Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Icefuchs

RCLine User

  • »Icefuchs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

21

Montag, 28. Januar 2008, 18:31

selbst wenn die nicht so lange halten!

Hallo? die kosten 8 Euro. da kann man nix falsch machen!
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

22

Montag, 28. Januar 2008, 18:41

Hi,
wir haben auch schon 4 Flyware Akkus seit der Messe FN...
Die sind echt gut und haben sogar ein Anschlusskabel...
Von der Leistung können sie mit dem Saehan 480 mithalten und das für den Preis.

Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!!

MfG
Sebastian


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sebastian Arnold« (28. Januar 2008, 18:42)


23

Montag, 28. Januar 2008, 19:05

Zitat

Von der Leistung können sie mit dem Saehan 480 mithalten und das für den Preis.


zu den Saehan ist das kein Vergleich, die Flyware haben deutlich mehr ==[]
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

24

Montag, 28. Januar 2008, 19:12

die max belastung von (angeblich) 50c ist ja auch nicht gerade so wenig.......

25

Montag, 28. Januar 2008, 20:40

zum versand bei flyware :

4 360er 11,1 volt per nachnahme bestellt
bezahlt hab ich 56 eur !

wie gesagt , günstiger wie der saftsack, zuverlässig und power bis zum schluss!

kann ich nur empfehlen die teile !
Mein Motorrad kann dich ganz schnell töten...
eine Frau nimmt sich da mehr Zeit

Icefuchs

RCLine User

  • »Icefuchs« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Da wo der Hanf blüht .....im Elbentahl

  • Nachricht senden

26

Montag, 28. Januar 2008, 21:18

bahhhh, war ja klar, das zeug ist mal wieder nicht Lieferbar. Genau wie der Saftsack .............. ;( ;( ;(
[SIZE=3]Mach dir keine Sorgen, irgendwann kommt auch dein Flieger runter :evil: [/SIZE]

mfcpeter

RCLine User

Wohnort: Krems

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

27

Montag, 28. Januar 2008, 22:01

I weis ned ob i no auf die Kokam 450er mit 30C warten soll kommen erst in so einen monat oder mir gleich ein paar flyware bestellen soll. da bekomm ich 2 flyware um einen kokam aber bei den Kokam 2C laden.
Gruß Peter

Bastian Jütte

RCLine Neu User

Wohnort: Österreich (Wiener Neustadt)

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 29. Januar 2008, 15:14

Lipo 350

Hi

Ich fliege die Hyperion 350 26C geh echt gut !!!

Lg Bastian

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 29. Januar 2008, 16:29

hab ich ja nochmal glück gehabt, dass ich noch welche bekommen habe :D

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 29. Januar 2008, 17:34

Hab gerade ne E-Mail bekommen. Die 2s sollen ab laber lieferbar sein, die 3s brauchen 4-6 Wochen. Versandkosten bis 1000g sind 5.90€

Wehe einer ist schneller als ich und schnappt mir alle weg :tongue:

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »acromaster« (29. Januar 2008, 17:37)


lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 29. Januar 2008, 17:39

dann killst du ihn :evil:

32

Samstag, 2. Februar 2008, 12:33

sind die 2s jetzt eigentlich lieferbar oder nicht?
habe mir eben 2 packs bestellt :w

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

33

Samstag, 2. Februar 2008, 13:18

Zitat

Original von acromaster
Hab gerade ne E-Mail bekommen. Die 2s sollen ab laber lieferbar sein, die 3s brauchen 4-6 Wochen.


:D

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

34

Samstag, 2. Februar 2008, 13:24

also auf flyware steht lieferbar auf anfrage

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

35

Samstag, 2. Februar 2008, 15:15

Oh man :wall:

Ich hab da angefragt!!!!! Und da hieß es ab lager lieferbar.
Sei halt nicht zu faul dazu und schreib einfach mal ne E- Mail.

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

36

Montag, 4. Februar 2008, 13:13

So, grad hat der Weihnachtsmann ähhh Paketfuzzie 2 Akkus angeliefert :D

Die haben nen deutlich schnelleren Versand wie SFW, da warte ich nämlich schon über 3Wochen auf die Saftsäcke.

Die Teile wogen, so wie sie gekommen sind 24g. Hab die Schrumschläuche da drüber weggemacht und dann wogen beide zusammen nur noch 47g. Jetzt sind die Kabel nur noch halb so lang aber dafür 2mm Goldies dran.

Leider ist sch ähhh schlechtes Wetter und so kann ich die Akkus grad nich Testen. ;(

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

37

Montag, 4. Februar 2008, 13:42

hm, komisch, ich habe meine akkus am samstag bestellt, aber es kam noch keine mail. haben die urlaub ?!

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

38

Montag, 4. Februar 2008, 15:30

Zitat

Original von acromaster

Die Teile wogen, so wie sie gekommen sind 24g. Hab die Schrumschläuche da drüber weggemacht und dann wogen beide zusammen nur noch 47g. Jetzt sind die Kabel nur noch halb so lang aber dafür 2mm Goldies dran.


???? warum werden die denn schwerer?
Viele Grüße, Jonas

39

Montag, 4. Februar 2008, 15:35

Zitat

Original von mushroom93

Zitat

Original von acromaster

Die Teile wogen, so wie sie gekommen sind 24g. Hab die Schrumschläuche da drüber weggemacht und dann wogen beide zusammen nur noch 47g. Jetzt sind die Kabel nur noch halb so lang aber dafür 2mm Goldies dran.


???? warum werden die denn schwerer?


24+24=48 oder :wall: :evil: ist aber trotzdem nicht ganz so realistisch :ok:
[SIZE=2]Mit freundlichen Fliegergrüßen,Björn :w[/SIZE]

mushroom93

RCLine User

Wohnort: Berlin-Reinickendorf

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

40

Montag, 4. Februar 2008, 15:42

hab das beide zusammen überlesen... :wall: :wall:
Viele Grüße, Jonas