Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

chrigi_keller

RCLine Neu User

Wohnort: Bodensee/Schweiz

Beruf: Ing. Maschinenbau, Designstudent

  • Nachricht senden

81

Mittwoch, 18. November 2009, 17:20

RE: 6'th V4L

? Keine Ahnung, habe Nichts anders gemacht als du..? Aber beim Modell, hast du ohnehin noch das grössere Sparpotential ;)

Übrigens lasse ich bei meinen Modellen am Regler noch sämtliche Originalkabel (inkl. Stecker) drann. So kann ich den kompletten Antrieb einfach
ausstecken und an einem anderen Modell gebrauchen. Das sind mir die ca. 2 bis 3 Gramm wert!


Ps. die Schweinerei auf der "Pocket Scale" stammt nicht von mir!!

82

Mittwoch, 18. November 2009, 18:01

RE: 6'th V4L

Ah, ich seh' schon, meine Kabel sind noch viel zu lange, mein Balancerkabel hat ja auch noch die Originallänge von 12cm! :wall:
Mit dem Sparpotential hast du allerdings Recht!!:ok:

Danke für das Bild

:w micholix

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »micholix« (18. November 2009, 18:03)


Pat

RCLine User

  • »Pat« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bodensee/Schweiz

Beruf: Elektroniker, SW Entwicklung

  • Nachricht senden

83

Mittwoch, 18. November 2009, 20:37

RE: 6'th V4L

Hmm, meine Kokam sind etwas schwerer.
Ahh, die sind ja auch voll geladen :ok:
»Pat« hat folgendes Bild angehängt:
  • Kokam.jpg

chrigi_keller

RCLine Neu User

Wohnort: Bodensee/Schweiz

Beruf: Ing. Maschinenbau, Designstudent

  • Nachricht senden

84

Mittwoch, 18. November 2009, 20:49

Besserwisser...

...oder es liegt an der Gravitation! Die Erdanziehung ist ja schliesslich nicht konstant - weiter unten am See ist diese naturgemäss auch grösser... 8)

85

Mittwoch, 25. November 2009, 17:06

Nabend,

Kann mit der Veröffentlichung noch in dieser Hallen Saison gerechnet werden??
MFG
Michael Modellbau

http://www.michael-modellbau.de.vu Weiter gehts auch auf der Page :D

Pat

RCLine User

  • »Pat« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bodensee/Schweiz

Beruf: Elektroniker, SW Entwicklung

  • Nachricht senden

86

Donnerstag, 26. November 2009, 10:35

Moin,
Hab eben von cK einen ersten PDF Plan zur Begutachtung bekommen :D
Wenns preislich machbar ist, werden wir zu unserem Arboner Indoor Event im Februar einen Plan auf Papier im A1 Vormat anbieten.
Was dürfte das in etwa kosten?
Gruss Pat

87

Donnerstag, 26. November 2009, 18:54

Mmh, also wenn es ein offener PDF Plan ist, dann so 15eur .

Wenn der Plan aber soweit geschützt ist , das ich nicht einmal Bild-Dateien über Adobe exportieren kann dann bis 10eur.
MFG
Michael Modellbau

http://www.michael-modellbau.de.vu Weiter gehts auch auf der Page :D

Pat

RCLine User

  • »Pat« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bodensee/Schweiz

Beruf: Elektroniker, SW Entwicklung

  • Nachricht senden

88

Freitag, 27. November 2009, 11:32

Hab ne Offerte eingeholt.
Den Plan (ein A1 und ein A2) können wir für 10Euro anbieten.
Den Plan wirds aber auch als PDF in A4 zum Download geben.
DXF/DWG ist auch vorgesehen.
Extrawünsche werden diesmal nicht mehr berücksichtigt.
Zu viele schlechte Erfahrungen, sorry.

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

89

Freitag, 27. November 2009, 12:34

der pdf soll wieviel kosten?

Also ich hätte gern einen A0 Pdf (*duckundweg*) :evil:
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D

ducfieber

RCLine User

Wohnort: Frankfurt (Oder)

  • Nachricht senden

90

Freitag, 27. November 2009, 12:38

@ pat echt klasse was ihr da gemacht habt oder ck

ich finde es auch in ordnung das man ein kleinen obelus verlangt für die arbeit.

fliege selbst den sixth v4 u bin sehr überzeugt.

wenn ihr das anbieten wollt den plan zu verkaufen, würde ich halt bedenken das für euch was übrigbleibt als aufwandsentschädigung u das der plan billiger ist mit material als ein kaufmodell.
denke auch so das 10€ ok wären. aber was kostet euch eine a1 kopie? bei mein nächsten copieshop kostet das schon über 10€.

interessant wäre für mich ein dxf plan mit einer gesamtzeichnung.
was wäre ich bereit dafür zu blechen? ehrlich gesagt schwer zusagen bei den ganzen for free plänen. denke aber weniger als 10€. eher wenn überhaut nen fünfer, da es halt zuviele for free pläne gib, meine meinung!

u wie wollt ihr die dxf daten zb schützen? das würd unkontrolliert rumgehen im netz.
gruß
torsten

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ducfieber« (27. November 2009, 12:39)


91

Freitag, 27. November 2009, 14:19

9th Plan!

