Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

81

Montag, 26. November 2007, 19:54

Kauf dir nen Pikko 15g bei www.modellbau-letmathe.de und nimm i-welche HS-50 nachbauten...
...

Soicha

RCLine User

  • »Soicha« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Weyer-Ö

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

82

Montag, 26. November 2007, 19:58

@ Fabian. Ich verkaufe Modelle! :D :ok:

15g sin schon ein bisschen dolle!!! Ich möchte in die Liga von 10g ( zb Potensky Pot 10W)
Oder verkauft von euch so einen Motor???
lg Martin

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

83

Montag, 26. November 2007, 20:06

@Martin,
auch solche tiefzieh Yaks? Ich nehm eine :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Fabian.Je

RCLine User

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

84

Montag, 26. November 2007, 20:08

Also würdest du so eine Micro-Tiefzieh-Yak verkaufen?

Wenn, dann würde ich aber noch warten und mir das Flugverhalten auf einem Video anschauen!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Soicha

RCLine User

  • »Soicha« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Weyer-Ö

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

85

Montag, 26. November 2007, 20:09

Ja, Ich verkaufe nur die Micro Yaks!!!!
Wegen verkauf, bitte alles per PN, ausser es ist für Alle!

Versand nach Österreich kostet ca. 4,2€ und nach Deutschland 12,95€ :no:
lg Martin

Fabian.Je

RCLine User

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

86

Montag, 26. November 2007, 20:10

Dann nimm halt einen Pikko mit 9g oder?

Der hat halt 2050 umdrehungen, aber das dürfte auch noch gehen, denk ich mal!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Fabian.Je« (26. November 2007, 20:11)


87

Montag, 26. November 2007, 20:12

naja, bei 150g Maximalschub geht da nicht so viel :D
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Soicha

RCLine User

  • »Soicha« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Weyer-Ö

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

88

Montag, 26. November 2007, 20:14

Schubverhältnis 2:1! Was würdest du empfehlen??
lg

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

89

Montag, 26. November 2007, 20:20

@ Martin:

Ich nehm eine :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

90

Montag, 26. November 2007, 20:29

Nimm doch nen Kisscatz oder einen octopus 10g da haste genug leistung :evil:
...

Soicha

RCLine User

  • »Soicha« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Weyer-Ö

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

91

Montag, 26. November 2007, 20:33

Ja, nur der Preis...hui :evil:
lg Martin

raven-999

RCLine User

Wohnort: schweiz

Beruf: Student ICT

  • Nachricht senden

92

Montag, 26. November 2007, 21:08

finde cool das du deine Yak fertig bekommen hast, sieht zwar wenn man genau hinschaut noch etwas verbäult aus aber mit deinen Mitteln wirklich cool hinbekommen und der Preis ist top!
Fleiegrisch kann ich dir schon aus meinen Erfahrungen sagen wird sie zwar spass machen (fliegt sich wie ne kleine GeeBee mit so nem bulligen rumpf) allerdings kannst du alles was mit Messerflug zu tun hat vergessen und der Motor sollte schon genug power haben da der grosse rumpf doch ziemlich viel vom Propeller abdeckt. Bin gespannt auf deine Erfahrungen :ok:

Gruss

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

93

Montag, 26. November 2007, 21:32

Also wenn man sich mal seine Videos anschaut, denke ich, man kann 'fast' alles damit anstellen...Schonmal daheim probiert? :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

dennis2581

RCLine User

Wohnort: Österreich- Kärnten

Beruf: Maschinenbautechniker

  • Nachricht senden

94

Montag, 26. November 2007, 21:58

Österreich, das trifsich ja gut, gibs die rümpfe auch einzeln??

mfg
FUTABA 4 ever!! :ok: :ok:

Soicha

RCLine User

  • »Soicha« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Weyer-Ö

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

95

Dienstag, 27. November 2007, 08:31

die Rümpfe nur ungern alleine! :D
lg Martin

Ferdi S30E

RCLine User

Wohnort: Würzburg

Beruf: FKG-Schüler

  • Nachricht senden

96

Dienstag, 27. November 2007, 14:58

Weiß jemand wo es so eine ähnliche Yak mit um die 80cm Spannweite gibt?

Grüße Ferdi

Edit: Also halt am besten auch in der Preisklasse.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ferdi S30E« (27. November 2007, 14:59)


Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

97

Dienstag, 27. November 2007, 15:05

lol
www.schnurzz.de
N´bisl teurer halt^^

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

98

Dienstag, 27. November 2007, 20:52

Zitat

Original von Ferdi S30E
Weiß jemand wo es so eine ähnliche Yak mit um die 80cm Spannweite gibt?

Grüße Ferdi

Edit: Also halt am besten auch in der Preisklasse.




Unten!!!!
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

99

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 17:47

Hey Martin, ich warte immernoch vergebens auf meinen Bausatz. Bezahlt ist er schon ziemlich lange und auf meine Pn's antwortest du nicht...
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

100

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 20:32

Vielleicht sollte ihn mal jemand kontaktieren was los ist, mir ist heute auch die Tiefziehkiste hochgegangen!
»Georgi« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.jpg