Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Samstag, 1. Dezember 2007, 21:40

Wie geil, starker flug!
Blade 8)

22

Samstag, 8. Dezember 2007, 16:34

so gibst nun zu kaufen, leider nur als komplett set, was ich persöhnlich unfair finde.....

aber egal, ich hoffe, dass es die yak auch noch als bausatz gibt.....

Fabian-MFSC

RCLine User

Wohnort: Soest

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

23

Samstag, 8. Dezember 2007, 16:59

Hi,
ich schätz mal da auch der Preis der Yak selber in der auflistung da ist wird das wohl auch noch kommen vlt. hatten se noch keine Zeit dafür ne eigene Seite zu machen
und wenn nicht kann man ja auch noch wie oben genannt den gernot bruckmann persönlich fragen

Gruß Fabian
Greetz Fabian :w

MFSC Soest

3dpilot

RCLine User

Wohnort: Fieberbrunn /Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

24

Samstag, 8. Dezember 2007, 20:34

Boa

De hab i auch mal gehabt hab i ma beim Indoormeeting in Wörgl gekafft
Fliegt irre gut volle gute Rollfähigkeit Boa voll krass

Nana Scherz bei Seite :dumm: :dumm:

Die liegt wirklch gut in llen lagen ich würde fasst sagen bzw. ich SAGE das ist der beste Shocky den es auf der Welt bzw. internatinal für 3d gibt.
Dieses Modell ist ihr Geld Wert :D :D :D :D :D :D
Grüße alle Modellflugpiloten auf der Welt`!

Und wünsche Flug und Depron bruch


:nuts: :nuts:

25

Samstag, 8. Dezember 2007, 20:39

hi

das interessante is, dass die yak auch f3p mäßig einfach perfekt geht...
man kann alle f3p-programme exact bzw extrem genau fliegen
(fast wie ein dafür konstruiertes modell)


lg

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 9. Dezember 2007, 13:06

Hi bin auch sehr an der Yak interessiert werde sie mir vll. zu Weihnachten besorgen.
Jetzt wollt ic nur wisse das Equipment wo man beim Hepf bekommt ist das das gleiche wie es der Gernot hat?
Gruß:3DMatze


Meine Page

27

Sonntag, 9. Dezember 2007, 13:08

So weit ich weiß ja
Gruß Blade

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 9. Dezember 2007, 14:41

So Modell habe ich gerade bstellt.
Dazu noch Empfänger mit Quarz bin echt mal gespannt wie des Teil dann mal abgeht werde dann etwas Berichten wenn das Modell eingetroffen ist.
Gruß:3DMatze


Meine Page

Amarok1994

RCLine User

Wohnort: Deutschland NRW

Beruf: Schüler eines Gymnasiums

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 9. Dezember 2007, 17:48

Yak 55 Gernot Bruckmann

Hallo
Ich habe gesehen ,dass Hepf nur ein Komplettset anbietet und wollt fragen ob man sie nicht auch von irgendwo anders her bekommt ?
Wer Fehler oder Ironie findet , darf sie behalten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Amarok1994« (9. Dezember 2007, 17:48)


acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 9. Dezember 2007, 17:58

RE: Yak 55 Gernot Bruckmann

Zitat

Original von Amarok1994
Hallo
Ich habe gesehen ,dass Hepf nur ein Komplettset anbietet und wollt fragen ob man sie nicht auch von irgendwo anders her bekommt ?


Oh mann, öfne mal deine Augen!!! ==[] :wall: :no: :dumm: :dumm:
Lies mal am Anfang!! ==[] :dumm:

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »acromaster« (9. Dezember 2007, 18:01)


3dpilot

RCLine User

Wohnort: Fieberbrunn /Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 9. Dezember 2007, 17:59

Ja glaub schon das des gibt weil es steht ja ein einzelpreis dabe von 25 euronen ruf an und frag in mal ansonsten kannst eh nichts machen

Und aus eigener erfahrung weis ich das da nix besseres gibt bzw was gleiches hab etliche davon nachgekauft nur orginal fliegt auch Orginal
Grüße alle Modellflugpiloten auf der Welt`!

Und wünsche Flug und Depron bruch


:nuts: :nuts:

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 9. Dezember 2007, 18:08

wies isnd eigentl. die Dymond D47 Servos wo da im Bausatz dabei sind?
Gruß:3DMatze


Meine Page

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 9. Dezember 2007, 18:12

schau mal in dem fred darüber, Servostrom Verstärken, da gehts um die D47
Viele Grüße,

Lukas :w

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 9. Dezember 2007, 18:21

Ach ja, ich hab bei www.hepf.at geschaut, wegen dem Yak 55m Bausatz, aber dahinter steht, Frästeile einteln nicht verfügbar, heißt das, dass man da gleich so en ganzes set bestellen muss ?

weil Motor und Servos hätte ich ja...
Viele Grüße,

Lukas :w

Amarok1994

RCLine User

Wohnort: Deutschland NRW

Beruf: Schüler eines Gymnasiums

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 9. Dezember 2007, 18:29

So geht es mir auch , denn ich wollt nicht gleich son ganzes Set kaufen
Wer Fehler oder Ironie findet , darf sie behalten.

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 9. Dezember 2007, 18:32

hmm... hatdenen Jemand schon ne Mail geschriben ?
Viele Grüße,

Lukas :w

Fabian-MFSC

RCLine User

Wohnort: Soest

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 9. Dezember 2007, 19:18

hab grad ma eine mail geschrieben
Greetz Fabian :w

MFSC Soest

3dpilot

RCLine User

Wohnort: Fieberbrunn /Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 9. Dezember 2007, 19:21

Nö aber schreib im mal ne pn er is doch auch bei rcl angemeldet unter denn namen fredi er hat ja eh in diesen thread auch reingeschrieben ich schätze schon das den zum kaffen gib
Grüße alle Modellflugpiloten auf der Welt`!

Und wünsche Flug und Depron bruch


:nuts: :nuts:

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 9. Dezember 2007, 21:34

Holt doch das Komplettset wie ich :D
Oder probiert den Gernot mal zu kontaktieren da macht der bestimmt mal ne ausnahme oder das er vll. sogar uns den Bauplan zu verfügung stellt.
Gruß:3DMatze


Meine Page

Jonas.H

RCLine User

Wohnort: 71522 Backnang (Stuttgart)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 9. Dezember 2007, 21:38

Zitat

Original von Matze101989
Holt doch das Komplettset wie ich :D
Oder probiert den Gernot mal zu kontaktieren da macht der bestimmt mal ne ausnahme oder das er vll. sogar uns den Bauplan zu verfügung stellt.


Träumt weiter von Plänen...