Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

airborne

RCLine User

Beruf: RZ-Sysadmin

  • Nachricht senden

101

Samstag, 28. März 2009, 10:32

Naja, so schlimm wird das schon nicht werden.
Man kan die Zelte ja auch in etwas Abstand zueinander aufbauen.
Und ausserdem scheint es ja auch noch einen Weg links und unterhalb der Zeltfläche zu geben.

Besser wäre es trotzdem, wenn die Zelte oben am Weg, direkt bei den Autos stehen würden!

Gruß,
Mikel

102

Samstag, 28. März 2009, 14:45

Ich sehe bei dieser Anordnung noch ein anderes Problem: Die Landefläche für die Parkflyer ist zwischen Parkplätzen und Zelten. Das ist nicht unbedingt im Sinne der Sicherheit. Lieber Autos und Zelte auf der gleichen Seite, dann hat man in die andere Richtung freie Bahn, falls mal was schief geht.
Sind zwar nur leichte Modelle, aber wenn es ein Sicherheitsrisko gibt das man ohne Mehraufwand vermeiden kann, dann sollte man das tun :ok:

Matthias

michi096

RCLine User

  • »michi096« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW Dortmund

  • Nachricht senden

103

Samstag, 28. März 2009, 18:19

Ne ne , einen Durchgang lassen wir schon , damit man vernünftig zum Wasser kommt ,ohne zu stolpern ! ist doch klar :ok:

Optimale Grüße
Michi

michi096

RCLine User

  • »michi096« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW Dortmund

  • Nachricht senden

104

Samstag, 28. März 2009, 19:17

Zitat

Original von Matthias R
Ich sehe bei dieser Anordnung noch ein anderes Problem: Die Landefläche für die Parkflyer ist zwischen Parkplätzen und Zelten. Das ist nicht unbedingt im Sinne der Sicherheit. Lieber Autos und Zelte auf der gleichen Seite, dann hat man in die andere Richtung freie Bahn, falls mal was schief geht.
Sind zwar nur leichte Modelle, aber wenn es ein Sicherheitsrisko gibt das man ohne Mehraufwand vermeiden kann, dann sollte man das tun :ok:

Matthias



Hallo Matthias,

Die Wiese ist eigendlich sehr groß, dass sollte ohne Probleme gehen.

Grüße
Michi

105

Dienstag, 31. März 2009, 01:04

Zitat

Original von Moewe
Ich möcht den Wolfgang nur einen Tipp geben.
der Flieger sollte die Nase auf drei Prozent anheben.
Ansonsten hat er nur ein Rennbott,sowie meine Ultimat.

Leider kann ich an diesen Termien nicht Sade.

Schöne Grüße Ralf Lubbe :ok:




Hallo Freunde,
meine kleine Stampe hat die Wassertaufe bestanden und freut sich nun mit mir auf das Treffen am Doktorsee. Es sind keine Änderungen nötig. Das Modell geht selbst mit Schwimmern noch senkrecht.
Und hier ein kurzes Video vom Erstflug.
http://www.rcmovie.de/video/817d6ae83f41…ster-Wasserflug

Mit einem freundlichen Gruß
Wolfgang

106

Dienstag, 31. März 2009, 13:27

Na prima Wolfgang! :)

Aber dass du dich das bei dem Wetter traust?
Wobei, bei solch kaltem Wasser soll der Blutkreislauf ja sehr angeregt werden. :nuts:

Oder hattest du etwa einen Thermoanzug unten drunter? :dumm:

Bis dann,
Sven

Hilmar

RCLine User

Wohnort: NRW-48149 Münster

Beruf: Designmodellbauer / Fachredakteur Bauplanmodelle bei FlugModell

  • Nachricht senden

107

Dienstag, 31. März 2009, 15:39

Zitat

Original von braun.wolfg

meine kleine Stampe hat die Wassertaufe bestanden und freut sich nun mit mir auf das Treffen am Doktorsee.


