Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

HoNau

RCLine User

Wohnort: Weserbergland

Beruf: Kaltmacher ;)

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 7. Juni 2009, 22:19

Zitat

Original von stefkorn
hi

ich bin ein bischen doof aber was brauch ich da noch alles zu ?
ich hol mir auf jeden fall ne dx6i dazu aber was brauch ich noch ?
und wenn was ?
(ist bei der dx6i imme rder gleiche empfänger dabei ? )

Für den Fliescha brauchste nur die Anlage. Selbst der Empfänger ist ja schon im Modell drin.
Welcher bei der DX6i schon dabei ist, kann ich nicht sagen. Ich habe eine DX7 und hier war der AR7000 dabei. Weil der mir aber zu groß war, habe ich den aber gleich wieder verkauft und mir den AR500 zugelegt.
Holger N.
________l________
__|___|.|___|__
|__|

42

Montag, 8. Juni 2009, 15:45

also brauch ich nur eine fernsteuerung oder versteh ich das jetzt falsch.
nur fernsterung mit empfänge rzusammenschließen und fertig ?

Kiron

RCLine User

Beruf: Support Engineer

  • Nachricht senden

43

Montag, 8. Juni 2009, 17:47

Hi,

joo du brauchst nur ne Fernsteuerung die mit der Spektrum 2.4Ghz DSM2 Technik arbeitet. Dann musst du den Empfänger an den die Fernsteuerung "binden" und
los gehts.

gruss karsten
Gemini
Toro 300
Bleriot III
P38
Minium FlyBaby
Minium Christan Eagle

44

Montag, 8. Juni 2009, 19:50

krass danke !
das das so einfach ist hätte ich nicht gedacht
:tongue:
kann man die dx6i auch ohne empfänger kaufen weil den brauch ich ja dann nicht oder lohnt es sich einen mit zu kaufen ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stefkorn« (8. Juni 2009, 19:52)


Kiron

RCLine User

Beruf: Support Engineer

  • Nachricht senden

45

Montag, 8. Juni 2009, 19:59

Hi,

ich bin mir nicht ganz sicher ob es die auch ohne Empfänger gibt, andererseits
den Empfänger wirst du bestimmt früher oder später brauchen.

gruss karsten
Gemini
Toro 300
Bleriot III
P38
Minium FlyBaby
Minium Christan Eagle

46

Dienstag, 9. Juni 2009, 14:01

mit welchen empfängern gibt es den denn ?
ich wollte mir danach einen t rex 450 nachbau holen welchen soll ich mir dann holen

47

Freitag, 12. Juni 2009, 08:55

AR 6100 oder AR 6100e . Wenn dir ein Händler ein Set mit dem teureren AR 6200 verkaufen will.---> verhandeln, diesen Empfänger brauchst du nicht für einen Heli.
Kannst dich auch auf den englischen Markt umsehen ---> oft billiger als bei uns.
powered by Turnigy , Zippy , Rhino & co

relaxr

RCLine User

  • »relaxr« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Rhein-Main Gebiet

  • Nachricht senden

48

Montag, 15. Juni 2009, 13:35

Hoi - kurze nachfrage, ist die Su schon irgendwo verfügbar bzw. angekündigt in Deutschland? Oder alles noch offen?

Gruss
markus
8)

altas

RCLine User

Wohnort: Schweizerlande

  • Nachricht senden

49

Dienstag, 16. Juni 2009, 10:19

kleine frage...

kann man mit der sukhoi auch draussenfliegen oder nur in geschlossenen Räumen?

50

Dienstag, 16. Juni 2009, 11:11

Klar doch - wenn man eine hätte...
Parkzone gibt für USA Ende Juni als Liefertermin an - immerhin haben sie schon
die Betriebsanleitung ins Netz gestellt - mit den üblichen Gewährleistungsausschlüssen
der USA - fehlt nur noch der Hinweis, daß es nicht erlaubt ist, den Flieger in der Mikrowelle zu trocknen... :D
powered by Turnigy , Zippy , Rhino & co

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »udetsenkel« (16. Juni 2009, 11:17)


daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

51

Dienstag, 7. Juli 2009, 16:00

HI ,
hat einer ne ahnung ob die SU mit der Funke vom Blade MCX geht??


gruß
gruß Matze

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »daa235« (7. Juli 2009, 16:01)


52

Dienstag, 7. Juli 2009, 16:55

ja, die funke vom mcx geht für die su.


hei.. hab das ding vor 3monaten vorbestellt.. und immer noch nix! :(
schon was neues wann lieferung in sicht?
Taranis
Quadrocopter Naza V2 mit Tarot-Gimbal und Fatshark.
Einige zum Teil echt ultrabillige China-Flieger. Aber machen Spass.
Viele Tamiyas, Savage Flux und mein Goldstück Summit mit Doppelmotor.

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

53

Dienstag, 7. Juli 2009, 17:27

hi,

könnt ihr mir sagen ob ich mit dieser funke:

FUNKE

die su steuern kann? wo ist der unterschied zwischen DSM und DSM2????
cu Mich@el

Diverses

54

Dienstag, 7. Juli 2009, 20:35

Nein - geht nicht.
Kannst auch nix rumbasteln - kannste vergessen.
DSM und DSM2 sind grundlegend verschieden.
powered by Turnigy , Zippy , Rhino & co

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

55

Dienstag, 7. Juli 2009, 22:43

mmmmh mist. danke aber erstmal für die antwort.
ich finde den flieger ja echt klasse, aber mir deswegen extra nen spektrum sender kaufen? nööööö.
cu Mich@el

Diverses

daa235

RCLine User

Wohnort: Ebern

Beruf: Designer

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 8. Juli 2009, 14:53

Zitat

Original von Impresa77
ja, die funke vom mcx geht für die su.


hei.. hab das ding vor 3monaten vorbestellt.. und immer noch nix! :(
schon was neues wann lieferung in sicht?


Also in diesem Shop steht ab Ende Juni lieferbar ???

gruß
gruß Matze

57

Mittwoch, 8. Juli 2009, 15:22

ich hab sie sogar bei diesem shop vorbestellt.. aber dort stand auch schon mal: "anfangs mai lieferbar". naja.. zzz

aber liefertermin soll jetzt definitiv "15.Juli" sein.
hoffe es gibt genug stückzahlen.
Taranis
Quadrocopter Naza V2 mit Tarot-Gimbal und Fatshark.
Einige zum Teil echt ultrabillige China-Flieger. Aber machen Spass.
Viele Tamiyas, Savage Flux und mein Goldstück Summit mit Doppelmotor.

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

58

Mittwoch, 8. Juli 2009, 15:30

hat evtl. jemand ne dsm2 funke über :-) die er mir günstig verkaufen will!
cu Mich@el

Diverses

59

Mittwoch, 8. Juli 2009, 15:44

Kauf Dir doch ein gebrauchten Vapor oder Blade MCX. Kosten ja nicht so viel. Beide Dinger machen extrem viel Spass und die Funke haste dann auch. :)
Taranis
Quadrocopter Naza V2 mit Tarot-Gimbal und Fatshark.
Einige zum Teil echt ultrabillige China-Flieger. Aber machen Spass.
Viele Tamiyas, Savage Flux und mein Goldstück Summit mit Doppelmotor.

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 8. Juli 2009, 15:53

aber wieso sagt ihr dann das die funke die ich oben angegeben habe nicht funzt.
die ist doch vom blade mcx
Bucht
cu Mich@el

Diverses