Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Timo Skrabal

RCLine User

  • »Timo Skrabal« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Ausbildung --> Technischer Zeichner

  • Nachricht senden

1

Samstag, 3. Mai 2008, 17:48

1m Tiefzieh-FOX

Servuz,
ich wollte euch meinen FOX nicht vorenthalten.

Den Rumpf hat mir Georg (Scale-Modellbau) nach meinem Urmodell gezogen :ok:
Flächen sind aus EPP geschnitten.

Spannweite: 1m

Das Modell ist momentan noch im Rohbau, aber seht selbst ;)





Gruß Timo
Verkaufe (siehe "Verkaufentopic" oder PN):
- T-Rex 250 / Spartan DS-760 / S9257
- Jazz 40-6-18
-YGE-18

crazyjoniboy

RCLine User

Wohnort: (Südtirol) - Sand in Taufers

  • Nachricht senden

2

Samstag, 3. Mai 2008, 18:23

WOOOOOWWW sowas wollte ich immer xD GOIL GOIL GOIL
Grüße
Jonas Oberhofer
-Yak 54e Extreme Flight
-Big Jim II 2,5m 100ccm (Eigenbau)
-Pilatus Porter mit 2,7m elektrisch aus DEPRON (Eigenbau)
-Starfighter 195 cm lang aus Depron (Eigenbau)
-viele Shockys
FUTABA T10CP

3

Samstag, 3. Mai 2008, 19:12

Sexy

Grüsse Norbert

4

Samstag, 3. Mai 2008, 19:14

Sieht echt Spitze aus, auch wenn die Flächen aus Depron natürlich schöner wären aber da stand die Robustheit wahrscheinlich im Vordergrund oder?

Timo Skrabal

RCLine User

  • »Timo Skrabal« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Ausbildung --> Technischer Zeichner

  • Nachricht senden

5

Samstag, 3. Mai 2008, 19:22

Die Flächen müssen wahrscheinlich eh bespannt werden, weil bisher hab ich Null Torsionsfestigkeit und abstreben möchte ich eigentlich nicht weils wirklich schei... aussieht.
Verkaufe (siehe "Verkaufentopic" oder PN):
- T-Rex 250 / Spartan DS-760 / S9257
- Jazz 40-6-18
-YGE-18

Vondawaterkant

RCLine User

Wohnort: 24536 Neumünster/einfeld der hohe norden!:)forever

Beruf: ausbildung als syteminformatiker

  • Nachricht senden

6

Samstag, 3. Mai 2008, 20:01

hey timo
geile sache,hab den rumpf ja shcon in laucha gesehen aber im gesammren echt mega schöne sache geworden!!!
supi!
grüße
basti

cumulus97

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

7

Samstag, 3. Mai 2008, 20:53

schönes modell!

welches profil würde verwendet?

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

8

Samstag, 3. Mai 2008, 20:58

was kostet der Flieger???

Gruß

Jack
Your-Aerial-Pic.de

9

Samstag, 3. Mai 2008, 21:06

Zitat

Original von BlackJack
was kostet der Flieger???

Gruß

Jack


das musste ja wieder kommen :shake:

schaut aber spitze aus das Teil, mach doch noch nen Impeller oben drauf :D
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

10

Samstag, 3. Mai 2008, 21:15

Hey christian verrat doch nix...sont gibts noch mehr Impeller foxen :tongue: :tongue:
...

Timo Skrabal

RCLine User

  • »Timo Skrabal« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Ausbildung --> Technischer Zeichner

  • Nachricht senden

11

Samstag, 3. Mai 2008, 21:37

@wolfgang

das ist ein selbstgemachtes Profil, aber nicht vollsymetrisch, soll ein bisschen tragen.

@Alexandre

1649,99€

@Christian

es soll ein reiner Segler fürn Hang und zum Schleppen sein, also kein Impeller.
Verkaufe (siehe "Verkaufentopic" oder PN):
- T-Rex 250 / Spartan DS-760 / S9257
- Jazz 40-6-18
-YGE-18

12

Samstag, 3. Mai 2008, 22:26

@ timo,

ist da der versand und komplette rc bestückung auch schon drin? :dumm:
[SIZE=4]Suche Mini D R E H B A N K[/SIZE] bitte via PN melden
danke

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

13

Samstag, 3. Mai 2008, 22:57

Wäre natürlich wirklich nicht schlecht, wenn man einen Bausatz daon abkriegt :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

14

Samstag, 3. Mai 2008, 23:45

Zitat

Original von Hellracer666
Wäre natürlich wirklich nicht schlecht, wenn man einen Bausatz daon abkriegt :D


Allerdings....!!


Echt hammer geil.

Viele Grüße,

M.Müller:w
„Dein Gegner muss den Schlag erst spüren, dann darf er Ihn sehen!“

by Bruce Lee

BlackJack

RCLine User

Wohnort: d-41236 Mönchengladbach D-52064 Aachen

Beruf: Student

  • Nachricht senden

15

Samstag, 3. Mai 2008, 23:48

nicht das original teil. :dumm:

Ich meine dein Tiefzieh Fox. finde das teil ausgesprochen schön!!!


Gruß


Jack
Your-Aerial-Pic.de

MrPhilOmat

RCLine User

Wohnort: Münster

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 4. Mai 2008, 10:11

Der war gut....
( :wall: )
[SIZE=4]Gruß Phil[/SIZE] :ok:

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 4. Mai 2008, 10:15

:wall: :ok: :D ==[]
...

Daniel_Just

RCLine User

Wohnort: Kronau/Alzenau (je nachdem)

Beruf: Hochstapler/Simulant :-)

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 4. Mai 2008, 14:10

Zitat

Original von Christian2005

Zitat

Original von BlackJack
was kostet der Flieger???

das musste ja wieder kommen :shake:


Hm? Ist das inzwischen als Frage sowas wie "Gibts n Plan" 2.0? :D

Zitat

schaut aber spitze aus das Teil, mach doch noch nen Impeller oben drauf :D


Genau, das mussn Fön drauf :D

Gefällt mir auch gut, der Fox. Falls man den mal zu kaufen kriegt, könnte ich auch schwach werden. :ok:

Grüße,

Daniel

Buzzer

RCLine User

Wohnort: Burscheid(NRW)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

19

Montag, 5. Mai 2008, 12:09

sind die tiefgezogenen segelflugmodelle nicht total anfällig bei landungen in der wiese?
da kommen doch dann jedemenge "kratzer" rein oder nicht?
sieht aber natürlich total super aus!
Und die Moral von der Geschicht' ,
Flügel hat man oder nicht.

Hellracer3x6

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

20

Montag, 5. Mai 2008, 12:46

Muss nicht sein. Kannst ja eine Landekufe, GFK Tape etc drunterbappen....
Musst ja nicht gerade auf Kies etc. landen :D
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil: