1

Sonntag, 4. November 2007, 12:32

Blue Arrow kapput welchen nun?

Hallo zusammen
Bei meinem Shocky habe ich bisher ein Hs 50 auf Quer , auf Seite und höhe ein Blue Arrow mit 3.6g verwendet..
Nun ich habe im Nachhinein erfahren das die Blue Arrow nicht die besten Servos sind. Und jetzt hat eines so zu knistern begonnen und jetzt ist es komplett devekt. Nun suche ich ein neues Servo ein gutes das aber nicht allzu teuer ist.
Ich kenn mich bei so kleinen Servos weniger aus. Daher frage ich mal nach welches ich von hier nehmen soll http://www.slowflyer.ch/index2.php
Es muss von dort sein da ich dort bereits ein Konto habe.
Ich brauche weiters noch ein Akku da nehme ich den Kokam 350mAh habe gehört der ist gut.¨
mfg Pascal
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jeolo13« (4. November 2007, 12:33)


2

Sonntag, 4. November 2007, 13:13

Mahlzeit,

Ich würde das SERVO
nehmen. Es ist wirklich ein sehr gutes Servo, oder eine Nummer größer. Das ist allerdings eine Gewichts- und Glaubensfrage.
MFG
Michael Modellbau

http://www.michael-modellbau.de.vu Weiter gehts auch auf der Page :D

3

Sonntag, 4. November 2007, 13:22

Ja das Servo verwende ich auch auf Quer hatte noch nie Probleme. Aber ich will nicht 40 Fraken für ein Servo ausgeben. Giebts nicht andere?
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

4

Sonntag, 4. November 2007, 13:23

RE: Blue Arrow kapput welchen nun?

HS-50, Robbe FS-31*, Waypoint 60**

*a.k.a. Dymond D47, Exact4.7, Mamo M47. Etwas langsam, aber stellgenau und nahezu unverwüstlich.
**nicht im Onlineshop, musst Du danach fragen ;)

Zitat


Nun suche ich ein neues Servo ein gutes das aber nicht allzu teuer ist.
Wenn ein gutes Servo 2x so viel kostet wie ein schlechtes, aber 4x so lang funktioniert ist es nur noch halb so teuer ;)



Zitat

Ich brauche weiters noch ein Akku da nehme ich den Kokam 350mAh habe gehört der ist gut.¨
Ein VW-Käfer war auch mal gut :shy:
Die Dinger sind eigentlich nicht schlecht, aber es gibt mitlerweile besseres. Z.B. X-Cell 480 (a.k.a. Saehan 480). Nur geringfügig schwerer, mehr Kapazität, bessere Spannungslage :ok:


Zitat

Es muss von dort sein da ich dort bereits ein Konto habe.
man kann sich auch bei mehreren Shops anmelden, man geht ja auch in mehr als einem Laden einkaufen :D

Matthias

5

Sonntag, 4. November 2007, 13:57

RE: Blue Arrow kapput welchen nun?

hmm okay aber es muss ein Shop der Schweiz sein, da ich nicht noch zusätzliche Kosten zahlen will wenn ich es von Deutschland schicken lasse. Und ich denke die oben gannanten Servos gibt es nicht in der Schweiz habe ich noch nirgend gesehen oder wie ist das?
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jeolo13« (4. November 2007, 14:03)


6

Sonntag, 4. November 2007, 14:10

Ich kann da nur sagen Finger weg bei "billig Servos" :no:

Nimm das HS-50 :ok: gib ein bissl mehr Geld aus und hab was Vernünftiges :D
MFG
Michael Modellbau

http://www.michael-modellbau.de.vu Weiter gehts auch auf der Page :D

gugelhopf

RCLine User

Wohnort: Schwarzenburg, Schweiz

Beruf: Maschinenbaustudent

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 4. November 2007, 14:23

Hallo

Waypoint 60 (Ich glaub das sind die) gibts hier

Gruss Fabian

8

Sonntag, 4. November 2007, 14:25

Wenn ich auf den Shop klicke den Du verlinkt hast finde ich die Robbe FS-31 und die Hitec HS-50.
Da gibt es auch einen Menüpunkt "Waypoint", leider ohne Inhalt. So weit ich weiß gibt es dort aber die Waypoint 60, musst Du halt mal nachfragen/mailen/anrufen ;)

9

Sonntag, 4. November 2007, 16:33

Hallo zusammen
Servos werde ich mir die Waypoint 60 posten. Aber wenn ich sehe die Kokam 2S 350 kosten 30-. Die X-Cell 480 Lipos kosten bei Modellbau Bichler nur ca. 17-. die haben mehr Kapazität und erst noch die besseren als die Kokam aber kosten fast nur die Hälfte. Aber wenn ich das von Deutschland bestelle kommt es fast auf gleiche als wenn ich einfach die Kokam von der Schweiz nehme. Gibt es denn nicht solche Akkus auch in der SChweiz?
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

gugelhopf

RCLine User

Wohnort: Schwarzenburg, Schweiz

Beruf: Maschinenbaustudent

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 4. November 2007, 17:45

Komisch, bei mir geht der Link (php mal wieder :wall: )

Dann halt manuell: www.eflight.ch -> Servos/Gyros -> Servos ePower -> WP-060 Servo

Gruss Fabian :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »gugelhopf« (4. November 2007, 17:47)


Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 4. November 2007, 17:49

Guck doch einfach bei www.slowflyworld.de da kannst alles kaufen, ohne i-einen sschrott zu kaufen und denne kannste vertrauen :ok:
...

Yargan

RCLine User

Wohnort: Erbach

Beruf: Slowflyer24.de

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 4. November 2007, 17:55

Zitat

Original von Tim Pfeiffer
Guck doch einfach bei www.slowflyworld.de da kannst alles kaufen, ohne i-einen sschrott zu kaufen und denne kannste vertrauen :ok:

haste nicht oben gelesen? er will einen shop aus der schweiz!

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 4. November 2007, 18:04

upps sorry für die hilfe
...

14

Sonntag, 4. November 2007, 18:40

So also habe mich entschieden. Ich werde also als Akku wider den Kokam nehmen. Oder sieht jemand auf den oben gennanten Seiten aus der Schweiz einen besseren?
Und Servos diese hier http://www.eflight.ch/shop/USER_ARTIKEL_…4bb8ff2a60c7ce9
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »jeolo13« (4. November 2007, 20:48)


15

Sonntag, 4. November 2007, 20:48

Dann bau ich mir noch gerade ne neue Yak. Nun die Suche des Forum ist wirklich Schei... habe eingegeben z.B Yak 53 aber da kommen unentliche Seiten. Nun kann mir nicht noch jemand einen Link oder so geben wo ich den Bauplan einer Yak 53 oder 54 finde.
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

16

Dienstag, 6. November 2007, 14:43

Plan ?
Hangar:
T Rex 600 mit Hughes MD 500 :nuts: :nuts:
Funjet extrem :evil:
Sebart Katana s30e :ok:
Piper J-3 Great Planes Elektro :shy:
Hyperion Yak 54
Nimbus 3 Meter
Shocky Yak 55m :evil:
Bipie ==[]

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 6. November 2007, 15:21

Mensch wie ich das hasse...
Stichworte in die Suche einzugeben und sich Zeit zu nehmen.

Zitat

Z.B. 'bauplan yak 54'


[Meine Gedanken]
Jeder will nur noch ARF-fertig-zum-zusammenstecken, löten, ach was zu viel Arbeit.
Gedanken machen - wofür?
Ich bitte dich, Maschinen sind perfekt, wer davor sitzt...

Nicht explizit gegen dich gerichtet, Pascal, aber das kam mir jetzt so hoch.
[/Meine Gedanken]

Beste Grüße,
Felix

Edit: Okay, Link herausgenommen; dafür müssen dann die Stichwörter eingegeben werden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FLX« (6. November 2007, 17:13)


mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 6. November 2007, 16:22

@ Felix
dein link geht net!
da kommt (zumindest bei mir) Ihnen wird der Zutritt zu dieser Seite verwehrt.
Viele Grüße, Jonas

19

Dienstag, 6. November 2007, 16:46

Man kann nicht auf Suchergebnislisten verlinken ;)

nilsw

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 6. November 2007, 17:09

Kauf nicht die Kokam:
In dem besagten Shop (www.eflight.ch) findest du unter Litestorm irgendwo die Litestorm 350er. Das sind Top Zellen, welche die Kokams um längen schlagen.
Gruss Nils