Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Philippflieger

RCLine User

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

201

Sonntag, 23. Dezember 2007, 12:17

Mein Tip: Dünne Fleecehandschuhe.
Halten gut warm und man hat trotzdem noch ein bisschen Gefühl in den Fingern.
Gruß Philipp

thschaef

RCLine User

Wohnort: bei Frankfurt

  • Nachricht senden

202

Sonntag, 23. Dezember 2007, 12:20

Wie wärs wenn ihr einen Handschuh Tread aufmacht ?

Gruß,
Thomas

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

203

Montag, 24. Dezember 2007, 17:54

Frohe Weihnachten allerseits :)


Die Kabienenhaube ist nun auch fertig.
Erstflug ist (vorausgesetzt der Kameramann hat Zeit) Morgen.
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003138.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

204

Montag, 24. Dezember 2007, 18:09

Na dann wünsche ich dir doch viel Glück für morgen^^ Hatte eben auch meinen Erstflug mit meiner mini Hype 3D :D Alles supi gelaufen und Leistung im Überschuss :evil: :nuts:
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Jupiter42

RCLine User

Wohnort: von Daheim

Beruf: nix

  • Nachricht senden

205

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 15:41

HAts geklappt???
[SIZE=4]VERKAUFE[/SIZE]
[SIZE=3]oder Vertausche[/SIZE]

Powerschnürzze und Schnürzze mit Wicklung nach Wunsch bis 3 fach Statorgröße für 3D Modelle bis 600g und Segler bis ca 1,2kg.

Drehteile jeder Größe für Motoren oder andere

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

206

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 16:20

hi

kaum auf dem Flugplatz angekommen fängt es an zu schneien wie blöd :(

Ich hab es dann lieber gelassen, ich wollte nicht gleich alles kaputt machen
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

207

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 18:36

Wegen n bissl Schnee? Also Schnee ist nicht so schlimm wie Regen, aber gut....Das muss ja ein mords Schneesturm gewesen sein :D ;)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

208

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 18:52

Ist doch OK beim erstflug ist mann immer sehr vorsichtig, sollte man zuminderst^^
Blade 8)

pcDoc

RCLine User

Wohnort: Raasdorf

  • Nachricht senden

209

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 18:57

Zitat

Original von Hellracer666
Wegen n bissl Schnee? Also Schnee ist nicht so schlimm wie Regen, aber gut....Das muss ja ein mords Schneesturm gewesen sein :D ;)


Hi!

Find die Aussage auch etwas hart! Würde ein neues Modell, wo doch ne Menge Arbeit drin steckt nicht wegen so ner Blödheit riskieren!

mfg
Doc

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

210

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 19:14

es war absolut schlechte Sicht und so eilig habe ich es nicht, das ding soll ganz bleiben
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

211

Samstag, 29. Dezember 2007, 14:02

So, der Erstflug ist gemeistert.
Es hat soweit alles gepasst, nur der SP war etwas zu weit vorne.

Beim Zweitflug war es dann schon besser :)



Jetzt die schlechte nachricht.
Ich hatte vergessen die Camera auszuschalten und am Flugplatz war dann der Akku leer ;(
Bitte seit gnädig und lasst mich am leben, der Drittflug wird gefilmt :shy:
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

212

Samstag, 29. Dezember 2007, 14:32

BOAh des ginbt schläge^^
Naja dann müssen wir halt noch en bissl warten ;(
Blade

Jupiter42

RCLine User

Wohnort: von Daheim

Beruf: nix

  • Nachricht senden

213

Samstag, 29. Dezember 2007, 14:46

Steinigen wir ihn :D :D

Ne Scherz, wir ham Zeit.
[SIZE=4]VERKAUFE[/SIZE]
[SIZE=3]oder Vertausche[/SIZE]

Powerschnürzze und Schnürzze mit Wicklung nach Wunsch bis 3 fach Statorgröße für 3D Modelle bis 600g und Segler bis ca 1,2kg.

Drehteile jeder Größe für Motoren oder andere

Wind

RCLine User

Wohnort: Südtirol

  • Nachricht senden

214

Samstag, 29. Dezember 2007, 15:32

Gratuliere :ok:
Wie sieht es mit den Flugeigenschaften aus?
Phantasie ist etwas, was sich viele gar nicht vorstellen können!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wind« (29. Dezember 2007, 15:33)


Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

215

Samstag, 29. Dezember 2007, 16:24

bin nur kurz geflogen, da es angefangen hat zu regnen ;(

Aber fest steht schon mal das sie senkrecht geht ;)
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

216

Samstag, 29. Dezember 2007, 16:28

wie siehsts denn mit Bausätzen aus?? :D :evil:
Viele Grüße, Jonas

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

217

Samstag, 29. Dezember 2007, 17:15

die Flächen kann ich serienmäßig verkaufen, aber das Depron für den Rumpf muss jeder selbst ausschneiden ;)
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

218

Samstag, 29. Dezember 2007, 17:22

Glückwunsch :ok:
Kannst ja mal, rein aus Zeitvertreib :evil:, mal ein par Bilder machen und reinstellen ;)
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

219

Samstag, 29. Dezember 2007, 17:34

ok
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • im003141.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

220

Samstag, 29. Dezember 2007, 17:37

.
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003139.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl