Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Yakomander

RCLine User

  • »Yakomander« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kleinostheim

Beruf: Bankkaufmann

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:21

Baubericht voll GFK YAK 55 von KRILL

Hallo,

ich will hier ein wenig über den Bau meines neuen Schätzchens berichten, einer voll GFK Yak 55 aus dem Hause Krill. Die die mich kennen wissen das für mich nur eine YAK in frage kommt, da erschien gerade rechtzeitig die von Krill da ich wieder ne neue brauchte!

Der Bericht kann sich ein wenig hinziehen da ich erstmal wenig zeit habe!

Gruß

Kevin

Yakomander

RCLine User

  • »Yakomander« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kleinostheim

Beruf: Bankkaufmann

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:25

RE: Baubericht voll GFK YAK 55 von KRILL

Erstmal auspacken...

Jede Menge feine Teile!


David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:25

RE: Baubericht voll GFK YAK 55 von KRILL

hmm... kann das sein dass du hier ein wenig fallsch bist?

das ding ist doch sicher kein shocky/slowflyer oder? hehehe... n shocky von krill lol, das wärs doch... und dann noch voll GFK... :D

mir machts nichts aus wenn der hier ist, da ich den baubericht sicher mitverfolgen werde, aber vll. solltest du den zumindest nach "elektroflug" verschieben...


mfg. David

Yakomander

RCLine User

  • »Yakomander« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kleinostheim

Beruf: Bankkaufmann

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:27

RE: Baubericht voll GFK YAK 55 von KRILL

Schau mal auf die Seite von Krill,

Ne 3 Meter Kiste mit 150er ist ein Slowflyer???

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:30

RE: Baubericht voll GFK YAK 55 von KRILL

Nein, definitiv nicht... aber lies dir nochmal das durch was ich geschrieben hab....


warum postest du das in die slowflyabteilung? und wenn ein verbrenner rein kommt, dann hat das hier ja noch weniger zu suchen^^ sry... aber das gehört in dem fall auch nich unter "elektroflug" sondern gaaaanz woanders hin :)



mfg. David

powerbeni

RCLine User

Wohnort: Schweiz

Beruf: Polymechaniker

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:31

RE: Baubericht voll GFK YAK 55 von KRILL

kunstflug :ok:

Yakomander

RCLine User

  • »Yakomander« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kleinostheim

Beruf: Bankkaufmann

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:32

RE: Baubericht voll GFK YAK 55 von KRILL

Sorry David.....

ich hab keine Ahnung warum ich die Kategorie genommen habe....

Ich "ziehe um"

Gruß

Kevin

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:34

RE: Baubericht voll GFK YAK 55 von KRILL

:ok: werde den thread mitverfolgen :)

Yakomander

RCLine User

  • »Yakomander« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kleinostheim

Beruf: Bankkaufmann

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:36

RE: Baubericht voll GFK YAK 55 von KRILL

Aber leider funzen die Bilder nich, kann mir jemand helfen??

10

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:38

was funzt ned?

zu groß vll?


lg

Yakomander

RCLine User

  • »Yakomander« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kleinostheim

Beruf: Bankkaufmann

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:40

Nö, wie du oben siehts steht dann das Logo da, aber man kanns Bild nicht sehen!!

Beim schei* Vista haste kein eigenen Pfad mehr fürs bild, den muss man ja eingeben wenn mans reinstellen will!

12

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:48

sry ich seh kei logo ???

gut nacht und viel glück noch :ok:

Yakomander

RCLine User

  • »Yakomander« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Kleinostheim

Beruf: Bankkaufmann

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:52

ich meinte das JPEG Logo oben in der erstem Antwort von mir!!

14

Sonntag, 24. Februar 2008, 22:54

wie gesagt, ich seh da garkein logo :shake:

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

15

Montag, 25. Februar 2008, 13:29

Kevin, Du hast das Bild auf deinem PC, aber Du musst es ins Internet hochladen (oder unten bei Dateianhang wenn Du einen neuen Beitrag schreibst).

Stell Dir vor, wenn dein PC aus ist und keine I-Net-verbindung hat...
wo sollen dann die Daten fürs Bild herkommen?

Also zwei Möglichkeiten:
1. Hochladen, z.B. bei http://img1.imageshack.us/ und dann einbinden:

Quellcode

1
[IMG]http://www.meine-adresse.de/meinBild.jpg[/IMG]

2. oder an den Beitrag anhängen: wenn Du ihn schreibst unten auf "Dateianhang".

Beste Grüße,
Felix
»FLX« hat folgendes Bild angehängt:
  • Zwischenablage01.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FLX« (25. Februar 2008, 13:30)