Sieh an,
der Wolfgang hat sich erfolgreich eingenässt.
:ok:

Schönes Video,
die Stampe macht sich sehr gut mit den Schwimmern. Tolles Flugbild.


Herzlichst
Hilmar.
Bauplanbibliothek online: www.lange-flugzeit.de
Flugvideos, Bautipps und mehr: Youtube-Kanal

michi096

RCLine User

  • »michi096« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: NRW Dortmund

  • Nachricht senden

108

Dienstag, 31. März 2009, 19:37

@ Wolfgang ,

supergeil sieht das aus klasse !! Dachte mir schon das Du das hinbekommst :ok:


Gruß
Michi

Der Dieter

RCLine User

Wohnort: Werne

Beruf: Außendienst

  • Nachricht senden

109

Freitag, 10. April 2009, 21:19

Ach jaaaa..
Solange noch warten..
Aber ich bin guter Dinge .
Hauptsache das Wetter is auf unserer Seite ..
:ansage: DER SEE WIRD FÜR IMMER SCHWEIGEN!!!!! :w

Uwe Grenda

RCLine User

Wohnort: 32457 Porta Westfalica

Beruf: Friseurmeister

  • Nachricht senden

110

Samstag, 11. April 2009, 18:13

...keine Sorge Dieter, hier ist immer schön :ok: :angel: :D
Beste Grüße :w
Uwe

Jan Weißmann

RCLine User

Wohnort: Selm

Beruf: Kfz-Mechaniker/Lackierer bei die Polizei

  • Nachricht senden

111

Sonntag, 19. April 2009, 17:24

Da fahr Ich schon ne Woche in den Urlaub und hier hat sich immer noch nix getan! :D

Was ist los Leute, gibts nix neues?! Habt ihr Euch schon alle brav angemeldet?! :ok:

Gruß Jan
Zitat von Hinrik Schulte: "Ey, dein Spinner eiert! Besser als wenn die Eier spinnen!" :shine:

Jogy

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: Admin

  • Nachricht senden

112

Sonntag, 19. April 2009, 20:57

Hallo,
mich würden doch noch mal die Vergünstigungen interessieren! :D
auf den Doktorsee Seite ist das Event ja nicht auszuwählen.
Gilt da jetzt also der normale Tarif, oder gibt einen Mengenrabatt für uns?

Gruß Jörg
Im Heimkino darf man auch mal schwarz sehen.

Magister, Eco 8, Mini Titan, Epptasy, BMI Super Dimona, Graupner Micro JR V06, MX16s.

Mein Verein

Jan Weißmann

RCLine User

Wohnort: Selm

Beruf: Kfz-Mechaniker/Lackierer bei die Polizei

  • Nachricht senden

113

Dienstag, 21. April 2009, 18:16

Den Mengenrabatt können wir erst verhandeln wenn wir in etwa wissen wieviele Leute sich angemeldet haben! Hab gerade mit Michi telefoniert, er wird wohl ende Mai in verhandlungen treten! :ok:
Also Leute, wer´s noch nicht getan hat, [SIZE=2]ANMELDEN[/SIZE] !
Je mehr Leute wir sind umso größer der Rabatt! Warum das Event nicht auf der DoktorSee Homepage erwähnt wird wissen wir auch nicht, Michi will sich drum kümmern!

Ich hoffe das reicht Dir erstmal als Antwort Jörg!

Also bis dahin, Jan
Zitat von Hinrik Schulte: "Ey, dein Spinner eiert! Besser als wenn die Eier spinnen!" :shine:

Jogy

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: Admin

  • Nachricht senden

114

Dienstag, 21. April 2009, 19:14

Hallo Jan,
lieben Dank für die Info.
Na, angemeldet habe ich mich bei Michi, das sollte ja dann erstmal reichen.
Wie sieht das mit einer Frequenz Tafel zur Verteilung selbiger aus?
Es werden ja bestimmt schon viele auf 2,4 GHz sein, aber für die 35er wie mich wäre es mir wichtig, dass dann kein anderer meinen Flieger lenkt. :shake:

Gruß Jörg
Im Heimkino darf man auch mal schwarz sehen.

