Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Samstag, 7. Februar 2009, 16:19

Bohaaaaaaaa
Das Ding ist grad gekommen :D :D
Auf den Bildern kommt es nur halb so groß raus als die yak ist.
Einfach nur geil :ok: :ok:
Großes Dankeschön!!!!!
NAchher mache ich mal ein Bild wo man die größe bewundern kann,
Also das ganze Depron wiegt 322g.Meine kompos wiegen so 350g .ICh glaube das wird ziemlich knapp.Aber ich weiß auch nicht was das ganze Cfk zeugs wiegt
Mein Motor geht glaub uch bis 800g gut im 3D.Glaub nicht das ich das vom gewicht her schaffe aber wir werden sehen.ich glaube ich kann auf meinen Motor aber noch ne größere Latte drauf machen.Wenn nicht muss ich noch´ nen bisschen sparen weil meine funny hat vorrang!

Edit:Also an einer 12x6 habe ich bis 850g platz.Heißt ich hätte ca.170g für alles.
Glaubt ihr das ist drin?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »nubsi« (7. Februar 2009, 16:27)


22

Samstag, 7. Februar 2009, 17:20

Hier mal bilder
Der shocky hat 78cm

[IMG][URL=http://img16.imageshack.us/my.php?image=1001997da3.jpg][IMG]http://img16.imageshack.us/img16/2779/1001997da3.jpg[/IMG][/URL][/IMG]


:D ohne worte

[IMG][URL=http://img3.imageshack.us/my.php?image=1001998qy0.jpg][IMG]http://img3.imageshack.us/img3/3051/1001998qy0.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

@Benni hat du schon weiter gebaut

23

Samstag, 7. Februar 2009, 17:49

Hi,
freut micht!
Ich bin jetzt an der Elektronik und dem Fahrwerk.
Ging mir auch so, als ich die Teile aus der Fraese genommen habe XD
Viel Spaß beim bauen und die Fotos nicht vergessen!
Gruß Benni

24

Mittwoch, 11. Februar 2009, 21:42

hi
@ benni hast du schon weitergebaut?

Also ich habe heute mal nach geschaut wegen den Streben.Ich werde keine brauchen da ich ja für die Steckung 2 6mm rohre in die Fläsche verlege und ich denke mit dem Flachprofil vorne an der fläche reicht das locker!
Jetzt bestell ich mir noch 800er Eddings :D und bemale ihn.Als Design will ich das von der RF-Yak nehmen,Das find ich einfach top :ok: Da die Eddings 12mm breit unten sind wird das auch einigermaßen machtbar sien ohne 2 tage dran rumzusitzen.Und Edding ist leichter als Spraydose :ok:
Also mit den Seros bin ich mir auch nicht so sicher ob da normale 10g Servos reichen weil das ruder ist ja schon riesig aber ich werde es auch erstmal versuchen

25

Donnerstag, 12. Februar 2009, 13:52

Hi,
ich bin noch nicht weitergekommen, hatte viel zu tun XD.
Wie weit bist du denn schon?
Wir wollen Fotos sehen :)
Gruß Benni

PS:Weißt du inzwischen deine genauen Komponenten?
Für 3D Fliegerei würde ich auf jeden fall größere Servos nehmen!

26

Freitag, 13. Februar 2009, 00:18

hi
Ich kann im moment nicht anfangen zu bauen da ich noch kein cfk habe,Aber ich werde Bilder von dem Design posten wobei das auch noch etwas dauern kann.
Also mein Antrieb ist ein Park 450 mit 1500er 3s lipo geht galub ich bis 850g 3D ob ich das schaffe weiß ich nicht.
Mit den Servos :ich denke der fliegt ja so slow da werde die Servos auch reichen.Wenn ich überlege mein 1,25m yak mit 1,4kg haben die 65 hb drin und die reichen auch locker und ich würde mal sagen dort wirken größere Kräfte drauf.

27

Freitag, 13. Februar 2009, 14:19

Ok, dann wird es wohl hoffentlich reicchen :ok:
Freue mich schon aufs Desing!!

mama99de

RCLine User

Wohnort: D-71xxx Bei Stuttgart

  • Nachricht senden

28

Freitag, 13. Februar 2009, 15:21

Gibts von dem 120 cm Shocky nen Bausatz ?

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

29

Freitag, 13. Februar 2009, 16:27

Nein is ein Eigenabu, und Pläne gibts auch nicht....
...

mama99de

RCLine User

Wohnort: D-71xxx Bei Stuttgart

  • Nachricht senden

30

Freitag, 13. Februar 2009, 16:36

Schade, dann muss ich wohl doch mal meine CNC Schneide anwerfen und etwas zeit investieren...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mama99de« (13. Februar 2009, 16:37)


Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

31

Freitag, 13. Februar 2009, 17:42

Tja hab ich auch müssen...
...

32

Samstag, 14. Februar 2009, 09:52

Hallo,
heute gehts bei mir weiter.
Ich versuche heute komplett alle Ruder anzulenken und den Motor einzubauen.
Das Fahrwerk wäre schön, aber das schaffe ich heute wohl nichtmehr.
Bilder kommen dann später.
Gruß Benni

33

Samstag, 14. Februar 2009, 14:35

also von mir kommen später auch noch bilder :ok:

34

Samstag, 14. Februar 2009, 17:02

bilder!!


[IMG][URL=http://img12.imageshack.us/my.php?image=1002003eh3.jpg][IMG]http://img12.imageshack.us/img12/695/1002003eh3.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

also ich finds geil

[IMG][URL=http://img4.imageshack.us/my.php?image=1002004dq1.jpg][IMG]http://img4.imageshack.us/img4/4392/1002004dq1.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

35

Samstag, 14. Februar 2009, 17:06

Heeey ,
schaut ja gut aus!!!! :ok: :ok: :D :D

greetz
gruß Matze

36

Samstag, 14. Februar 2009, 17:16

WOW!!!
Das ist der Hammer, jaste super hinbekommen, und das mit Eddings.... :ok:
Granz großes Kompliment!
Gruß Benni

37

Samstag, 14. Februar 2009, 22:47

hi
Danke bin selber sehr beieindruckt :D Nimmt sehr viel Zeit in Anspruch aber es lohnt sich
Aber das blöde ist das Alles 2 Seiten hat :D Muss ich mich morgen mal ran machen und dann noch die flächen.

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 15. Februar 2009, 11:28

Ist das auf dem 1. Bild deine Funtana die ein stück mit drauf is?? Wenn ja , dann schaut die ja mal voll klein aus im gegensatz zur Yak :D :tongue: :nuts:



greetz
gruß Matze

39

Sonntag, 15. Februar 2009, 13:03

hi
Nee das is meinem Bruder seine 1,75m von Brendel.Meine wirkt schon noch ein bisschen größer :ok:
@ benni
was ist mit Bilder :D

40

Sonntag, 15. Februar 2009, 17:11

Hi,
habe gestern doch nichts geschafft...
Ich muss mir noch die Ruderhörner fräsen...
Gruß Benni