Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 27. November 2007, 21:06

also... der smove is schon durchdacht, und ich glaube dass der nübel das auch schon getestet hat, und ich glaube wenns die flugeigenschaften verbessern würde, wären die wahrscheinlich auch im baukasten :)

aber kannstes ja versuchen....

und ob schief oder grade... wenn sie schief sind, "bremsen" sie halt auch ein wenig, wenn se grad sind is messerflug halt noch eine spur besser... wobei die schiefen da auchschon was bringen, nur halt ned so viel :)

22

Donnerstag, 29. November 2007, 16:46

man jetzt springt mir der händler ab ...
jetzt hab ich wieder keinen motor .. :(

frage:

ist das set gut :

http://www.lipoly.de/index.php?main_page…roducts_id=1436

mfg
mfg

Martin

Borm2Fly

RCLine User

Wohnort: Uhldingen am Bodensee

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 29. November 2007, 16:56

geht so aber zu schwer find ich.

MG Erik
MfG Erik :w

Vision Team
Aerofly Team International

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Borm2Fly« (29. November 2007, 17:27)


24

Freitag, 30. November 2007, 15:05

also kann ich den nicht hernehmen ??
mfg

Martin

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

25

Freitag, 30. November 2007, 15:53

Kannst du schon, aber er ist für den Smove etwas zu schwer.
Optimal sind Motoren zwischen 20 und 25 (+/-) g.
Lipoly.de.
Hier im Forum findest du auch Anbieter für Schnurzz-Motoren.

26

Freitag, 30. November 2007, 16:18

ja ich weis aber ich möchte gern ein günstiges sett ..
sollte nicht mehr wie 60-65€ kosten ..
mfg

Martin

Bernd B.

RCLine User

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler in eine Höheren Technischen Lehranstalt (EDV-Abteilung)

  • Nachricht senden

27

Freitag, 30. November 2007, 17:52

Schau dir die AHM-Motore an!!!!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

mfg

Bernd
Helfen Sie meinem Bruder und mir ein Forum aufzubauen und
melden Sie sich an.

Sparmeister

Das Forum soll ernste Themen aber auch nicht ernste Themen beinhalten!

28

Freitag, 30. November 2007, 18:36

wo gibts die ?ß
mfg

Martin

Bernd B.

RCLine User

Wohnort: Friedberg

Beruf: Schüler in eine Höheren Technischen Lehranstalt (EDV-Abteilung)

  • Nachricht senden

29

Freitag, 30. November 2007, 19:02

www.ahm-brushless.de oder einfach mal die Suche verwenden oder die große Welt des Google befragen :ok: :ok: :ok:

mfg

Bernd
Helfen Sie meinem Bruder und mir ein Forum aufzubauen und
melden Sie sich an.

Sparmeister

Das Forum soll ernste Themen aber auch nicht ernste Themen beinhalten!

30

Freitag, 30. November 2007, 19:19

danke !!!! :)
mfg

Martin

31

Freitag, 30. November 2007, 19:24

da hätt ich noch eine frage:

ich hab mich für den AHM 20-5 und den Fly 12A entschieden wieviel volt sollten der akku haben ??

aja und brauch ich bei diesem ladegerät: Jamara X-Peak 3Plus noch einen Balancer ??

wenn ja welcxhen ??
mfg

Martin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Logitech« (30. November 2007, 19:27)


mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

32

Freitag, 30. November 2007, 19:32

also ne GWS 6*3
an Akku nen LemonRC 450mah 2s1p 25C
also da die lemons einen graupner balancer anschluss haben braucht du den graupner Balancer oder andere.
Viele Grüße, Jonas

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mushroom93« (30. November 2007, 19:39)


33

Freitag, 30. November 2007, 19:44

mfg

Martin

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

34

Freitag, 30. November 2007, 19:53

von den akkus red ich ja :-)(-:
der balancer ist billig...zu kleine ausgleichdifferenz, zu kleiner max ladestrom...der von graupner kostet das selbe und ist besser!!!
Viele Grüße, Jonas

35

Freitag, 30. November 2007, 19:59

und wo gibts den ?
mfg

Martin

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

36

Freitag, 30. November 2007, 20:16

ähh....
hab nene anderen entdeckt: http://www.pichler.de/shop/catalog/produ…products_id=256
da gibts auch die Akkus.
Viele Grüße, Jonas

37

Freitag, 30. November 2007, 20:49

man jetzt hab ich schon 5 händler im internet..
aber ich will nur von einem kaufen um versand zu sparen ...

frage:
bruach ich bei diesem ladegerät noch einen balancer ??

http://www.pichler.de/shop/catalog/produ…products_id=491
mfg

Martin

38

Freitag, 30. November 2007, 22:40

@ hama
also ich hab meine komponenten alle vom pichler. servo 911..., motor nano limited alerdings fehlkauf, da 3S aber gibts auch für 2S und lemon rc lipos, regler pulsar 12 irgendwas und schon hast des wichtigste lader und balancer kriegst auch bei ihm. empfänger hab ich mir woanders nen jeti5 geholt. und schon hast alles beisammen.

edit: für das ladegerät brauchst aber noch ein netzteil!
[SIZE=4]Suche Mini D R E H B A N K[/SIZE] bitte via PN melden
danke

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »spassmobil« (30. November 2007, 22:41)


39

Freitag, 30. November 2007, 22:41

warum war nano limited fehl kauf ??
mfg

Martin

40

Freitag, 30. November 2007, 22:52

weil ich den für 3S gewählt hab und nun bekomm ich meine modelle nicht unter 190 g. der nächste wird ein 2S.

aber sonst bin ich sehr zufrieden damit
[SIZE=4]Suche Mini D R E H B A N K[/SIZE] bitte via PN melden
danke