Hallo,

Also ich habe das so verstanden, der Plan in gedruckter Form soll € 10,- kosten, wenn man den beim Arboner Indoor Event erwerben möchte!
Die Datei, so denke ich, ist for free!

Wie gesagt, so hab's ich verstanden, kann mich natürlich auch täuschen!

:w micholix, der den Plan auch gerne hätte....

92

Freitag, 27. November 2009, 14:22

Ne DXF :nuts: :nuts: :nuts: :nuts:

Hammer, ich warte darauf.
8)
MFG
Michael Modellbau

http://www.michael-modellbau.de.vu Weiter gehts auch auf der Page :D

Pat

RCLine User

  • »Pat« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bodensee/Schweiz

Beruf: Elektroniker, SW Entwicklung

  • Nachricht senden

93

Freitag, 27. November 2009, 14:24

Hä?? Was habt Ihr den getrunken??
Die PDF und DXF stellen wir wie immer hier rein. Hat das jemals was gekostet??
Papier könnten wir im Copyshop für 10Euro kopieren lassen.
Verschickt wird aber nix.
Das wäre nur ein Service für Interessierte, die im Februar ans Arboner Indoor kommen.
Da das aber wieder mit Risiko verbunden ist, werden wir es wohl sein lassen. Kann jeder selber in den Shop rennen und verhandeln.
Ab PDF kostet es hier wesentlich mehr. Da sind alleine die Handllingsgebühren wegen PDF über 15Euro.

ducfieber

RCLine User

Wohnort: Frankfurt (Oder)

  • Nachricht senden

94

Freitag, 27. November 2009, 14:46

ich seh nicht durch aber ihr werdet es schon machen.
ich geh ne runde sixth v4 fliegen.
trotzdem schickes modell

gruß
torsten der verwirrt ist

Pat

RCLine User

  • »Pat« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bodensee/Schweiz

Beruf: Elektroniker, SW Entwicklung

  • Nachricht senden

95

Freitag, 27. November 2009, 14:51

Daten gratis.
Papier kostet.
Alles klar?? :dumm:

ducfieber

RCLine User

Wohnort: Frankfurt (Oder)

  • Nachricht senden

96

Freitag, 27. November 2009, 18:51

cool :D
scönen abend noch

97

Mittwoch, 2. Dezember 2009, 12:21

Super, da er jetzt da ist, wird das wohl mien nächstes Projekt.
Schon Flugvideos?
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

98

Mittwoch, 2. Dezember 2009, 18:56

@ Pat

Du hast ja einen Wunderbaren Vakuumtisch da auf deiner Fräse.
Kannst du mir mal zeigen, wie du da den Übergang zum Staubsauger gemacht hast?
MFG
Michael Modellbau

http://www.michael-modellbau.de.vu Weiter gehts auch auf der Page :D

99

Freitag, 4. Dezember 2009, 23:52

Hey P@t, jetzt wo es einen dublettenfreien .dxf Plan gibt, kann man den nun auch fräsen? :)
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Pat

RCLine User

  • »Pat« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bodensee/Schweiz

Beruf: Elektroniker, SW Entwicklung

  • Nachricht senden

100

Samstag, 5. Dezember 2009, 11:24

Zitat

jetzt wo es einen dublettenfreien .dxf Plan gibt, kann man den nun auch fräsen?

Hmm, habs damit nicht ausprobiert. Bis man ein DXF wirklich fräsen kann, brauchts immer recht viel Nachbearbeitung. Deshalb berechnen die Wasserstrahler etc. meist eine Grundpauschale, die sich gewaschen hat!

Zitat

Kannst du mir mal zeigen, wie du da den Übergang zum Staubsauger gemacht hast?

Gerne. Ist aber nur ein Loch im Styrofoam und ein Brettchen mit Metallrohr :nuts:
»Pat« hat folgendes Bild angehängt:
  • Vakuumplatte.jpg