Magister, Eco 8, Mini Titan, Epptasy, BMI Super Dimona, Graupner Micro JR V06, MX16s.

Mein Verein

Jan Weißmann

RCLine User

Wohnort: Selm

Beruf: Kfz-Mechaniker/Lackierer bei die Polizei

  • Nachricht senden

115

Dienstag, 21. April 2009, 20:01

Die wichtigen organisatorischen Sachen laufen alle, somit wird es selbstverständlich auch eine(!) Frequenztafel geben!

Gruß Jan
Zitat von Hinrik Schulte: "Ey, dein Spinner eiert! Besser als wenn die Eier spinnen!" :shine:

Mc-12

RCLine User

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Auszubildender Elektroniker

  • Nachricht senden

116

Mittwoch, 22. April 2009, 13:44

Ohne wärs ja auch n bisschen blöde :tongue:
Aber wie sieht das aus mit "Sender einsacken" hab meine Mc-19 auf 2,4 und 35 laufen.

Wird die trotzdem eingesackt? warscheinlich wohl oder :wall:
Gruß aus Niedersachsen

SeMc

feat:
CopterX 450 AE V2 :heart: (Spartan ds760+FS550BB CDS)
HK-500GT :heart: (AR9000, Microbeast+(3x)DS510 +SH-1257MG, Jazz 55-10-32 und CC 10A BEC, RJX Blätter)
Graupner Mc-19(+Spektrum 2,4GHz)

Jan Weißmann

RCLine User

Wohnort: Selm

Beruf: Kfz-Mechaniker/Lackierer bei die Polizei

  • Nachricht senden

117

Mittwoch, 22. April 2009, 15:46

Ich sag mal so, in erster Linie sollte jeder wissen was er mit seinem Sender tut und wie er damit umzugehen hat! Jeder der mit 35mHz senden will muss das passende Kanalschild haben! Wenn Du also umschaltest von 2,4 auf 35 solltest Du dich vorher vergewissern das der Kanal Frei ist, ist doch klar :ok:

Lasst es uns nich so kompliziert machen, ok?! :tongue:

Gruß Jan
Zitat von Hinrik Schulte: "Ey, dein Spinner eiert! Besser als wenn die Eier spinnen!" :shine:

Mc-12

RCLine User

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Auszubildender Elektroniker

  • Nachricht senden

118

Mittwoch, 22. April 2009, 16:49

Na das versteht sich von alleine denke ich.

Wenns ohne Sender einsacken geht, bin ich schon glücklich :ok:
Gruß aus Niedersachsen

SeMc

feat:
CopterX 450 AE V2 :heart: (Spartan ds760+FS550BB CDS)
HK-500GT :heart: (AR9000, Microbeast+(3x)DS510 +SH-1257MG, Jazz 55-10-32 und CC 10A BEC, RJX Blätter)
Graupner Mc-19(+Spektrum 2,4GHz)

Der Dieter

RCLine User

Wohnort: Werne

Beruf: Außendienst

  • Nachricht senden

119

Donnerstag, 30. April 2009, 14:54

Deinen Sender kassier ich persönlich Steffen..
Damit du auf garkeinen Fall Blödsinn machen kannst ..
:ansage: DER SEE WIRD FÜR IMMER SCHWEIGEN!!!!! :w

Mc-12

RCLine User

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Auszubildender Elektroniker

  • Nachricht senden

120

Donnerstag, 30. April 2009, 21:14

ALso ich glaube dann muss ich eher deinen Sender einsacken, denn ich glaube du bist von uns beiden der der den größeren Blödsinn machen würde :D :tongue: :tongue:
Gruß aus Niedersachsen

SeMc

feat:
CopterX 450 AE V2 :heart: (Spartan ds760+FS550BB CDS)
HK-500GT :heart: (AR9000, Microbeast+(3x)DS510 +SH-1257MG, Jazz 55-10-32 und CC 10A BEC, RJX Blätter)
Graupner Mc-19(+Spektrum 2,4GHz)