Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

61

Montag, 21. Januar 2008, 16:10

Zitat

Original von Blade144
kann immer mal vorkommen wenn man im unterricht nebenher was macht^^


ok, das kann ich nachvollziehen I :heart: Info :D (informatik)

62

Montag, 21. Januar 2008, 17:21

Naja ich mag aber kein iformatik^^ bbbbbbbbbbbbääääääääähhhhhhhhhhhhhhh :angry:
Blade 8)

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

63

Montag, 21. Januar 2008, 17:25

die torosinsversteifung bringt aber denk ich nicht so viel bei den ganzen löchern

kevinW

RCLine User

Wohnort: Bad Zwischenahn

Beruf: Ausbildung zum Tischler 3. lehrjahr

  • Nachricht senden

64

Montag, 21. Januar 2008, 18:17

ich habe den 4d seit 2 wochen fertig und muss sagen voll porno das ding. Miener wiegt mit akku 180gr ich finde für v-p noch i.o.
Mfg Kevin
Mein hangar:
Me 163(im bau da alte eingeschlagen)
Funtana S 40
Ninja
Funtana 2m (im bau)
Schlepper von Fraesland.de
lift off xs
lift off xxs
Desteny
ASH 25
Hlg
piccco
Drecksdeckel
Kwik Fly
Rasant mit 8,5er webra

Captain Kork

RCLine User

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Student

  • Nachricht senden

65

Montag, 21. Januar 2008, 20:32

Na, wenn der mit 180 noch gut geht kann ich ja hoffen, dass meiner auch gut geht...

Gruß Timo

P.S.: Zur Not nehm ich paar dickere Akkus, wenn die Flugzeit zu gering ausfällt :D
Meine Videos bei RC-Movie
Modelle:
Mirage von robbe(HET4W an 4s)
ECO8
Partenavia mit Landeklappen und Licht
Mustang Voodoo
Elektro-Filou (Schulungsflieger)

goldy

RCLine User

Wohnort: NRW nähe Detmold

  • Nachricht senden

66

Montag, 21. Januar 2008, 22:46

also mit der flächenabstrebung (schätze mal auf 2mm oder mehr) kannste locker ein 200 gramm fliegerchen von machen. :D
Gruß
Michael

67

Mittwoch, 23. Januar 2008, 20:17

Hey Kevin
muss sagen deiner geht wirklich gut,
leide ist meiner zersprungen wie eine ikea Glasvase
http://www.rclineforum.de/forum/images/icons/icon8.gif
geschockt

68

Donnerstag, 24. Januar 2008, 12:23

Gestern war der Erstflug, das ding geht so slow auch noch mit 180g, der bleibt förmlich stehen^^
Blade

69

Donnerstag, 24. Januar 2008, 16:23

Mein Morback ist so eben abgefackelt^^
Bin gerade zum ersten mal mit einem 3 Zeller lipo am fly12 regler gerflogen.
Der hersteller gibt an für 10 sek max. 15A und mein Motor zieht max.15 A.
Also dacht ich mir auf vollgas verzichten und maximal halbgas :angry:
Auf einmal Fackelt mein Morback^^
blade

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

70

Donnerstag, 24. Januar 2008, 16:24

das kann abba nit normal sein :evil:

71

Donnerstag, 24. Januar 2008, 16:29

Wenn ich s doch sage^^
Mein Vater war dabei aus der hand raus 1rund gedreht und abgefackelt :angry:
Blade ;(

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

72

Donnerstag, 24. Januar 2008, 16:32

hast du mal den strom bei halbgas gemessen?
bei manchen reglern isses so, dass etwa bei 2/3 gas nicht mehr mehr geht

73

Donnerstag, 24. Januar 2008, 16:42

Selbst dann, ich war ja wenn überhaupt auf halbgas.
Hab jetzt mal ne e-mail an ahm geschrieben, mal sehen was der Armin meint.
Blade

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

74

Donnerstag, 24. Januar 2008, 18:16

hoffentlich hast glück und bekommst nen neuen

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

75

Donnerstag, 24. Januar 2008, 18:48

denk ich net... sry aber selber schuld, wenn man die elektronik viel zu hohen spannungen aussetzt^^

Paul H.

RCLine User

Wohnort: A-Graz

Beruf: freiberuflicher Techniker

  • Nachricht senden

76

Donnerstag, 24. Januar 2008, 18:52

Zitat

Original von Blade144

Der hersteller gibt an für 10 sek max. 15A und mein Motor zieht max.15 A.


Gemessen?
Heavy Metal: Das Bierdosen - OV-10 Bronco - Projekt
Status 30.11.2010 : Endlich geht's weiter - Kabinenhaube

77

Donnerstag, 24. Januar 2008, 19:01

...und mal wieder nen dummer kommentar von david...
kann das nervend sein!
der regler ist für2-3 zellen ausgelegt.
jetzt erklär du mir mal woher die "zu hohe SPANNUNG" gekommen ist...kugelblitz? statische aufladung durch die extrem hohe fluggeschwindigkeit?
gott...weshalb kann dummheit nicht einfach weh tun...wäre so einfach! :shake:
Torsten


von Benjamin
[SIZE=3]das design ist einfach porno!!! [/SIZE]

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

78

Donnerstag, 24. Januar 2008, 19:05

achso.... hab gemeint der motor sei ihm abegfakelt.... :D
muss nomol durchlesen....


und du sei besser still....alter Sack... in deinem Alter weiß ich doppeltsoviel :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »David B.« (24. Januar 2008, 19:06)


Captain Kork

RCLine User

Wohnort: Stuttgart

Beruf: Student

  • Nachricht senden

79

Donnerstag, 24. Januar 2008, 19:09

*Popcorn hol*

Ganz ehrlich David: Vor dem Posten eventuell nochmal schauen, was man schreibt, und viel wichtiger: Vor dem Klicken auf den Antwort-Button genau lesen, was die anderen geschrieben haben.
Dadurch vermeidest du, zugegebenermaßen etwas angreifende Kommentare wie den von Torti (welcher allerdings mit Sicherheit mehr Erfahrung hat in diesem Bereich des Modellfliegens als du).

@ Torti:

Die Möglichkeiten für die zu hohe Spannung find ich klasse :ok: kreativ :)

Gruß Timo

EDIT: @David: Ohoh, böser Faupas, die Sache mit dem "alter Sack" war absolut überzogen und unnötig, ganz ehrlich :no: 8(
Meine Videos bei RC-Movie
Modelle:
Mirage von robbe(HET4W an 4s)
ECO8
Partenavia mit Landeklappen und Licht
Mustang Voodoo
Elektro-Filou (Schulungsflieger)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Captain Kork« (24. Januar 2008, 19:12)


David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

80

Donnerstag, 24. Januar 2008, 19:30

Zitat

Original von Tks98
...und mal wieder nen dummer kommentar von david...

weshalb kann dummheit nicht einfach weh tun...wäre so einfach! :shake:


ja.... aber das is in ordnung....