Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

yves1975

RCLine User

  • »yves1975« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Magdeburg/ Planet Erde

  • Nachricht senden

1

Samstag, 5. September 2009, 01:09

yak 54 von slowflyworld

hi

weiss jemand ob die bei slowflyworld noch die yak 54 herstellen ???
im shop nicht mehr erhältlich.

lg yves :w

Cris2k5

RCLine User

Wohnort: Schaumburger Ländle

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. September 2009, 10:38

RE: yak 54 von slowflyworld

Zitat

Original von yves1975
hi

weiss jemand ob die bei slowflyworld noch die yak 54 herstellen ???
im shop nicht mehr erhältlich.

lg yves :w


mhm..einfach mal anrufen :-) und nachfragen..so würd ich das machen

Martin K

RCLine User

Wohnort: Königsbrunn

Beruf: Mechatroniker i.A.

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. September 2009, 10:56

Ich hab vor ein paar Tagen bei denen nachgefragt, weil ich die eigentlich diesen Winter auch vor hatte zu bauen. Laut Aussage von Slowflyworld werden die die in naher Zukunft nicht mehr anbieten, weil bei den Lieferungen offenbar zu viel kaputt ging.
MfG
Martin

[SIZE=1]- In thrust we trust. -[/SIZE]

Suche Slowflyworld Yak-54 Bausatz

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Martin K« (5. September 2009, 10:56)


yves1975

RCLine User

  • »yves1975« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Magdeburg/ Planet Erde

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. September 2009, 12:08

hi

das höhrt sich ein wenig eigenartig an.
das sind doch nur einzelteile.was soll da kaputt gehen.
packet auf ---teile rein polstern--packet zu ---und weg.
habe ich schon etliche male gemacht,ist noch nie was kaputt gegangen ???

beste grüsse yves

es giebt bestimmt noch andere hersteller die tiefziehen. muss ich mal schauen.

:w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »yves1975« (5. September 2009, 12:08)


Z-Maniac

RCLine User

Wohnort: Ingolstadt (Ex-Kasseläner)

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. September 2009, 13:28

Doch, Depronflieger gehen beim Versand gerne mal kaputt, und wenn die Rate zu hoch ist, kann ich die Herren durchaus verstehen.

Catan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Samstag, 5. September 2009, 21:20

Vor gut einem Jahr gab es mal Tiefziehyaks aus Privatproduktion. Vielleicht findet sich da noch der ein oder andere, der bereit ist dir ein Modell zu machen.
[SIZE=4]Live and let fly[/SIZE]

[size=1]mit der Lizenz zum löten[/size]

Meine HP

yves1975

RCLine User

  • »yves1975« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Magdeburg/ Planet Erde

  • Nachricht senden

7

Samstag, 5. September 2009, 23:05

danke

muss ich mal suchen,wer noch soetwas verkauft.

lg yves

Buzzer

RCLine User

Wohnort: Burscheid(NRW)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 6. September 2009, 10:05

haste mal bei scale-modellbau.de mal nachgeschaut?die haben da sowas ähnliches.
oder halt bei mir kaufen, ich habe noch einen bausatz unten im keller, gebe den zwar ungern ab, aber ich hab keine ahnung, wann ich die bauen soll und zum rumliegen ist sie zu schade.
bei interesse:PN
Und die Moral von der Geschicht' ,
Flügel hat man oder nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Buzzer« (6. September 2009, 10:13)


9

Sonntag, 6. September 2009, 11:19

hi

muss es eigentlich ne yak 54 sein
von ms-modelltechnik gibts ne tiefziehyak 55
die soll auch ganz gut fliegen
yak 55.....gibt es was besseres??

Mike Laurie

RCLine User

Wohnort: E 4 ELEKTRO

Beruf: Dipl.-Ing.

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 6. September 2009, 17:50

wie gesagt, guck bei scale-modellbau, die modelle sind da 1a qualität (habe selber eins, also nicht nur "gehört"!!)

yves1975

RCLine User

  • »yves1975« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Magdeburg/ Planet Erde

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 6. September 2009, 20:06

hi

ist das die yak mit 65 cm spannweite.??

lg yves

knuffel v2

RCLine User

Wohnort: Wangen im wunderschönen Allgäu *schwärm*

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 6. September 2009, 20:54

hey holmes,du lebbsch ja no:D :tongue:
ähm,ne isch die mit 84 cm...
gruß
[SIZE=3]Suche 1S Lipos ( Turnigy), 130-180 mAh, bitte alles anbieten! [/SIZE]