Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

101

Samstag, 17. November 2007, 14:49

:)
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003086.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

102

Samstag, 17. November 2007, 17:50

und mit folie
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003088.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

103

Samstag, 17. November 2007, 17:53

und am flieger
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003089.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

cumulus97

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

104

Samstag, 17. November 2007, 18:04

sieht super aus!!
Kannst du mir mehr Infos zur verwendeten Folie geben?

105

Samstag, 17. November 2007, 18:15

Hi...
sory für ot: Wolfgang, guck mal bitte dein Postfach nach ;)
Und @ Theo: Wow, wirklcih klasse!!Erste Sahne!!
Benni

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »inneb« (17. November 2007, 18:17)


dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

106

Samstag, 17. November 2007, 18:23

Fehlt da nich was?


mfg
»dennis2581« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003089[1].jpg
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

107

Samstag, 17. November 2007, 18:29

Dennis ich schätze mal das das Stück des Rumpfes auf die Fläche geklebt wird...ist bei meiner Funtana genau so;-)
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

108

Samstag, 17. November 2007, 19:00

hi

die Folie ist normalerweise gedacht um Autos zu bekleben, Schriftzüge und ähnliche schneidet unser Vorstand aus dieser Folie und Beklebt damit Autos, Schilder,...

und ich hab Reststücke gekriegt, und sogar 3m Weiß 8(
war echt nett :ok:


@ Dennis, Torquemaster hat recht, das Rumpfteil unter der Fläche ist nur Optik, und hat keine tragende Rolle bei der Stabilität
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (17. November 2007, 19:04)


Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

109

Samstag, 17. November 2007, 19:08

Es sollte mal jemand den Thread-Namen ändern...die kiste hat ja wie sich im nachinein rausgestellt hat doch keine 2m:D
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

110

Samstag, 17. November 2007, 21:49

ja wäre toll wen das ein Moderator machen könnte :ok:
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

111

Sonntag, 18. November 2007, 22:24

Momentanes Gewicht 890g
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003091.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Hilmar

RCLine User

Wohnort: NRW-48149 Münster

Beruf: Designmodellbauer / Fachredakteur Bauplanmodelle bei FlugModell

  • Nachricht senden

112

Sonntag, 18. November 2007, 22:36

Zitat

Momentanes Gewicht 890g


Dann dürften's ja 2 kg werden.
Sieht übrigens sehr gut aus mit dem Folienfinish.
Auch schön, mal Konturen zu sehen anstatt der häufig üblichen Airbrush-Fantasiegeschlönze..
:evil:

Herzlichst
Hilmar.
Bauplanbibliothek online: www.lange-flugzeit.de
Flugvideos, Bautipps und mehr: Youtube-Kanal

Dominik O.

RCLine User

Wohnort: 71522 Backnang

Beruf: Elektroniker für G&S

  • Nachricht senden

113

Sonntag, 18. November 2007, 22:41

sieht echt top aus !!!

freu mich schon auf das erste Video ;)

Kingkrings

RCLine User

Wohnort: NRW.....Olpe

  • Nachricht senden

114

Sonntag, 18. November 2007, 23:35

Was man(n) aus Depron nicht alles zaubern kann :nuts:
Fehlender Schub, wird durch umso mehr Wahnsinn ersetzt. :evil:

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

115

Montag, 19. November 2007, 17:46

Räder und Radschuhe sind auch drann
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM003092.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

116

Montag, 19. November 2007, 18:34

niceeeee

crazyjoniboy

RCLine User

Wohnort: (Südtirol) - Sand in Taufers

  • Nachricht senden

117

Montag, 19. November 2007, 18:42

schaut wirklich suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuperrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr aus :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :ok: ==[] ==[]
SChaun mal wie sie fliegt, vielleicht bau ich auch sowas in der Art...
Grüße
Jonas Oberhofer
-Yak 54e Extreme Flight
-Big Jim II 2,5m 100ccm (Eigenbau)
-Pilatus Porter mit 2,7m elektrisch aus DEPRON (Eigenbau)
-Starfighter 195 cm lang aus Depron (Eigenbau)
-viele Shockys
FUTABA T10CP

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

118

Dienstag, 20. November 2007, 20:07

Also, ich denke ich werde folgende Elektrik kaufen:

Motor:
http://www.hobbycity.com/hobbycity/store…?idProduct=4657
mit 3s LiPo und eine 13x8" Latte 2Kg Schub (der Flieger wird nach meinen Rechnungen 1,5Kg schwer)

Regler:
http://www.hobbycity.com/hobbycity/store…?idProduct=3730

Servos:
entweder diese
http://www.hobbycity.com/hobbycity/store…?idProduct=4189

oder wenn ihr mir jetzt sagt das diese zu schwach sein, diese:
http://www.hobbycity.com/hobbycity/store…?idProduct=5342



Also äußer euch bitte zu den Servos :w


Akku habe ich ja schon geschrieben und der Empfänger wird ein C12
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

pcDoc

RCLine User

Wohnort: Raasdorf

  • Nachricht senden

119

Dienstag, 20. November 2007, 20:36

Hi!

Hast du dir schon mal beim ersten Servos die Beschreibung und die Meinungen durchgelesen???? Der kennt nur 2 Positionen!!! 0 und 180°! Dh für ein Einziehfahrwerk oder so! An den Rudern hast du damit sicher keine Freude!

Den 2. kenne ich nicht, klingt, aber ok, von den Daten her! Kraft müsste der erste auch genug haben, also vielleicht findest du ja noch was leichteres als den 2. der mehr als 2 Stellungen hat! ;)

mfg
Doc

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

120

Dienstag, 20. November 2007, 20:47

ups ... ^^


dieser müsste der selbe sein, aber ohne die 180°
http://www.hobbycity.com/hobbycity/store…?idProduct=3609

oder dieser, wen der nicht schon zu schwach ist
http://www.hobbycity.com/hobbycity/store…?idProduct=3610
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl