Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

161

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 16:37

damit die nicht so schnell reißen. kann ja schonmal passieren das man mal vergisst den akku vom ladekabel zu trennen und dann versucht zu ziehen :dumm: :nuts:
Viele Grüße, Jonas

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

162

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 16:44

Zitat

Original von Logitech
und warum muss der einen querschnitt von 4mm² haben ???

Weil dann der Innenwiderstand vom Kabel geringer ist und weniger Strom "verloren" geht.

Zitat

Original von Logitech
welcher ladestrom fließt denn da ?

Kommt auf deinen Akku an.
Wenns ein LiPo ist, meist 1-2 C, aber wohl eher 1 C (bei einem LiPo mit 450 mAh also 0,45 A Ladestrom).

163

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 16:47

wie lange solln das ladekabel sein .. ??ich hab jetzt mal zwei 35cm stücke runtergeschnitten ...

ist das zuviel ?? ich möcht nicht das das kabel soviel widerstand hat ...
möchjt dass meine akkus ganz schnell voll sind :))
mfg

Martin

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

164

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 16:50

also zwische 5-20cm ist es optimal. eher 5-10cm.
Viele Grüße, Jonas

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

165

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 16:51

10-15 cm sollten reichen. :)
Kommt aber darauf an, wie weit der Akku vom Lader entfernt ist.

166

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 16:52

wie weit sollte er denn entfernt sein ???
mfg

Martin

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

167

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 16:57

So kurz wie möglich - so lang wie nötig.
Aber das Kabel sollte nicht gespannt sein.

168

Donnerstag, 6. Dezember 2007, 17:07

aso naja dann .. :)
mfg

Martin

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

169

Freitag, 7. Dezember 2007, 13:53

Hast du jetzt schon bestellt??

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

170

Freitag, 7. Dezember 2007, 14:19

jep ...
überwiesen auchschon ...
so nächste weoche müpssts dann da sein ..
mfg

Martin

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

171

Freitag, 7. Dezember 2007, 17:33

Bei Schwabenmodellbau??

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

172

Freitag, 7. Dezember 2007, 17:47

ja
mfg

Martin

173

Dienstag, 11. Dezember 2007, 16:09

Ich hätte da nochmal eine frage:

Am akku sind ja 2 schwarze und 2 rote kabel oder ???
wie muss man das löten ??
mfg

Martin

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

174

Dienstag, 11. Dezember 2007, 16:11

nee nur 1 rotes und 1 schwarzes. an das rote lötest du eine Buchste und an das Schwarze einen Stecker. der Balanceranschluss ist ja fertig verlötet.
Viele Grüße, Jonas

175

Dienstag, 11. Dezember 2007, 17:04

ich hab einen gesehen da waren 4 dran ... ??
mfg

Martin

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

176

Dienstag, 11. Dezember 2007, 17:12

also das will ich sehen (link) ???
Viele Grüße, Jonas

177

Dienstag, 11. Dezember 2007, 17:56

aso nein doch nicht :)
..

sry...
aber mein paket is immer noch nicht da .. :( ist zwar normal aber ich bin schon ganz bastelfreudig :))
mfg

Martin

178

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 15:30

moin hab da noch eine frage:

kennt jemand den inhaber von schwaben-modellbau... ??
da ist nähmlich das gelöd noch nicht angekommen und jetzt hat er es vertändlicher weise noch nicht geschickt..

wir hatten gestern zwar e-mail kontakt doch ich wollte ihn nochmal anrufen ..
hab mindestens 10mal angerufen und da hat sich niemand gemeldet :(

und da ich das paket so SCHNELL WIE NUR MÖGLICH brauche ist es ziemlich dringend .!

bitte helft mir weiter ...
da jetzt dann die feiertage kommen und die post da nichts tut werd ich wahrscheinlich noch 3 wochen warten können :(((
mfg

Martin

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

179

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 16:59

Wann hast du das Geld denn überwiesen?

180

Donnerstag, 20. Dezember 2007, 17:38

vor 2 wochen ..
und das geld ist heure auf mein konto zurück gekommen ...
mit 10 EURO SPESEN !!!!!!!!

scheiss banken .. ich hasse banken ..
wa
mfg

Martin