fly-kai

RCLine User

Wohnort: Coburg

Beruf: Technischer Zeichner

  • Nachricht senden

21

Freitag, 10. September 2004, 13:07

Hi,

wenn ihr das ganze aus den Bitch Cars :evil: [SIZE=1]versteckter Witz[/SIZE] baut, dann nehmt doch nicht die Autos, sondern die Boote, die ham nähmlich gleich 2 Motoren (beide an für gerade aus, und einer an für rechts/links)
die braucht ihr nur hinten drauf baben und dann habt ihr schon ne Steuerung, dann macht ihr noch richtige FETs rein, und ihr habt richtig power.
Von den FETs hab ich noch welche.

MfG
Kai AusCoburg:w

22

Freitag, 10. September 2004, 13:16

@Kai AusCoburg@
Super Idee :ok: :ok:

Wo bekomme ich diese Boote günstig her ???

Und wie ist dan mit dem FET´s einlöten? muss man da ein Profi sein oder nicht?
Gruß David :w

Keine Macht den Drogen!! Mhh na ok, Slowys sind auch ein Droge!! Bitte um Therapie!! 8)

23

Freitag, 10. September 2004, 13:20

Gruß David :w

Keine Macht den Drogen!! Mhh na ok, Slowys sind auch ein Droge!! Bitte um Therapie!! 8)

Holger_Lambertus

RCLine User

Wohnort: 31535 Dingendskirchen

  • Nachricht senden

24

Freitag, 10. September 2004, 13:22

Kai ist mal wieder zu genial :ok: :D
Und das Ding hat dann auch gleich einen Rückwärtsgang/Bremse.
Die Motoren müßte man dann irgendwie schräg anordnen.

Wer entwirft ein passendes Schrumpfichassis?
Gruß Holle

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Holger_Lambertus« (10. September 2004, 13:24)


fly-kai

RCLine User

Wohnort: Coburg

Beruf: Technischer Zeichner

  • Nachricht senden

25

Freitag, 10. September 2004, 13:59

Hi,

http://www.bitmod.de/elektronikmods.htm
da ganz unten steht wie das mit den Fets geht, hab ich schon bei 3 autos gemacht, und das bringt wirklich was (ca. 0,5V mehr am Ausgang) nur die Fets sind hald so 1x2mm groß :D

Ich brauche Luftschrauben und zwar mit 25mm Durchmesser, hat jemand sowas ???

MfG
Kai AusCoburg:w

fly-kai

RCLine User

Wohnort: Coburg

Beruf: Technischer Zeichner

  • Nachricht senden

26

Freitag, 10. September 2004, 14:00


27

Freitag, 10. September 2004, 14:11

Sieht dut aus :ok:
Gruß
Georg

fly-kai

RCLine User

Wohnort: Coburg

Beruf: Technischer Zeichner

  • Nachricht senden

28

Freitag, 10. September 2004, 14:44

hab noch was für Holle gefunden:

http://www.rcgroups.com/forums/showthrea…threadid=198994

MfG
Kai AusCoburg:w

Torquemaster

RCLine User

  • »Torquemaster« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 87787 Wolfertschwenden

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

29

Freitag, 10. September 2004, 15:18

Ui Kai, net, dass Holle denkt, die wären zum Essen...:evil:

Manuel:w
Viele Grüße,

Manuel :w

fly-kai

RCLine User

Wohnort: Coburg

Beruf: Technischer Zeichner

  • Nachricht senden

30

Freitag, 10. September 2004, 16:14

OT
wenn Holle die isst und es gibt nen Kurzschluss (bei ihm im Bauch) dann hat er Sodbrennen :D :dumm:
OT
Die sind aber sowieso nur für Amax 70mA :(

Holger_Lambertus

RCLine User

Wohnort: 31535 Dingendskirchen

  • Nachricht senden

31

Freitag, 10. September 2004, 16:56

Coool Bonbons
Gruß Holle

32

Freitag, 10. September 2004, 17:10

Was wiegt da eine Zelle ???
Gruß
Georg

Holger_Lambertus

RCLine User

Wohnort: 31535 Dingendskirchen

  • Nachricht senden

33

Freitag, 10. September 2004, 17:22

Georg, das e´steht doch da gaaaanz groß 8(
Gruß Holle

34

Freitag, 10. September 2004, 19:42

wo bekommt man die (ich meine wo kan man die kaufen)???
Gruß David :w

Keine Macht den Drogen!! Mhh na ok, Slowys sind auch ein Droge!! Bitte um Therapie!! 8)

fly-kai

RCLine User

Wohnort: Coburg

Beruf: Technischer Zeichner

  • Nachricht senden

35

Freitag, 10. September 2004, 20:02

Hi,

der himmlische Höllein kann die glaub ich bestellen, musst du mal nachfragen,
wenn nicht, dann bei WES-Technik.

Aber was willst du mit den Dingern ? Die sind für uns völlig unpassend, bei denen sind 0,07A wie bei den 350er 8A :evil:

MfG
Kai AusCoburg:w

DanielS

RCLine User

Wohnort: Raum Stuttgart

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

36

Freitag, 10. September 2004, 20:04

fürn bitcar Uho reichts doch
†††††HæD¢®@$H€R†††††

fly-kai

RCLine User

Wohnort: Coburg

Beruf: Technischer Zeichner

  • Nachricht senden

37

Freitag, 10. September 2004, 20:58

mit sicherheit nicht ;)

38

Freitag, 10. September 2004, 22:22

Sorry holle habs überlesen ;(
Gruß
Georg