Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 22. Dezember 2007, 22:12

Bezug 1,5mm Depron - wer weiß was

ich binn auf der Suche nach einer Quelle für 1,5er Depron

weiß da jemand ne Quelle, oder wer kann sowas schneiden :w
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

2

Samstag, 22. Dezember 2007, 22:15

vileicht hat ja irgendwer im Forum 'ne 3D Fräse^^ schön großen Fräskopf ruf und dann die ganze platte auf 1,5mm runterfräsen, dauert zwar lang aber dann haste deine 1,5mm platte^^
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

3

Samstag, 22. Dezember 2007, 22:23

Nee das geht überhauptnicht!
Wir haben fröher mit dem schneidedraht ne 3mm Platte durchgeschnitten. War zur Beplankung. War zwar nicht immer 1,5mm, aber es ging!

4

Samstag, 22. Dezember 2007, 22:25

Zitat

Original von Flyboy 123
Nee das geht überhauptnicht!

War auch eher als Scherz gemeint ;)
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

5

Samstag, 22. Dezember 2007, 22:26

Okay, hätte mich auch gewundert :w

6

Samstag, 22. Dezember 2007, 23:09

Zitat

Original von Flyboy 123
Nee das geht überhauptnicht!
Wir haben fröher mit dem schneidedraht ne 3mm Platte durchgeschnitten. War zur Beplankung. War zwar nicht immer 1,5mm, aber es ging!


wenn du das einigermaßen Hinbekommst: könntest mir ein paar schneiden :w
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Georgi

RCLine User

Wohnort: Hochdorf (Aichach-Friedberg)

Beruf: schulbankdrücker ;-)

  • Nachricht senden

7

Samstag, 22. Dezember 2007, 23:12

1,5mm depron gibt es nicht.
depron gibt es in 3 und 6mm. ein amihersteller bietet 1,0 und 1,6mm an, weis aber den namen jetzt net.
Gruß
Georg

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

8

Samstag, 22. Dezember 2007, 23:14

10mm gibts auch :)

Hupf

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

9

Samstag, 22. Dezember 2007, 23:31

Runterfräsen ist überhaupt kein Prob!
Aaaaaaber dann verzieht sich das Depron. Habs selbst schonmal runtergeschliffen, die ganze platte hat sich dann mit der abgeschliffenen Seite nach innen gewölbt.
Aber wer will, darf sich bei mir gerne platten runterfräsen lassen, das porgramm sollte ruckzuck zu schreiben sein :D

Gruss,
Faba

10

Samstag, 22. Dezember 2007, 23:36

Zitat

Original von Georgi
1,5mm depron gibt es nicht.
depron gibt es in 3 und 6mm. ein amihersteller bietet 1,0 und 1,6mm an, weis aber den namen jetzt net.
Gruß
Georg


jo, schon klar, aber ich such jemand, ders schneiden kann :w

ist glaub SAMS oder so, der das anbietet, das ist ber verhältnismäßig schwer für seine Dicke
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

11

Samstag, 22. Dezember 2007, 23:43

Ist ja auch eigentlich logisch, weil das schwerste ja immer die äusere schicht ist.
Die gibt es ja bei allen platten:D;)

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

Holger_Lambertus

RCLine User

Wohnort: 31535 Dingendskirchen

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 23. Dezember 2007, 00:02

Moin
Hier habe ich beschrieben (nach einer Idee vom Patrick Wegener) wie man Depron "dünn" bekommt, der Vorteil an dieser Vorgehenswese ist das man aus einer 3mm Platte gleich zwei 1,2-1,3mm Platten herrausbekommt:
http://rclineforum.de/forum/thread.php?threadid=178850&sid=
Gruß Holle

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 23. Dezember 2007, 09:26

Ich habe so ne Rolle "Selitac" ist so grünes Zeugs...
Des läst sich aber nur unter etwas spannung gut schneiden :no:
Es lässt sich in eine richting richtig gut biegen, aber in die andere knickt es mehr.
muss man halt schaun, wie mans braucht.
Man bekommt das Zeug im Obi, bei dem Trittschalldämmungen.

Bei interresse könnte ich mal nach der Dicke gucken, müsste aber so um die 1,5mm kommen :w

Gruß Tim
...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tim Pfeiffer« (23. Dezember 2007, 09:26)


David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 23. Dezember 2007, 09:28

meinst du vielleicht selitron?

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 23. Dezember 2007, 09:36

Nein das Heißt wirklich Selitac!
...

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 23. Dezember 2007, 09:37

Zitat

Original von Christian2005

Zitat

Original von Flyboy 123
Nee das geht überhauptnicht!
Wir haben fröher mit dem schneidedraht ne 3mm Platte durchgeschnitten. War zur Beplankung. War zwar nicht immer 1,5mm, aber es ging!


wenn du das einigermaßen Hinbekommst: könntest mir ein paar schneiden :w


Hi, das könnte gehen, aber wie bekomme ich das zu dir?

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 23. Dezember 2007, 09:39

Mit der Post !? 8)
...

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 23. Dezember 2007, 09:40

Du Scherzkeks ==[]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flyboy 123« (23. Dezember 2007, 09:40)


19

Sonntag, 23. Dezember 2007, 11:29

doch, mit der Post gehts, mir würde 70x50 reichen
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 23. Dezember 2007, 12:14

Hm, wo kriegt man denn son riesiges Päckchen her?