Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

blazer 13

RCLine User

Wohnort: Bayern FS

  • Nachricht senden

141

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:11

hallo
also ich habe dir den richtigen motor oder besser gesagt die richtige zusammenstellung von uh gegeben schaue mal auf seite 4 hier und klick den motor an.

andi
Ein Prost an alle :tongue:

Blade MSR :tongue:
HK 450 GT im Huges Rumpf
Gaui Hurricane 425 umgebaut auf 550
T-Rex 500
T-Rex 450 Sport

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »blazer 13« (25. Mai 2008, 19:14)


Alexander15

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

142

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:17

Wenn es der mit 1700 KV ist dann passen die 2 Zellen perfekt !


Welche Luftschraube hast jetz drauf ?

Wenn du jetz einfach einen 3 Zeller nimmst wird der Motor abgewürgt, und du brauchst eine kleinere Luftschraube !

Entweder der Regler ist falsch programmiert oder du hast eine sehr schlechte Lötstelle (dann kann kein Strom fließen)
Su-29 rocks !!!

blazer 13

RCLine User

Wohnort: Bayern FS

  • Nachricht senden

143

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:19

denke evtl. auch das der regler falsch programiert ist.
schaue mal auf seite 8 da habe ich ganz unten angegeben,wie du ihn programieren sollst.oder habe ich da nen fehler drin??

grüße andi
Ein Prost an alle :tongue:

Blade MSR :tongue:
HK 450 GT im Huges Rumpf
Gaui Hurricane 425 umgebaut auf 550
T-Rex 500
T-Rex 450 Sport

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »blazer 13« (25. Mai 2008, 19:20)


Alexander15

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

144

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:22

Vielleicht hast du ja auch den Akku irgendwie tiefentladen (Kurzschluss beim löten etc....)

Messe mal die Spannung ! (falls möglich)
Su-29 rocks !!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alexander15« (25. Mai 2008, 19:24)


blazer 13

RCLine User

Wohnort: Bayern FS

  • Nachricht senden

145

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:23

probier mal nen akku von deiner lama aus,und schaue was ist.

andi
Ein Prost an alle :tongue:

Blade MSR :tongue:
HK 450 GT im Huges Rumpf
Gaui Hurricane 425 umgebaut auf 550
T-Rex 500
T-Rex 450 Sport

  • »Mädels_in_der_Luft« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Burgenlandkreis (s-a)

  • Nachricht senden

146

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:29

hmm nun seh ichs auch


8(

er murkst immer ab
video: http://rapidshare.com/files/117551900/MOV00045_NEW.avi.html


es kann aber auch am regler liegen da ich mal mit akku dran gekommen bin und es hinten mächtig geknackst hat da der motor noch nicht dran war
MfG Daniela :w

www.dani-heli.com
Goblin 700, Goblin 500
Forza 450 , TDR!, Rave 700
Hughes 500 E 600er Scale

alte Signatur von 2011: :shy:

Lama v4
Hype Huges
T-REX 600 ESP
T-Rex 450 Pro<a);""><a);""><a);""><a);"">

  • »Mädels_in_der_Luft« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Burgenlandkreis (s-a)

  • Nachricht senden

147

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:30

Zitat

Original von blazer 13
denke evtl. auch das der regler falsch programiert ist.
schaue mal auf seite 8 da habe ich ganz unten angegeben,wie du ihn programieren sollst.oder habe ich da nen fehler drin??

grüße andi


die karte funktieoniert nicht..wie gesagt
MfG Daniela :w

www.dani-heli.com
Goblin 700, Goblin 500
Forza 450 , TDR!, Rave 700
Hughes 500 E 600er Scale

alte Signatur von 2011: :shy:

Lama v4
Hype Huges
T-REX 600 ESP
T-Rex 450 Pro<a);""><a);""><a);""><a);"">

  • »Mädels_in_der_Luft« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Burgenlandkreis (s-a)

  • Nachricht senden

148

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:35

das rechte könnte das problem vllt lösen oder?
»Mädels_in_der_Luft« hat folgendes Bild angehängt:
  • brushless regler.jpg
MfG Daniela :w

www.dani-heli.com
Goblin 700, Goblin 500
Forza 450 , TDR!, Rave 700
Hughes 500 E 600er Scale

alte Signatur von 2011: :shy:

Lama v4
Hype Huges
T-REX 600 ESP
T-Rex 450 Pro<a);""><a);""><a);""><a);"">

Alexander15

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

149

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:35

Die funktioniert nicht weil du 2 Akkus (wie am Bild zu sehen) angeschlossen ist !
Dies is nur für Regler welche keine Empfängerstromversorgung haben !

Also mach mal den Akku weg der direkt an der Karte hängt !
Su-29 rocks !!!

