Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

121

Freitag, 17. April 2009, 17:57

Ein Gruß über die Berge :D :w (und in die andere Richtung natürlich auch)

Ich danke euch :heart: für die warmen Worte :)


Zitat

Original von timbo
...und ich war schon stolz meinen ersten Shocky gebaut zu bekommen.


Darauf bin ich immer noch stolz (mein guter Sixth :ok: ) :-)(-: !
Schon tausend mal geflickt und würde zur Not immer noch fliegen :angel:



Zitat

Original von RetoS.
Hihihi, und Ersatzakku im Flügel?


Mann ey, du bringst mich auf Ideen...... :nuts: :nuts: :D


Über´s Wochenende steht das "untrennbare" (hoffentlich :dumm: ) Verbinden der
Einzelteile und die Lösung des Rad / Reifen - Problems an. ==[]


Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Arbeitsstand16.jpg
:w

122

Samstag, 18. April 2009, 16:13

Viel zu schade das teil zu fliegen!
Sowas gehört in nen Glaskasten!!

gruß

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

123

Samstag, 18. April 2009, 20:59

Zitat

Original von Timo S.
Viel zu schade das teil zu fliegen!
gruß


Zum fliegen nicht, aber zum "Kaputtlanden" vielleicht...:dumm:

Zitat

Original von Timo S.
Sowas gehört in nen Glaskasten!!
gruß


Negativ, der Glaskasten ist voll :D :D
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Glaskasten1.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

124

Samstag, 18. April 2009, 21:00

So, ich habe heute mal die Räder gemacht.
Die Leichträder, die ich hatte, waren zwar vom Durchmesser her passend,
aber sonst zu sehr "ballonig". Die Lösung war dann eine Standbohrmaschine und etwas Schleifpapier. Hier der Original- und der überarbeitete Schaumreifen.
(Sieht man jetzt nicht so doll, es sind so 2 mm pro Seite weniger)
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Fahrwerk1.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

125

Samstag, 18. April 2009, 21:00

Die Felgen wurden auf die gleiche Weise "gedreht"
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Fahrwerk2.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

126

Samstag, 18. April 2009, 21:01

Danach mit einem Stückchen Antennenrohr als Achslager mit 5 Minuten-Epoxy verbunden.
(Hier nur die Anprobe, vorher wurden die Felgen noch lackiert)
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Fahrwerk3.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

127

Samstag, 18. April 2009, 21:02

Es gäbe da noch andere Alternativen, z.B.: http://www.jk-modellflug.de.tl/R.ae.derbau.htm
(Leute, zieht euch die Seite an einem ruhigem Abend mal rein, was der Jens dort zeigt ist GOLDWERT ==[] )
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! :ok:
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • SA2.jpg
:w

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

128

Sonntag, 19. April 2009, 10:52

Was fehlt jetzt noch?
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

129

Sonntag, 19. April 2009, 23:05

Zitat

Original von rcandirc
Was fehlt jetzt noch?




Ohhhhh....... Ein paar Streben hier und dort, ein schicker Spinner (der ist ganz wichtig, der gibt dem Flieger das gewisse "Etwas"), ein paar Macken... ach, neee...





DIE KOMMEN VON ALLEINE :dumm: :dumm: :nuts:

Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Arbeitsstand17.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

130

Sonntag, 19. April 2009, 23:14

....eine Vitrine, die groß genug ist... :evil:


Gewicht bis jetzt ca. 230 Gramm. Ca. wegen der Küchenwaage :O

Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Arbeitsstand18.jpg
:w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mathiasj« (19. April 2009, 23:15)


131

Sonntag, 19. April 2009, 23:24

...vielleicht doch zu schade um zu fliegen :ok: :ok:

habe vor ein paar Tagen eine große geflogen.....




















natürlich nur im Simulator: IL-2 :D :D

Gruß
Hans-Jürgen
»H.-J.Fischer« hat folgendes Bild angehängt:
  • Screen_ 9369.jpg

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

132

Sonntag, 19. April 2009, 23:38

Zitat

Original von H.-J.Fischer
natürlich nur im Simulator: IL-2 :D :D



Uiii, das interessiert mich jetzt aber sehr!
IL-2 ist doch der "Stormovnik", oder heißt der Simulator so ???
Auf dem Bild ist ja kein IL-2.
Gibt es das Fliegerlein auch für den AFPD?
:evil: "Will haben!! :evil:

Gruß
Mathias
:w

Z-Maniac

RCLine User

Wohnort: Ingolstadt (Ex-Kasseläner)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

133

Montag, 20. April 2009, 06:58

Wow, das Modell sieht echt aus wie ein Standmodell, unglaublich schön! :ok:

134

Montag, 20. April 2009, 07:25

Zitat

IL-2 ist doch der "Stormovnik", oder heißt der Simulator so. Auf dem Bild ist ja kein IL-2.


Hab den IL-2/1946, da sind ja im Prinzip fast alle eingesetzten Flugzeugtypen des WW.II enthalten. Die Qualität der P11 allerdings nicht so toll dort.

Zitat

Gibt es das Fliegerlein auch für den AFPD?


soweit ich weiß leider nicht

Gruß
Hans-Jürgen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »H.-J.Fischer« (20. April 2009, 07:25)


Jürgen Be

RCLine User

Wohnort: Vaihingen/Enz

Beruf: Postler

  • Nachricht senden

135

Montag, 20. April 2009, 12:03

Hi Mathias,

8( zu deinem Modell fällt mir im Mom nicht viel mehr ein 8(
einfach begeisternd, was du da ablieferst. Bin gespannt, wie das Live rüberkommt ;)

Gruß Jürgen :w
Mein Verein:
http://hmsv.net/

Mc-12

RCLine User

Wohnort: Niedersachsen

Beruf: Auszubildender Elektroniker

  • Nachricht senden

136

Mittwoch, 22. April 2009, 13:46

Gibts noch n Bild, wo man die Sternmotoratrappe sehen kann?
Gruß aus Niedersachsen

SeMc

feat:
CopterX 450 AE V2 :heart: (Spartan ds760+FS550BB CDS)
HK-500GT :heart: (AR9000, Microbeast+(3x)DS510 +SH-1257MG, Jazz 55-10-32 und CC 10A BEC, RJX Blätter)
Graupner Mc-19(+Spektrum 2,4GHz)

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

137

Mittwoch, 22. April 2009, 22:27

Hallo,
so? :D
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Motor1.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

138

Mittwoch, 22. April 2009, 22:29

Und der Ölkühler. Könnt ihr euch vorstellen was das für Arbeit war? So viele Lamellen.... :evil: :evil: :evil: :D


Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Oelkuehler.jpg
:w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mathiasj« (22. April 2009, 22:29)


139

Mittwoch, 22. April 2009, 22:31

Wunderschönes Teil! Das ist so geil geworden. Super Finish!
Gruß Cedric

Anonym im Internet ist so versteckt, als wenn du auf der Strasse nackt mit einem Kondom rumläufst.

Hilmar

RCLine User

Wohnort: NRW-48149 Münster

Beruf: Designmodellbauer / Fachredakteur Bauplanmodelle bei FlugModell

  • Nachricht senden

140

Mittwoch, 22. April 2009, 23:31

Hoffentlich hat er noch lange mieses Wetter, dann kommt er nicht aus dem Keller raus und baut immer mehr so schöne Details rein...
8)


Herzlichst
Hilmar.
Bauplanbibliothek online: www.lange-flugzeit.de
Flugvideos, Bautipps und mehr: Youtube-Kanal