Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 16. Januar 2008, 21:23

kp ;)

also: wenn du dir jetzt den Regler kaufst, dann steigern sich mit deinen Flugkünsten auch deine Ansprüche.... und dann wirst du ddir früher oder dpäter auch nen richtig guten regler zulegen.... (z.b. kannst du den YGE halt auch in andere Modelle tun.... er is einfach besser, kostet aber auch das doppelte....)
es gibt natürlich auch welche, die kaufen sich lieber mäßig bis ender schlechte modelle, als 1 spitzen modell.... da gehöre ich halt nicht dazu... ich hab jetzt die komponenten für einen richtig guten shocky, und bin mit dem voll zufrieden und bereue nichts

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »David B.« (16. Januar 2008, 21:24)


Icefuchs

RCLine User

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 16. Januar 2008, 22:53

Man kann eigentlich nur immer einen Rat gaben.

Wer schon im RC Modellbau unterwegs ist (grade du als Heliflieger)
sollte nicht sparen. Kauf lieber einmal gescheite Brocken und geb mehr aus als das du 2 mal kaufen musst. Ist so bei 99% der Leute hier so gewesen.


Gescheite Brocken:

Reger. YGE 12 ca. 60 Euro

Empfänger: GWS oder Penta 20 oder 40 Euro

Servos: Exact 6 oder D47 Stück um die 19 euro

Akkus: Im Moment der SLS 350 mah (Saftsack) der sogar billiger ist als andere und besser. 16 Euro

Als Motor gibbet viele Lösungen, natürlich sind die SWF teile sehr gut, haben aber ihren Preis.

Powerschnurzz oder Schnurzz reicht da erstmal aus. die kosten zwischen 15-25 euro.


Tue dir selber einen gefallen und kauf dir sowas!!!





Für den absoluten Neueinsteiger im RC bereich ist das zwar Heftig ( mal abgesehen davon das es eh Unsinn ist mit nem Shocky fliegen zu lernen) Da kann man besser zum gucken ob das Hobby was ist einmal billig kaufen und danach ggf. umsteigen!




Edit: zu den Servos, meine ersten Exact 6 tuen es immer noch 1A. Und die haben schon einiges hinter sich! Der Rest vom RC natürlich auch, bis auf die Akkus die man gelegentlich mal tauschen muss.
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Icefuchs« (16. Januar 2008, 22:56)


HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 17. Januar 2008, 09:43

naja absoluter neuling bin ich nicht mehr ;)
wie gesagt hab ich auch ein segler mit dem es ganz gut klappt,
jetzt will aber etwas mit mehr power, was käme da in frage wenns kein shocky sein soll ???
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

24

Donnerstag, 17. Januar 2008, 09:49

Hallo!!
Kommt darauf an was du willst,
mit der yak55m geht alles
schau die die videos an
glg!
http://www.hepf.com/shop/index.php?cPath=28_210
Funtana Klick


Su 50 elekt.
Video

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:06

na die sieht auch nett aus ;-)
ich meine nur, was empfehlt ihr für ein elektroflugzeug (kein segler) wenn es kein shocky sein soll?
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

26

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:20

Yak55,yak54,spark
Der spark is aber eher so f3a allso lieber yak55M
glg
Funtana Klick


Su 50 elekt.
Video

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:26

und ein elektro flugzeug das etwas schwerer ist (ich flieg eh hauptsächlich outdoor....)

LG Matthias

und danke :D
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

28

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:30

hmmm..
wie schwer ca.?
preis.
glg
Funtana Klick


Su 50 elekt.
Video

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:33

gewicht ca: 300-500g
handstart sollte möglich sein
preis... |170€| für motor regler servos empfänger und flugzeug....
funke hab ich selber ;)
sollte auch einbisschen torquen und so können ;)

LG MAtthias
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

30

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:36

Ok
z.B zoom aus epp
glg
Funtana Klick


Su 50 elekt.
Video

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:38

wo kriegt man den relativ günstig?
danke für deine hilfe :ok:

LG Matthias
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

32

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:39

www.der-schweighofer.at
der müsste ihn haben
glg
Funtana Klick


Su 50 elekt.
Video

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:49

hmm zoom hab ich keinen gefunden ...
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

34

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:53

super zoom oder so
oder zoom 4d (5d)
glg
Funtana Klick


Su 50 elekt.
Video

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:56

hmm da findet es nur den hubschrauber zoom450...
aber was sagst du zu dem hier: http://www.der-schweighofer.at/web/produ…410&prodID=1308
3s lipos kämen mir entgegen weil ich die auch schon vom hubschrauberh hab.
LG Matthias
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HubiMatthias« (17. Januar 2008, 10:58)


36

Donnerstag, 17. Januar 2008, 11:41

http://www.der-schweighofer.at/web/produ…d=24&prodID=479
(blitz,blade dancer,blade epp,usw)
glg
Funtana Klick


Su 50 elekt.
Video

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 17. Januar 2008, 11:52

der BLADE DANCER 920MM hört sich gut an :)
da noch den ELEKTROMOTOR AXI 2208/34 dazu, und einen passenden empfänger und er wäre startklar!?
würde wohl sogar mit meinen 3s lipos 1100mah und 16C fliegen!?

LG Matthias
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

38

Donnerstag, 17. Januar 2008, 11:54

JA kokam 3s sind sehr gut di HD
servos hast?
Motor?
empfänger?
glg
Funtana Klick


Su 50 elekt.
Video

HubiMatthias

RCLine User

  • »HubiMatthias« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Holzgerlingen- BW

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 17. Januar 2008, 11:58

ja ich habs grad gemerkt :wall: :wall:
akkus hab ich!
nur servos bräuchte ich noch-welche?
motor---- ELEKTROMOTOR AXI 2208/34 !?
empfänger----- welcher?

dankkke
!

LG Matthias
[SIZE=1]Logo 600 SE - Mini V-Stabi
Logo 600 - Mini V-Stabi
Logo 400 - Mini V-Stabi
MiniTitan - Mini V-Stabi
V120D02 - Mini V-Stabi[/SIZE]

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 17. Januar 2008, 12:03

wo steht was von Kokams?

@flyer12: könntest du vll mal darauf Achten das deine Beiträge leserlicher und Fehlerfreier werden. :ok:
Viele Grüße, Jonas