Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

dtrm

RCLine User

  • »dtrm« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Dresden/Radeberg

Beruf: verantwortungsträger&rechengenie

  • Nachricht senden

1

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:08

Riesenshcoky, diesmal richtig

...die spinnen die schweizer...

http://uk.youtube.com/watch?v=jmDVLyiU1Kw

... ein riesenschocky, diesmal aber richtig riesig, aber schaut selber, er schreibt im f-giant forum noch dazu, das er HR und SR Servo noch ändern muss (das war der 1. flug), wie man im messerflug sieht reagieren die aktuellen einfach nicht richtig....

2

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:14

2.4 Meter hat der vom Huber auch!
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

dtrm

RCLine User

  • »dtrm« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Dresden/Radeberg

Beruf: verantwortungsträger&rechengenie

  • Nachricht senden

3

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:16

den muss ich dann verpasst haben, die letzten info riesenshocky lag bei 1,6-1,8 meter was ich gesehen hatte.... aber 10s flieg ich lieber in 2m f3a maschinen ;)

Wohnort: Karlsruhe

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:18

soviel ich weis baut gerade einer einen 3m schocky :nuts:

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

5

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:22

aber sein shocky hat 2,4 und NUR ca. 2,4 Kg, und nicht 3,8 oder so....


mfg. David

6

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:26

Is eh besser umso leichter umso besser
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

twinflyer

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

7

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:29

der fliegt ja fast wie ein Heliumballon mit dem gewicht :D :D :dumm:
Aber wiso braucht der 10s Lipo und Christian "nur" 5 ???
Simprop Fling 8) Longshot 2 :ok: concepta :O Sirius 8(

stefan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:32

Son Käse, die sind längst über das "zu leicht" Stadium raus. Das fliegt dann nur noch assi. Bissl Gewicht schadet da keinenfalls. Selbst der im Video eiert nur rum.....

Leistung= Spannung*Strom

man kann davon hochschrauben "was man will", was mehr Sinn macht, dürfte ja wohl klar sein (Spannung). Zudem is der Bursche im Video ja ne Nr. schwerer.....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stefan« (28. Dezember 2007, 22:34)


David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

9

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:33

höheres gewicht wegen stärkerem, schwererer motor (und sicher auch vielen anderen Gründen...) -> saugt mehr strom -> 10S

mazola01

RCLine User

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

10

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:34

Seh ich auch so...n bissl Gewicht muss sein... der steht ja mehr..

Gruss Steffen
LazyBee,Knuffel,Mini-Ellipse,China Holz Hangfräse und ein paar EPP Nuris ....

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

11

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:36

neeee... weniger gewicht, dafür mehr enges 3d... bei der größe wäre das geil... aber bei dem gewicht und der stabilität wunderts mich nicht, dass er nie nen looping gewagt hat ^^


mfg. David

3dpilot

RCLine User

Wohnort: Fieberbrunn /Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

12

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:44

Also ich sag nur eins::

Ihr hättetr die von gernot Bruckmann sehen müssen Die spannt 2,40 und fliegt volle goal :dumm: :dumm: Sie fliegt in allen lagen und er verwendet auch einen 5zeller
Aber ich finde wie oben genannt 3 meter oder 2.40 sind eigentlich nimmer lustig und billig ist dass ganze nun auch wiedre nich ich würd da lieber zu nem 1,30-1,40 tiefzieh flieger greifen hatt auch noch nie wer gemacht oder überhaupt mal etwas neues erfinden denn dies is eigentlich schon ein altes bzw. offenes theme wenn man das so sagen darf
Aber eins muss ich sageb es ist immer wieder lustig ein modell in dieser größe zu sehen!!
Also ich kann nur agen wer das baut respekt :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Grüße alle Modellflugpiloten auf der Welt`!

Und wünsche Flug und Depron bruch


:nuts: :nuts:

Pat

RCLine User

Wohnort: Bodensee/Schweiz

Beruf: Elektroniker, SW Entwicklung

  • Nachricht senden

13

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:45

Das Teil hovert ja schon in der horizontalen ;)

3dpilot

RCLine User

Wohnort: Fieberbrunn /Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

14

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:55

Würd mich mal interesirn welchen Motor das ding hatt :D
Grüße alle Modellflugpiloten auf der Welt`!

Und wünsche Flug und Depron bruch


:nuts: :nuts:

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

15

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:56

Sowas ist ja schon nichtmehr schön, da ist der Sinn der Schockys schon garnicht mehr erhalten ;)

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

16

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:58

Zitat

Original von 3dpilot
Würd mich mal interesirn welchen Motor das ding hatt :D

den da hat er drinn... is von graupner... super teil :D

http://shop.lindinger.at/product_info.ph…oducts_id=53251

17

Freitag, 28. Dezember 2007, 23:08

Zitat

Original von dtrm
den muss ich dann verpasst haben, die letzten info riesenshocky lag bei 1,6-1,8 meter was ich gesehen hatte....


hier der Vollständigkeithalber der Link: http://rclineforum.de/forum/thread.php?t…l&hilightuser=0

http://www.rcmovie.de/view_video.php?vie…afde48bb48e28ce
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (28. Dezember 2007, 23:13)


3dpilot

RCLine User

Wohnort: Fieberbrunn /Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

18

Freitag, 28. Dezember 2007, 23:11

Zitat

Original von David B.

Zitat

Original von 3dpilot
Würd mich mal interesirn welchen Motor das ding hatt :D

den da hat er drinn... is von graupner... super teil :D

http://shop.lindinger.at/product_info.ph…oducts_id=53251


Boa eh dea is ja volle geil dea geht sicher gut oder hat der nen x-twin motor drin bo is dea geil :dumm: :dumm: :dumm:
Grüße alle Modellflugpiloten auf der Welt`!

Und wünsche Flug und Depron bruch


:nuts: :nuts:

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

19

Freitag, 28. Dezember 2007, 23:15

ich glaub er hat sich von dem da die elektronik ausgeschlachtet .... damit wäre die frage woher die power kommt ja beantwortet... :D

3dpilot

RCLine User

Wohnort: Fieberbrunn /Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

20

Freitag, 28. Dezember 2007, 23:19

Ja stimb :dumm: :dumm:
Grüße alle Modellflugpiloten auf der Welt`!

Und wünsche Flug und Depron bruch


:nuts: :nuts: