BL-3800/11T,Lemon RC 1000mAh 25 (notdürftig) C, Align BL35X, GY-401,Xtreme Riemenrad+Riemenritzel, SMC16 Scan, Bald: SLS ZX 2200er 15 C

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

132

Montag, 19. November 2007, 17:13

Danke! Ja, ich weiß, unser Verein kann es sich deshalb auch nur einmal in der Woche leisten!

Jetzt auch mal VIELEN DANK an den Verein Außerferner Falke!! :ok: :ok:

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

133

Mittwoch, 21. November 2007, 17:43

[SIZE=5]>>>>> Ergebnisse vom Erstflug <<<<<[/SIZE]

Also am Montag war mein allererster Erstflug und ich hab ihn irgentwie nicht gut gflogen!

Zuerst hob ich ab und bin dann gleich in eine Wand und dann hat ihn mal ein Kollege aus dem Verein für mich eingeflogen und getrimmt, jetzt geht er schon gut, ich brauche lediglich noch ein wenig übung!

Heute bin ich auch wieder geflogen, aber draußen, da hab ich ihn gut in der Luft gehalten! Das heißt er ist einfach ein wenig zu schwer für die Halle!

FAZIT:
  1. Ich brauche noch ein wenig Übung!
  2. Ich brauche noch einen leichteren Empfänger, Regler und Akku!
    [/list=1]
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

134

Mittwoch, 21. November 2007, 17:50

Zitat

Original von Fabian.Je
auch nur einmal in der Woche leisten!

Jetzt auch mal VIELEN DANK an den Verein Außerferner Falke!! :ok: :ok:

mfg Fabian


Nur :wall: :wall: einmal. Das ist schon oft genug!!!!!

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

135

Mittwoch, 21. November 2007, 17:53

Hallo Fabian,
wenn du die zuletzt angegebenen Komponenten verwendest,
kannst du den Regler (YGE 12), Akku (350 oder ~470 mAh) und ggf. bei den Servos leichtere Exemplare nehmen.

Empfänger sollte weiterhin passen... aus du hast zu viel Geld über. :D

Viele Grüße,
Felix

lloyd

RCLine User

Wohnort: Düsseldorf die nunmal schönste Stadt am Rhein :P

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

136

Mittwoch, 21. November 2007, 18:04

Wie sieht es mit Kunstflug und 3D aus? :D Kann er torquen?
[SIZE=2] Honey Bee King 2[/SIZE] BL-3800/11T,Lemon RC 1000mAh 25 (notdürftig) C, Align BL35X, GY-401,Xtreme Riemenrad+Riemenritzel, SMC16 Scan, Bald: SLS ZX 2200er 15 C

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

137

Mittwoch, 21. November 2007, 18:14

Hallo!

@acromaster

Ja, eigtl. hast du schon Recht!!

@Felix V.

ALso ich hab mit vielen aus meinem Verein geredet und ich hab mich jetzt entschieden für einen neuen Empfänger, Regler und Akku!

Empfänger:
http://shop.lindinger.at/product_info.ph…oducts_id=59239

Regler (wahrscheinlich):
http://www.der-schweighofer.at/web/produ…8768&prodID=234

Akku:
http://shop.lindinger.at/product_info.ph…oducts_id=52827

Damit spare ich mir um die 40g!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

138

Mittwoch, 21. November 2007, 18:15

Ja, torquen kann er!

mfg Fabian

PS: Das bin ich auch schon vorher ein bisschen im Zimmer, zum üben!
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

139

Mittwoch, 21. November 2007, 18:21

ey, die akkus kriegste auch für 8€ bei flyware.
Viele Grüße, Jonas

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

140

Mittwoch, 21. November 2007, 18:35

Ja, stimmt, aber ich wohne in Ö !! Da zahle ich sicher viel Versand und hab längere Wartezeit!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]