Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Alexander211

RCLine User

  • »Alexander211« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 09:45

Indoor-Piper

Hi Leute
hab gestern angefangen, mir nach dem Vorbild von SpadXIII-Pilot eine kleine Piper zu bauen. :tongue:
habe nach einer Dreiseitenansicht mir eine Rumpfseite ausgeschnitten und
hab die Fenster auch schon raus.
da ich sie auf Basis einer J-3 baue, habe ich die Heckfenster viereckig gebaut, stimmt das so?
Werde versuchen, in den nächsten tagen den Rumpf bis zur Motorhaube zu bauen
und ein paar Bilder hochladen :)

2

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 10:27

Na denn viel Erfolg uns Spaß.
Bezüglich der Heckfenster wird sich bestimmt bald jemand melden, der sich damit besser auskennt, als ich.

Ich werde immer wieder mal interessiert rein schauen.

Gruß
Wolfgang


P.S. und OT: Und ich verbiege mir gerade die Finger beim Einbau eines 3g-EZFW.
Die spinnen, die Depronisten :O

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »braun.wolfg« (22. Oktober 2009, 10:28)


Alexander211

RCLine User

  • »Alexander211« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 15:12

Zitat

P.S. und OT: Und ich verbiege mir gerade die Finger beim Einbau eines 3g-EZFW


Wo baust du denn das ein? :tongue:

P.S lade vll. heute noch Bilder hoch ;)

mathiasj

RCLine User

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 15:25

Zitat

Original von Alexander211

Wo baust du denn das ein? :tongue:

P.S lade vll. heute noch Bilder hoch ;)



Darf ich , darf ich? :O
Hier:
http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…24&page=12&sid=
:w

Alexander211

RCLine User

  • »Alexander211« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 16:03

Wie fügt man Bilder vom Desktop ein?? ;(
Bin neu hier
Das ist mein erster Thread ???

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Alexander211« (22. Oktober 2009, 16:04)


Newflyer2306

RCLine User

Wohnort: Straubing Bayern

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 16:16

re

Bilder vom Desktop ganz einfach die Druck S-ABF Taste drücken und in Paint einfügen und speicher. Oder meinst du hier raufladen ?

Gruß Andy

Alexander211

RCLine User

  • »Alexander211« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 16:31

Hier raufladen

mathiasj

RCLine User

Wohnort: Reutlingen

Beruf: Auf jedem Fall

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 16:34

So:
»mathiasj« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.jpg
:w

Alexander211

RCLine User

  • »Alexander211« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 17:42

Da will ich mal hin ...
»Alexander211« hat folgendes Bild angehängt:
  • pa1895_kp_t.jpg

Alexander211

RCLine User

  • »Alexander211« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 18:07

Schonmal ein Anfang
»Alexander211« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC00134.jpg

Alexander211

RCLine User

  • »Alexander211« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 18:20

find den Rumpf irgendwie zu breit
8(
»Alexander211« hat folgendes Bild angehängt:
  • ub2.jpg

Newflyer2306

RCLine User

Wohnort: Straubing Bayern

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 18:24

re

wo hast du die Dreiseitenansicht her ?

cheesa

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 19:22

RE: re

der siet auch sehr breit aus - hast du dich wo vermessen - verrechnet? oder war die dreiseiten ansicht verzogen?

das past nich so

mfg cheesa
Je schneller man fliegt, desto tiefer steckt man in der Erde :D

Alexander211

RCLine User

  • »Alexander211« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

14

Freitag, 23. Oktober 2009, 07:44

Habs nochmal nachgemessen, stimmt scho.
die Motorhaube und das Leitwerk sind ja auch noch nicht dran,
das wird die Kiste schon strecken.
:dumm:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Alexander211« (23. Oktober 2009, 07:45)


cheesa

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

15

Freitag, 23. Oktober 2009, 14:31

na dann weiter bauen :-)

mfg cheesa
Je schneller man fliegt, desto tiefer steckt man in der Erde :D

Alexander211

RCLine User

  • »Alexander211« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

16

Freitag, 23. Oktober 2009, 18:42

Der erste Rumpf wanderte heute in den Müllsack ;(
Aber ich habe einen neuen gebaut; mit 55 cm ohne Haube und mit den
richtigen Proportionen!
:shine:
So schnell geb` ich nicht auf ==[]
:evil:

NathiLee

RCLine Neu User

Wohnort: Schweiz

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

17

Freitag, 23. Oktober 2009, 18:50

Hat du den Fehler jetzt gefunden?
Sah doch sonst super aus!

Alexander211

RCLine User

  • »Alexander211« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

18

Freitag, 23. Oktober 2009, 18:58

Hab den Rumpfboden falsch aufgeklebt :wall:
der neue sieht noch besser aus und wird auf jeden Fall weitergebaut!!!
;)

Chaosdeluxe

RCLine Neu User

Wohnort: -

Beruf: -

  • Nachricht senden

19

Freitag, 13. November 2009, 17:35

Wann geht es weiter?
Freue mich schon auf die Bilder!!!!

rcandirc

RCLine User

Wohnort: Österreich Wien

Beruf: Mechatroniker Lehrling 1.lj

  • Nachricht senden

20

Freitag, 13. November 2009, 17:55

Würde mich auch sehr interessieren

weiter so :ok: :ok:
Mein 'Hanger:
Logo 600 3d / Ac3x / Savöx / Scopion HK 4035-500 / Jive 80 HV / 10s 4000mah :nuts:
T rex 500 ESP / Ac3x / Ds 510 / Bls 251 / Scopion 3026 1600kv / Roxxy 9100-6 / 6s 2650mah 30c
Mini Titan
.....und eine Menge Fläche.

All Fasst. :D