Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 26. März 2009, 19:40

Und dann noch die "Schokoladenseite" :angel: :


Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Arbeitsstand2.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

42

Donnerstag, 26. März 2009, 19:45

Zitat

Original von Jürgen S.
Wenn der schon 25Jahre hinter sich hat, hat er sich aber noch sehr gut gehalten.


Saubere Anlenkung!


:D :D :D Nein, nein, DER ist noch keine 25 :D :D :D
Die Modelle von "damals" existieren leider nicht mehr :shake:
DER kommt vielleicht so auf 8 bis 10 Jahre :D

Die Anlenkung ist sowas von leichtgängig :ok:

Gruß
:w

43

Donnerstag, 26. März 2009, 19:56

Sehe schöner Bau bis jetzt :ok:

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

44

Freitag, 27. März 2009, 14:48

Zitat

Original von Harald Serafin

Zitat

Das ist einfach nur Wunderbar
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rcandirc« (27. März 2009, 14:49)


mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

45

Samstag, 28. März 2009, 16:13

Hallo :w ,

ein kleiner Zwischenstand:
Habe begonnen die Flächen zu beplanken.
Stück für Stück, wie beim Rumpf schon.
Klappt prima, wenn man die aussenseite leicht anschleift
und dann über eine Tischkante, oder übers Knie, wälzt.
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Depron biegen.jpg
:w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mathiasj« (28. März 2009, 16:17)


mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

46

Samstag, 28. März 2009, 16:15

==[] So sind Radien drin, die ich früher in Depron für unmöglich hielt ==[]
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Depron biegen1.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

47

Samstag, 28. März 2009, 16:17

Mal schauen, ob es heute noch wird ;)
Und so sieht es gerade aus:

Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Arbeitsstand4.jpg
:w

48

Samstag, 28. März 2009, 16:18

bei ganz extrem Radien ( noch extremer als bei dem Bild) kannst du auf die Oberseite Klebeband kleben, dann kannst das Depron im Prinzip komplett zusammen klappen. Anschliesend Klebeband abziehen und weiter gehts ==[]

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

49

Samstag, 28. März 2009, 16:49

Wo bra8ucht man noch engere Radien?
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

50

Samstag, 28. März 2009, 17:15

Zitat

Original von rcandirc
Wo bra8ucht man noch engere Radien?


Hier!
Ging auch ohne Tesa ;)
Das "Geheimnis" heißt "anschleifen". Somit wird die harte (Extrudierte) Depronoberfläche Flauschig weich 8)

Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Radius.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

51

Sonntag, 29. März 2009, 14:32

Wieder Hallo! :w

Die erste Fläche ist beplankt!
War ganz schön "tricky" ==[]
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Flaeche2.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

52

Sonntag, 29. März 2009, 14:35

Was haben die sich damals dabei gedacht ??? ???


:nuts: :nuts: :nuts:


Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Flaeche5.jpg
:w

der Puni

RCLine User

Wohnort: München

Beruf: Student

  • Nachricht senden

53

Sonntag, 29. März 2009, 14:35

Ich Lese gespannt mit. Sieht super aus bis jetzt!

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

54

Sonntag, 29. März 2009, 14:47

Danke! Heute Abend geht´s weiter. Zweite Fläche fertig, QR, SR...
Und dann muss ich mir langsam Gedanken machen, woher ich "polish khaki" hernehme ???

Gruß
Mathias
:w

Jürgen Be

RCLine User

Wohnort: Vaihingen/Enz

Beruf: Postler

  • Nachricht senden

55

Sonntag, 29. März 2009, 15:22

Hi Mathias,

muss wieder mal sagen, daß du da ne ganz super Baustelle hast :ok: :ok:
Bin gespannt, wie das noch weitergeht, hör blos nicht auf ;)

Gruß Jürgen :w
Mein Verein:
http://hmsv.net/

56

Sonntag, 29. März 2009, 15:25

Sieht super aus, die fliegt garantiert sehr gut.
Kann se sein das du bei den Rippen die 3mm Beplankungsdicke vergessen hast abzu ziehen? Irgendwie macht mir die Fläche einen Hauch zu dicken eindruck.

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 29. März 2009, 16:03

Zitat

Original von Jürgen S.
Kann se sein das du bei den Rippen die 3mm Beplankungsdicke vergessen hast abzu ziehen? Irgendwie macht mir die Fläche einen Hauch zu dicken eindruck.


Aiaiaiaiaii :D :D :D :D :D , da guckt doch einer genauer hin! :D :D :D

Deine Beobachtung ist richtig, nur habe ich es (dieses Mal :dumm: ) vorsätzlich gemacht.
Wie du hier sehen kannst, ist die Fläche nicht "nur" 6 mm dicker,
sondern auch 1,5 cm länger als die Rippen.
Eine kleine Schummelei zugunsten des Flächeninhalts :w

Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Flaeche6.jpg
:w

Z-Maniac

RCLine User

Wohnort: Ingolstadt (Ex-Kasseläner)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 29. März 2009, 18:06

Sehr schöne Sache, ich bin gespannt, wie stabil die Fläche mit dem Balsa wird, hätte da bisschen bedenken irgendwie, aber wenn es hält, muss ich es auch mal probieren ;)

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 29. März 2009, 18:20

:D
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Arbeitsstand7.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

60

Sonntag, 29. März 2009, 18:21

:D


:w
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Arbeitsstand8.jpg
:w