  • »Mädels_in_der_Luft« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Burgenlandkreis (s-a)

  • Nachricht senden

150

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:36

trotzdem geht es nicht, der motor piept ununterbriochen och dazu
MfG Daniela :w

www.dani-heli.com
Goblin 700, Goblin 500
Forza 450 , TDR!, Rave 700
Hughes 500 E 600er Scale

alte Signatur von 2011: :shy:

Lama v4
Hype Huges
T-REX 600 ESP
T-Rex 450 Pro<a);""><a);""><a);""><a);"">

Z-Maniac

RCLine User

Wohnort: Ingolstadt (Ex-Kasseläner)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

151

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:37

Daniela, ich habe noch einen Tipp zu den Netzteilen:
Du kannst welche aus alten PC's nehmen, die Funktionieren (teilweise Direkt, Teilweise nach leichtem Umbau) perfekt und kosten nix, wenn man sie irgendwo ausbaut ;)

Dann musst du mal die Spannung der Zellen messen (im Idealfall 8.4V) und den Regler umprogrammieren, viel Spaß :P ;)

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

152

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:40

Was hasten da jetzt fürn Video hochgeladen ?!

Hast du schon mal anderen einstellungen am Sender vorgenommen ? Servo umkehr ?
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



Alexander15

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

153

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:42

Wie piept den der Regler wenn du den Akku ansteckst (ohne Card) ?

So sollte es sein : 3 aufsteigende Töne, dann 2mal Piepen (2 Zellen) und dann ein
langer Abschlusston ! Falls du jetz noch ein Lied programmiert hast kommt das jetzt !
Su-29 rocks !!!

  • »Mädels_in_der_Luft« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Burgenlandkreis (s-a)

  • Nachricht senden

154

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:43

servo umkehr : erst mehr power dann immer weniger
MfG Daniela :w

www.dani-heli.com
Goblin 700, Goblin 500
Forza 450 , TDR!, Rave 700
Hughes 500 E 600er Scale

alte Signatur von 2011: :shy:

Lama v4
Hype Huges
T-REX 600 ESP
T-Rex 450 Pro<a);""><a);""><a);""><a);"">

  • »Mädels_in_der_Luft« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Burgenlandkreis (s-a)

  • Nachricht senden

155

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:44

Zitat

Original von Alexander15
Wie piept den der Regler wenn du den Akku ansteckst (ohne Card) ?

So sollte es sein : 3 aufsteigende Töne, dann 2mal Piepen (2 Zellen) und dann ein
langer Abschlusston ! Falls du jetz noch ein Lied programmiert hast kommt das jetzt !


es ist genau so ur er piepst 3 mal

es piept eher der motor 8)
MfG Daniela :w

www.dani-heli.com
Goblin 700, Goblin 500
Forza 450 , TDR!, Rave 700
Hughes 500 E 600er Scale

alte Signatur von 2011: :shy:

Lama v4
Hype Huges
T-REX 600 ESP
T-Rex 450 Pro<a);""><a);""><a);""><a);"">

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Mädels_in_der_Luft« (25. Mai 2008, 19:45)


Alexander15

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

156

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:48

Ja der Motor piepst.... : :wall:

Zitat

es ist genau so ur er piepst 3 mal

Ja wass jetz, ist es genau so wie beschreiben oder hast du 3 Zellen (3 piepen)angeschlossen ?
Sonst ist da was Faul !

Wie gesagt, messe mal die Spannung des Akkus (der sollte mindestens 7 V haben ! )
Su-29 rocks !!!

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Alexander15« (25. Mai 2008, 19:53)


  • »Mädels_in_der_Luft« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Burgenlandkreis (s-a)

  • Nachricht senden

157

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:48

Zitat

Original von Ultimate123
Was hasten da jetzt fürn Video hochgeladen ?!
?


das ist ein video vom motor so wie es die ganze zeit geht
MfG Daniela :w

www.dani-heli.com
Goblin 700, Goblin 500
Forza 450 , TDR!, Rave 700
Hughes 500 E 600er Scale

alte Signatur von 2011: :shy:

Lama v4
Hype Huges
T-REX 600 ESP
T-Rex 450 Pro<a);""><a);""><a);""><a);"">

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

158

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:51

Ich seh da nur dein Lama
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



  • »Mädels_in_der_Luft« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Burgenlandkreis (s-a)

  • Nachricht senden

159

Sonntag, 25. Mai 2008, 19:55

MfG Daniela :w

www.dani-heli.com
Goblin 700, Goblin 500
Forza 450 , TDR!, Rave 700
Hughes 500 E 600er Scale

alte Signatur von 2011: :shy:

Lama v4
Hype Huges
T-REX 600 ESP
T-Rex 450 Pro<a);""><a);""><a);""><a);"">

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

160

Sonntag, 25. Mai 2008, 20:01

Ganz klar nen Akku Proplem,hau mal den Lama Akku ran!

Und mess mal die Spannung von deinen Shocky Akkus!
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de