Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

sunwalker

RCLine User

  • »sunwalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

1

Samstag, 11. Dezember 2010, 11:50

Minumsender und das binden bzw entbinden

Hallo
Wie man Modelle an Sender bindet weiss ich aber wie entbinden man sie ?
Mein Problem ist das ich mehrere Minium besitze nun wolte ich mit einem Freund gemeinsam fliegen . Das problem ist nur das ich alle flieger in alle Sender gebunden habe ( warum auch immer ) nun können wir nicht mehr zusammen fliegen weil beide flieger auf beide funken reagieren . kann mir bitte wer helfen
gruss Florian

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sunwalker« (11. Dezember 2010, 11:50)


Christian_B

RCLine User

Wohnort: Land Sachsen

Beruf: KFZ-Mechaniker

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 12. Dezember 2010, 10:46

RE: Minumsender und das binden bzw entbinden

Kann der Sender denn mehrere Empfänger speichern ???

Was geschieht wenn Du auf Binden gehst und hast keinen Empfänger in Betrieb ???
Gruß Christian

[SIZE=3]REX-500 PROTOS 500 [SIZE=1]REX-250 [/SIZE] [/SIZE] FF-6/T8
Belt CP mit MX-12 Esky HH Gyro SG90.
CopterX in 2,4GHz
S.R.B. Quark mit MX-12
Cessna 182 SpW 1410mm <> Stinson Reliant <> ME-109 <> FunCub <> SuperCub

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian_B« (12. Dezember 2010, 10:48)


sunwalker

RCLine User

  • »sunwalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 12. Dezember 2010, 12:33

Ja du kannst mehrere Empfänger binden das geht . Nur binde Modus und kein Empfänger hilft nict weiter im binde Modus erweitert er nur seine "Bekanntschaften" . Löscht aber keine .

gruss Florian

Christian_B

RCLine User

Wohnort: Land Sachsen

Beruf: KFZ-Mechaniker

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 12. Dezember 2010, 18:25

Da versuch doch mal einen Empfänger etwa 10x zu binden, irgendwann muß der Speicher doch mal voll werden und was löschen.
Gruß Christian

[SIZE=3]REX-500 PROTOS 500 [SIZE=1]REX-250 [/SIZE] [/SIZE] FF-6/T8
Belt CP mit MX-12 Esky HH Gyro SG90.
CopterX in 2,4GHz
S.R.B. Quark mit MX-12
Cessna 182 SpW 1410mm <> Stinson Reliant <> ME-109 <> FunCub <> SuperCub

sunwalker

RCLine User

  • »sunwalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. Dezember 2010, 15:55

so habe mal bei Kyosho angerufen .
die netten leute meinen das man immer nur ein Sender mit einem Flieger binden kann .
Sprich mein Problem dürfte es garnicht geben .Super aLSO WIEDER VON VORNE ANFANGEN ^^

Christian_B

RCLine User

Wohnort: Land Sachsen

Beruf: KFZ-Mechaniker

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 14. Dezember 2010, 16:41

Da kannst Du jetzt mit 2 oder 3 Fliegern auf einmal starten ???

Das find ich cool :D
Gruß Christian

[SIZE=3]REX-500 PROTOS 500 [SIZE=1]REX-250 [/SIZE] [/SIZE] FF-6/T8
Belt CP mit MX-12 Esky HH Gyro SG90.
CopterX in 2,4GHz
S.R.B. Quark mit MX-12
Cessna 182 SpW 1410mm <> Stinson Reliant <> ME-109 <> FunCub <> SuperCub

sunwalker

RCLine User

  • »sunwalker« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 14. Dezember 2010, 17:06

ja genau 2 flieger eine Steuerung ic finde es nicht so toll aber he was soll es ^^