Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

1

Samstag, 10. November 2007, 14:01

Baubericht Extra 300 aus Depron mit 2m SW

hi


Ich habe vor die Extra 300 von Profil 2.0 stark abgeändert auf Depron zu bauen.
Hier will ich einen Baubericht einstellen.
Besteht Interesse ?
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Z-Maniac

RCLine User

Wohnort: Ingolstadt (Ex-Kasseläner)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2

Samstag, 10. November 2007, 14:11

Natürlich besteht Interesse :)

Immer her damit! :ok:

3

Samstag, 10. November 2007, 14:11

RE: Baubericht Extra 300 aus Depron mit 2m SW

sigi

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

4

Samstag, 10. November 2007, 14:24

RE: Baubericht Extra 300 aus Depron mit 2m SW

Zitat

Natürlich besteht Interesse smile


ok



Zitat

sigi


was das ?
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

5

Samstag, 10. November 2007, 14:34

RE: Baubericht Extra 300 aus Depron mit 2m SW

sei doch mal froh du hast innerhalb von 10min 2 antworten bekommen wenn das nicht gut ist....

oder willst du wissen was sigi heißt ?? so was wie natührlich oder so.....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tocflyer« (10. November 2007, 14:35)


Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

6

Samstag, 10. November 2007, 14:53

RE: Baubericht Extra 300 aus Depron mit 2m SW

Zitat

oder willst du wissen was sigi heißt ??


ja ich wollte wissen was "sigi" heißt
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

7

Samstag, 10. November 2007, 15:02

sicherlich hißt das.
BEnni

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

8

Samstag, 10. November 2007, 15:20

OK, dann mal die ersten Bilder
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003062.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

9

Samstag, 10. November 2007, 15:21

2.
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003063.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

10

Samstag, 10. November 2007, 15:21

3.
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003064.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

11

Samstag, 10. November 2007, 15:22

Hi,

nicht schlecht, aber sag ist der Rumpf nicht ein wenig sehr krum?

mfg, Daniel

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

12

Samstag, 10. November 2007, 15:31

auf den beiden ersten Bilder ist er sehr krumm, auf dem 3, noch ein wenig
inzwischen wird er immer gerader ^^
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

13

Samstag, 10. November 2007, 15:57

und weiter gehts
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003065.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

14

Samstag, 10. November 2007, 16:18

:)
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003066.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

15

Samstag, 10. November 2007, 16:18

haste den zu fällig auf Plan gemacht?
Sieht nämlich jetzt schon super aus und ich bin net so gtu im konstruieren.
Viele Grüße, Jonas

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

16

Samstag, 10. November 2007, 16:23

http://www.profili2.com/eng/pre_download_plan.asp?Id=474

das ist dieser Plan, ich variiere ihn halt so das es aus Depron zu realisieren ist.

Die Fläche schneide ich aus Styropor und beplanke sie mit 3mm Depron



EDIT: @ Jonas v. R. cool, ich hab auch mit den Beat das Fliegen gelernt :)
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (10. November 2007, 16:29)


Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

17

Samstag, 10. November 2007, 18:57

das obere ist jeweils eine Buchenleiste, die 2 Leisten an den Seiten sind Balsa
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003067.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (10. November 2007, 18:57)


dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

18

Samstag, 10. November 2007, 19:01

:ok: :ok: :ok: :ok: Sieht echt geil aus respekt :ok: :ok: :ok: :ok:
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

Stamatis

RCLine User

Wohnort: Bei Bonn

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

19

Samstag, 10. November 2007, 19:13

Klasse Projekt, mach weiter so! :) :)
Weißt du schon wie du die Kabinenhaube machen wirst? (Wie?/Woraus?)
Gruß, Damian

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

20

Samstag, 10. November 2007, 19:20

Ich schätz mal schneiden, aus styrodur oder so :w

mfg
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok: