Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

201

Sonntag, 14. Februar 2010, 18:41

Ich schätze mal Reutlingen!
http://www.kfz.net/autokennzeichen/deutschland/

;)

Toby

Koziol2

RCLine User

Wohnort: Schauenburg, in der nähe von Kassel

  • Nachricht senden

202

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:09

Zitat

Original von mathiasj

Zitat

Original von Koziol2
Also ich habe seit über einer Woche geilstes Wetter....
Mathias, jetzt sag mir nicht, du drückst dich vor dem Zweitflug ==[]
Mfg Martin Wicke



Also ich habe seit über einer Woche 3x täglich Schneegeschippt...
Das erste Mal morgens um 6, dann nach der Arbeit um 18 Uhr und dann nochmal so um 21 Uhr.
Dazwischen hat meine Frau auch mal gekehrt.
Merkst du wat? Ich weiß nicht wie du deinen Tag so gestaltest,
aber ich habe noch andere Sachen zu tun. :tongue:
Jetzt z.B. bin ich dabei unseren Kaffeeautomaten zu zerlegen und reinigen,
vor lautem Kalk kommt kein Kaffee mehr durch und legal käufliche Entkalker haben bei unserem Alb-Wasser keine Chance :evil:

Bei dem Wetter (ja, heute hats es auch noch etwas geschneit, blieb aber nicht liegen)
gehe ich lieber mit meinen zwei Stepkes Skifahren! :ok:

Wenn hier jemand aus der Umgebung (RT) eine Turnhalle kennt in der man fliegen kann,
möge er mir Bescheid geben, ich kenne keine.

Gruß
Mathias

PS
Mich juckt es auch in den Fingern, aber zur Zeit geht es halt nicht!






ÄHHmmm, Bei mir liegt zwar noch 50cm Schnee aber es ist fast Windstill und zwischen den Schnee Pausen fliege ich halt Shocky vor der Tür...
Ja, für so ein wertvolles Modell braucht man halt eine gut Start und Landebahn
usw.
Ok, ich verstehe ja das das keinen Sinn macht bei dem Wetter :dumm:

Wenn du aber um 21 Uhr noch den Schnee siehst, den du wegschippen willst,
kannst du doch bestimmt danach noch fliegen gehen :evil: :O ==[]

PS: Nimms mir bitte nicht übel, aber rate mal wo ich gerade herkomme...
Die Schneelawinen, die vom Dach runtergekommen sind, mussten wegekratzt
werden weil sie sonst festfrieren :evil:

Mfg Martin Wicke
:w My Lifestyle: Eat, sleep,fly :ok:

Ohne Depron, ohne mich :dumm:
Ich habs eingesehen: Shocky süchtig! :w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

203

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:12

Zitat

Original von Tigger
Ich schätze mal Reutlingen!
http://www.kfz.net/autokennzeichen/deutschland/

;)

Toby


Rööchtööch!
Die Seite hast du aber nicht gebraucht, oder?
"S" ist ja so weit nicht :w


Will jemand mitmachen?

Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_2509.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

204

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:28

Martin,

du hast es schön, ich kann und will nicht vor der Haustür fliegen.
Mit einem funktionierendem Shocky und ausreichend Erfahrung mag das ja gehen
(ich rede jetzt nicht von Versicherungen und Auflagen, der Teufel ist ja bekanntlich ein Eichhörnle, gele?)
aber ich brauche zum fliegen Platz, meine Ruhe und Licht. Die Straßenlaternen lasse ich nicht gelten.

Ich habe hier eine kleine Flotte von Modellen, die nur darauf warten in die Luft zu gehen,
ABER ZUR ZEIT GEHT ES HALT NICHT :shake:

Ich habe noch nicht aufgegeben, die Fokker wird fliegen.
Es dauert halt noch so lange wie es braucht...

Gruß
Mathias
:w

Klaus(i)

RCLine User

Wohnort: Achim b. Bremen

Beruf: Mensch

  • Nachricht senden

205

Sonntag, 14. Februar 2010, 19:36

Zitat

Da werden Sie geholfen

http://www.kaffee-netz.de/

Habe mir da auch mal Hilfe geholt.
-

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

206

Sonntag, 14. Februar 2010, 20:17

Aha, Puly Caff also... :D :D :D
Sachen gibts...

Danke Klaus(i) :w

Sieb dürfte nun wieder frei sein, jetzt wird zusammegebaut, sonnst gibt es morgen keinen Kaffee 8(

Gruß
Mathias
:w

207

Sonntag, 7. März 2010, 20:21

Bei meiner kleinen Piper funktioniert es jedenfalls sehr gut.

Gruß
Wolfgang[/quote]

hallo,

woher hast du denn den bauplan von der piper?


m.f.g.

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

208

Mittwoch, 10. März 2010, 14:59

Sooo, zurück zu Fokker :D

Ich habe heute vor lauter Langeweile eine neue Haube "gebastelt".
Zuerst bekam die Holzform noch ein Kegel aus Styrodur verpasst.
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • 066_Haube.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

209

Mittwoch, 10. März 2010, 15:00

Nach dem vierten Versuch sah es dann endlich so aus wie ich es mir vorgestellt habe. 8)
Habe dieses Mal eine weiße Tiefziehfolie in 0,5 mm Stärke benutzt.
Den Händler weiß ich jetzt nicht aus dem Kopf, Jürgen (Be) hat ihn hier schon mehrmals erwähnt :ok: .
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • 067_Haube.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

210

Mittwoch, 10. März 2010, 15:01

Am Modell merkte ich erst, dass ich die Haube etwas zu kurz abgeschnitten habe... :wall:

Na ja, was solls, sieht man aus 2 Meter ehe nicht mehr :tongue:
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • 068_Stand.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

211

Mittwoch, 10. März 2010, 15:03

Und was macht der "Herr des Hauses" wenn die Chefin nicht da ist?







Naaaa?









.......Er stellt fest, dass er das Haus zu klein gebaut hat.... :evil: :evil:

ICH BRAUCHE EINE HALLE!!!!!!! :w :w

[RCLTV]2815[/RCLTV]


Gruß
Mathias
:w

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »mathiasj« (10. März 2010, 15:04)


Wohnort: Mönchengladbach

Beruf: star architekt

  • Nachricht senden

212

Mittwoch, 10. März 2010, 15:32

du brauchst keine halle, deine fokker braucht entsprechende radbremsen..... :D
"warum hast du gestern die bullen gerufen ?"
- "bei euch war lautes gerumpel kumpel !"

gruß felix

Cars1992

RCLine User

Wohnort: MK Sauerland

  • Nachricht senden

213

Mittwoch, 10. März 2010, 15:45

Oder du wirfst sie einfach wenn du meinst dass das Zimmer zum fliegen reicht. :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Cars1992« (10. März 2010, 15:45)


Jürgen Be

RCLine User

Wohnort: Vaihingen/Enz

Beruf: Postler

  • Nachricht senden

214

Mittwoch, 10. März 2010, 15:45

Zitat

Original von mathiasj
Und was macht der "Herr des Hauses" wenn die Chefin nicht da ist?

Gruß
Mathias


na du hast vielleicht Nerven :shake: aber zum Glück hatten die vielen Kissen Mitleid mit der armen Fokker :D ==[]

haube Tiefziehen hat mit dem Material von

http://www.opitec.de/opitec-web/articleN…0050/kbkspo/p/1

dann doch noch gut geklappt :) sieht jedenfalls gut aus.

Gruß Jürgen :w
Mein Verein:
http://hmsv.net/

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

215

Montag, 30. August 2010, 07:10

"Und wenn du glaubst, es geht nicht mehr..."

...Kommt Hilmar und richtet es wieder her! ==[]

Ja, lange ist das her, aber die vielen Fokker in der letzten Zeit haben mich zum Handeln angeregt :ok:

Am Rande des Wasserflugtreffens Ternscher See bat ich Hilmar um Hilfe.
Er hat sich den Patienten angeschaut und seine Funke programmiert.
Dabei ist ihm aufgefallen, dass ich durch die Art der QR-Anlenkung eine negative QR-Differenzierung produziert habe...
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_3305_kl.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

216

Montag, 30. August 2010, 07:12

RE: "Und wenn du glaubst, es geht nicht mehr..."

Zwei Zangen und fünf Minuten später stand ich mit Hilmar auf der Wiese...
"Wirf" hat er nur gesagt und ich warf auch...
Und was soll ich sagen, nach zwei Versuchen und etwas Trimmung flog Hilmar mit dem Fokkerle zwei Runden! :ok:
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_3306_kl.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

217

Montag, 30. August 2010, 07:13

RE: "Und wenn du glaubst, es geht nicht mehr..."

Aufgrund von böigen Windverhältnissen blieb es auch dabei,
ich konnte nur wenige Bilder schießen.

An dieser Stelle nochmal:
Danke Hilmar!
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_3308_kl.jpg
:w

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

218

Montag, 30. August 2010, 07:15

RE: "Und wenn du glaubst, es geht nicht mehr..."

Fortsetzung folgt :ok:

Gruß
Mathias
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_3309_kl.jpg
:w

219

Montag, 30. August 2010, 07:32

Dann steht ja ausgiebigem Flug- und Flugbildgenuss kein technischer Mangel mehr im Wege, lieber Matthias.

Genieß es!

Gruß
Wolfgang

mathiasj

RCLine User

  • »mathiasj« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

220

Montag, 30. August 2010, 07:58

Huh! Wolfgang, auch schon wach? :w :D

Zitat

Original von braun.wolfg
Genieß es!


Werde ich versuchen, aber dass Hilmar sie flog heißt nicht dass ich es auch kann.. :dumm:


Zitat

Original von braun.wolfg
...lieber Matthias.


Nur Teilweise richtig. Wo ist der Fehler? :D

Gruß
Mathias
:w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mathiasj« (30. August 2010, 07:59)