Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

161

Sonntag, 16. Dezember 2007, 20:42

@ Jonas hast du deine schonmal gewogen.
Weil ich dürfte auf ca 135g kommen.

Schon geflogen?
Und wie hast du den Motor befestigt?
Gruß:3DMatze


Meine Page

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matze101989« (16. Dezember 2007, 20:44)


acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

162

Sonntag, 16. Dezember 2007, 20:43

Wie mächst du die Motorbefestigung??

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

163

Sonntag, 16. Dezember 2007, 21:19

Ich werde den Motor wahrscheinlich direkt mit ein wenig epoxy draufkleben.
Gruß:3DMatze


Meine Page

Funflyer100

RCLine Neu User

  • »Funflyer100« wurde gesperrt

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

164

Sonntag, 16. Dezember 2007, 21:19

könntet ihr msl ein bar bilder von den rc einbau und der verstrebungen reinstellen würde mich mal interresieren und wie sieht es mit den schwerpunkt aus wo ist den der akku bei euch?????? ??? ??? ???
Speier

Jonas.H

RCLine User

Wohnort: 71522 Backnang (Stuttgart)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

165

Sonntag, 16. Dezember 2007, 21:31

Zitat

Original von Funflyer100
könntet ihr msl ein bar bilder von den rc einbau und der verstrebungen reinstellen würde mich mal interresieren und wie sieht es mit den schwerpunkt aus wo ist den der akku bei euch?????? ??? ??? ???


nee dass kannn ihc nrd mahen dah ih so fule leude nerd undersdutze :D

Junge schon mal die die "Bauanleitung" durchgelesen.
Das ist dieser schwarz bedruckte Din A4 (297mm x 210mm) "Zettel", der beim Baukasten normal dabei sein sollte.

Den Motor habe ich auf nen GFK Spant geschraubt und dan mit Uhu Por fertgeklebt. Fliegen tut die ganze Sache extrem geil! Muss man schon sagen...


Aso Gewicht is bei mir OHNE Akku bei genau 130gr... Aber die Power langt noch reichlich aus...
Ich habe einen Fehler gemacht... Und zwar die ganzen Verstrebungen mit Epoxi zammen gedatscht:D Mit Uhu Por hebt das viel besser und ist leichter!
Jonas

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Jonas.H« (16. Dezember 2007, 21:33)


Funflyer100

RCLine Neu User

  • »Funflyer100« wurde gesperrt

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

166

Sonntag, 16. Dezember 2007, 21:34

Haste vieleicht mal überlegt das ich gar keine hab sondern mich nur dafür interessier nur weil ich hir des reinschreibe heist das nicht gleich dass ich so ein modell habe löl

:dumm: :dumm: :dumm:
Speier

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

167

Sonntag, 16. Dezember 2007, 21:38

@Flyer
Er wird es wahrscheinlich net viel anderst gemacht haben wie Leute wo Knuffel, etc. bauen denke ich.
Gruß:3DMatze


Meine Page

Funflyer100

RCLine Neu User

  • »Funflyer100« wurde gesperrt

Beruf: Tischler

  • Nachricht senden

168

Sonntag, 16. Dezember 2007, 21:41

Ne ich hebe mir nur gedacht wie die unten rum aussieht den wo ich sie bei gernot gesehen habe sah das relativ aufwendig aus
Speier

Matze101989

RCLine User

Beruf: Feinwerkmechaniker

  • Nachricht senden

169

Sonntag, 16. Dezember 2007, 22:17

ja er hat unten alles schön mit Kohlefaser verspant mehr nede.
Gruß:3DMatze


Meine Page

170

Montag, 17. Dezember 2007, 12:57

nochmal zur befestigung...

die motorbefestigung des 2203ers ist immer so ne sache...

ich hab ihn einfach mit glasfaser-tape befestigt....


wäre schön, wenns von axi mal einen kohlespant oder was ähnliches geben würde...


lg

171

Montag, 17. Dezember 2007, 13:08

@3D Matze

Das mit Der Kohle-Verspannung, bring das soviel mehr an Gewichtserspanis oder an Steifigkeit?

Ist ja um einiges aufwendiger als der Depron streifen.

Würde mich mal interessieren.

Vielen Dank
Wissen ist Macht, ich weiß nichts, macht NICHTS :dumm:


:angel: MfG Niko :angel:


www.mfv-ikarus.de :ok:

172

Montag, 17. Dezember 2007, 13:53

Könnte mal wer bilder von den verstrebungen reinstellen???

vorallem hat der Rumpf auch verstrebungen??

Bei den Videos von Gernot sieht man verstrebungen am rumpf längsrichtung

weiss wer ob das schnüre sind oder lauter kohlestangen

Amarok1994

RCLine User

Wohnort: Deutschland NRW

Beruf: Schüler eines Gymnasiums

  • Nachricht senden

173

Montag, 17. Dezember 2007, 14:05

das sind viele kohlestangen
Wer Fehler oder Ironie findet , darf sie behalten.

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

174

Montag, 17. Dezember 2007, 14:11

sers ,

ich wollt grad au ne Yak beim Hepf bestellen, aber dann steht da, dass die nicht auf Lager ist, dh nicht lieferbar, weis jemand von euch, ab wann die wieder lieferbar ist ??

Grüßle
Viele Grüße,

Lukas :w

Amarok1994

RCLine User

Wohnort: Deutschland NRW

Beruf: Schüler eines Gymnasiums

  • Nachricht senden

175

Montag, 17. Dezember 2007, 14:28

das ist aber blöd ich hoffe das dann meine überhaupt noch diese woche kommt
Wer Fehler oder Ironie findet , darf sie behalten.

Fabian-MFSC

RCLine User

Wohnort: Soest

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

176

Montag, 17. Dezember 2007, 15:34

wahrscheinlich ausverkauft ^^ war ja kla
Greetz Fabian :w

MFSC Soest

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fabian-MFSC« (17. Dezember 2007, 15:39)


Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

177

Montag, 17. Dezember 2007, 15:38

ja, hoi, soweit bin ich auscho, aber ab wann gibts sie wieder ???
Viele Grüße,

Lukas :w

Jonas.H

RCLine User

Wohnort: 71522 Backnang (Stuttgart)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

178

Montag, 17. Dezember 2007, 16:21

Zitat

Original von kumatronik
ja, hoi, soweit bin ich auscho, aber ab wann gibts sie wieder ???


Die wirds nie mehr geben 8(

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

179

Montag, 17. Dezember 2007, 16:23

why ?
Viele Grüße,

Lukas :w

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

180

Montag, 17. Dezember 2007, 16:31

die ist doch lieferbar...
Viele Grüße, Jonas