Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 9. Dezember 2007, 18:09

und, die D47 sind die gleichen wie die Exact 4,7 von Slowflyworld, Bzw die FS 31 von Robbe sind auch die gleichen
Viele Grüße,

Lukas :w

Fabse

RCLine User

Wohnort: 88400 Biberach

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 9. Dezember 2007, 18:20

Die D47 kannst mit bis zu 9,6V befeuern, also sind 2S kein Problem für die sevos.
Es gibt mitlerweile aber auch die D47S version was soviel heist dass die schneller sind.

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 9. Dezember 2007, 18:21

:D :D :D :D

hab ich doch auscho gasgt :D :wall:

aber se sin geil...
Viele Grüße,

Lukas :w

24

Sonntag, 9. Dezember 2007, 19:23

nur zu blöd, das ich "noch" 3S hab. aber da muss sich wieder 2 quer nehmen gelle
[SIZE=4]Suche Mini D R E H B A N K[/SIZE] bitte via PN melden
danke

Xtra-Fun

unregistriert

25

Sonntag, 9. Dezember 2007, 19:32

Zitat

Es gibt mitlerweile aber auch die D47S version was soviel heist dass die schneller sind.
so ist es auch, die Teile sind an 4,8V schon zügig genug, da lohnt kein rumgelöte.....Ich habe es gestern aber trotzdem mal probiert, D47s an einem 2s Lipo :nuts: :ok: Das geht ab.....
Gruß Ole

vscopenewmedia

RCLine User

Wohnort: Österreich - Wien 1220

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 9. Dezember 2007, 21:00

@spassmobil:

du kannst die 2 zellen ja am balancerstecker abnehmen auch wenn du 3zellen hast...

Habe mal ein HXT500 Servo von unitedhobbies an 8V getestet.
Geht auch ohne Probleme.

siehe Test Video:
http://www.youtube.com/watch?v=D1AeOXOPcLA

Für den Preis von 2,3€ pro Servo ganz fein oder? ;)

lg

vscope
CopterX SE,Scorpion 8,Jazz 40,JR G770 3D,S9257
FURY EPP, Cordoba 3D, Arcus, Blade
Funke: WFT09, Assan 2.4ghz

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »vscopenewmedia« (9. Dezember 2007, 21:08)


27

Sonntag, 9. Dezember 2007, 21:12

stimmt, würde gehen, aber ich will mir jetz mal einen für die halle bauen mit 2S usw. und da werd ich mir wahrscheins die d47 holen. mal schaun.

da bräcuht i ja erst noch an stecker für meinen balanceranschluss
[SIZE=4]Suche Mini D R E H B A N K[/SIZE] bitte via PN melden
danke

28

Sonntag, 9. Dezember 2007, 22:32

Sieht garnicht so schlecht aus ;-)
Wissen ist Macht, ich weiß nichts, macht NICHTS :dumm:


:angel: MfG Niko :angel:


www.mfv-ikarus.de :ok:

vscopenewmedia

RCLine User

Wohnort: Österreich - Wien 1220

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 9. Dezember 2007, 22:47

die hxt500 gehen aber auch an 5V gut ;)
bei 8V sind sie halt noch ein wenig schneller.(subjektiv)

lg

vscope
CopterX SE,Scorpion 8,Jazz 40,JR G770 3D,S9257
FURY EPP, Cordoba 3D, Arcus, Blade
Funke: WFT09, Assan 2.4ghz

30

Montag, 10. Dezember 2007, 12:10

Nochmal eine Frage, lötet Ihr die + und- Kabel mit auf die Platine des Reglers uder geht Ihr direkt ans Kabel ran.
Anregung dazu fand ich auch der Seite von Derk van der Vecht auf der Seite, die gehen direkt am Kabel ran.

Was meint Ihr ???
Wissen ist Macht, ich weiß nichts, macht NICHTS :dumm:


:angel: MfG Niko :angel:


www.mfv-ikarus.de :ok:

vscopenewmedia

RCLine User

Wohnort: Österreich - Wien 1220

  • Nachricht senden

31

Montag, 10. Dezember 2007, 12:13

ich löte lieber am kabel als an der platine.
sicher ist sicher ;)
CopterX SE,Scorpion 8,Jazz 40,JR G770 3D,S9257
FURY EPP, Cordoba 3D, Arcus, Blade
Funke: WFT09, Assan 2.4ghz

32

Montag, 10. Dezember 2007, 12:16

sicher ??? Was soll denn da passieren?
Wissen ist Macht, ich weiß nichts, macht NICHTS :dumm:


:angel: MfG Niko :angel:


www.mfv-ikarus.de :ok:

Borm2Fly

RCLine User

Wohnort: Uhldingen am Bodensee

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

33

Montag, 10. Dezember 2007, 15:59

Hi,

@ Niko: Wenn du zu lang drauf rumbrutzelst, ist er hinueber.

@vscope: Wie sieht's mit der Lebensdauer der HXT 500 aus?

MfG Erik
MfG Erik :w

Vision Team
Aerofly Team International

vscopenewmedia

RCLine User

Wohnort: Österreich - Wien 1220

  • Nachricht senden

34

Montag, 10. Dezember 2007, 16:13

ist mir noch keines an altersschwäche gestorben :)
aber getribeschaden hat ich schon 2 mal.
gibts aber auch ersatzgetriebe bei united zu bestellen.

lg

vscope
CopterX SE,Scorpion 8,Jazz 40,JR G770 3D,S9257
FURY EPP, Cordoba 3D, Arcus, Blade
Funke: WFT09, Assan 2.4ghz

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

35

Montag, 10. Dezember 2007, 19:25

also sollte ich des etz (mit den servos an die 2S...) mit meinen Exact 6 nit machn... oder?


mfg. david

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

36

Montag, 10. Dezember 2007, 19:44

NEIN :D :D

Die Exact 6 SChmoren dir da durch :D

Lass es lieber
Viele Grüße,

Lukas :w

vscopenewmedia

RCLine User

Wohnort: Österreich - Wien 1220

  • Nachricht senden

37

Montag, 10. Dezember 2007, 19:49

also die d47 sind ja exact 4,7 also baugleich.
frag mich nicht ob das dann mit exact6 auch geht.
ich probiers nicht für dich ;)
da musst schon selber durch ;)

das risiko war bei meinen hxt500 für 2,5€ das Stück deutlich geringer ;)
CopterX SE,Scorpion 8,Jazz 40,JR G770 3D,S9257
FURY EPP, Cordoba 3D, Arcus, Blade
Funke: WFT09, Assan 2.4ghz

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

38

Montag, 10. Dezember 2007, 19:52

HAAALLLLO, härt mir einer zu :D

ich hab glaub schon 3 mal gesagt, D47 sind die gleichen wie Exact 4,7 oder Robbe FS 31 ( alle baugleich )

und die Exact 6 schmorgen dir durch
falls du net weist was das ist, da fangen die Platinen an zu rauchen :D
Viele Grüße,

Lukas :w

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

39

Montag, 10. Dezember 2007, 19:54

ok... dann halt net... :D

mfg. david

40

Mittwoch, 12. Dezember 2007, 14:19

habnoch ein baugleiches modell gefunden S1108 von pcihler. leider etwas teurer als die von dymond usw.
[SIZE=4]Suche Mini D R E H B A N K[/SIZE] bitte via PN melden
danke