61

Montag, 16. Oktober 2006, 20:21

Wenn ich wählen könnte würd ich mich ganz schnell für die Extra vom Fliegerdirk entscheiden, denn da weis ich was ich habe und brauche nicht bei jedem Start die feuerwehr vorsorglich in Rufbereitschaft stellen !!! wegen eventuellem abfackeln!!!!!!! :wall: :wall:
buroland

Chaos-Fly

RCLine Neu User

  • »Chaos-Fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-77793 Gutach

  • Nachricht senden

62

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 21:36

Jurassic Kabinenhaube

Hallo Leute,

wo bekomme ich eine Kabinenhaue für mein Modell ?????

Gruß Ulli

hi,hi morgen gibt`s neue Bilder........ :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chaos-Fly« (19. Oktober 2006, 21:45)


63

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 21:51

N´abend Ulli,

ruf einfach den Horst Müller an. Die Haube ist von einer Casa C101.
Neue Bilde? Schnell her damit!

Chaos-Fly

RCLine Neu User

  • »Chaos-Fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-77793 Gutach

  • Nachricht senden

64

Donnerstag, 2. November 2006, 20:49

Neue Bilder

Hallo Leute,

hier mal neue Bilder, leider etwas verspätet.(gut ding braucht weile)
Den Rumpf hab ich jezt verspachtelt und geschliffen.

Gruß Ulli
»Chaos-Fly« hat folgendes Bild angehängt:
  • Kopie von Bild 018.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chaos-Fly« (2. November 2006, 20:55)


Chaos-Fly

RCLine Neu User

  • »Chaos-Fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-77793 Gutach

  • Nachricht senden

65

Donnerstag, 2. November 2006, 20:51

RE: Neue Bilder

Hier noch was,

die Flächenkerne sind geschnitten und die Fahrwerksaufnahmen sind eingebaut.

Gruß Ulli
»Chaos-Fly« hat folgendes Bild angehängt:
  • Kopie von Bild 021.jpg

Chaos-Fly

RCLine Neu User

  • »Chaos-Fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-77793 Gutach

  • Nachricht senden

66

Donnerstag, 2. November 2006, 20:53

RE: Neue Bilder

Und nochmal,

Seitenleitwerkskern mit Beplankung.

Ich werde auf meiner Homepage einen Baubericht starten.
Gruß Ulli
»Chaos-Fly« hat folgendes Bild angehängt:
  • Kopie von Bild 020.jpg

67

Freitag, 3. November 2006, 15:01

Sieht doch gut aus. Weiter so. Ulli, welches Styro hast Du für die Flächen benutzt?

Makel

RCLine User

Wohnort: D-48703 Stadtlohn

  • Nachricht senden

68

Freitag, 3. November 2006, 16:18

Höhenleitwerk

Hi Ulli,

überlege mal ob Du das Profil vom Höhenleitwerk nicht etwas dicker wählst.
So bekommst Du die Servos besser eingebaut.

Ansonsten sieht doch alles schon sehr gut aus! Prima! :ok:

Gruß
Marcel

69

Freitag, 3. November 2006, 17:54

Marcel,
ist das nicht das Seitenleitwerk?

70

Samstag, 4. November 2006, 06:31

Hey Ulli
Gibst Dir ja richtig MÜHE
ich bin immer noch am überlegen ???
soll ich mir einen bauen oder nicht ???
kann mich einfach nicht entscheiden ;)

und wie wars in Friedrichshafen auf der Messe ?
Dirk


www.B4-Dirk.de
B4-Dirk

Makel

RCLine User

Wohnort: D-48703 Stadtlohn

  • Nachricht senden

71

Samstag, 4. November 2006, 15:53

Udo,

sicher ist das ein Seitenleitwerk!! Wenn das ein Höhenleitwerk gewesen wäre, hatte ich den Vorschlag nicht mehr gemacht. Höchstens vieleicht aufpumpen, damit es dicker wird!!????

Gruß
Marcel

72

Samstag, 4. November 2006, 16:47

Alles klar, der Groschen ist gefallen :ok: .
Das HLW etwas dicker zu bauen wäre von Vorteil. Mit der Originaldicke geht es, ist aber ziehmlich eng.

Chaos-Fly

RCLine Neu User

  • »Chaos-Fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-77793 Gutach

  • Nachricht senden

73

Samstag, 4. November 2006, 20:14

Jurassic

Hallo Leute,

was habt ihr denn für Servos verbaut?
Die Kerne für`s Höhenleitwerk hab ich noch nicht geschnitten.

Gruß Ulli

74

Samstag, 4. November 2006, 22:45

Hi Ulli,

wir haben auf allen Rudern Simprop SES 640 drin. Sind 13mm breit und haben gute 6kg.
Im HLW mußten wir sie direkt auf die Schachtdeckel aufkleben. Im Wartungsfall haben wir da schlechte Karten.
Die Bugradlenkung wird von einem ACE 2008 übernommen, ist ein 7,6 kg Servo. Ist nicht unterdimensioniert. :shy:
Die Bugfahrwerksklappe hat ein robbe rs500 drauf (2,4kg). Unsere Hauptfahrtwerksklappen werden von 3kg Conrad Servos angetrieben.

Chaos-Fly

RCLine Neu User

  • »Chaos-Fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-77793 Gutach

  • Nachricht senden

75

Sonntag, 10. Dezember 2006, 22:11

Hallo Udo,

wirklich schade um dein Modell........

Ich habe heute auch wieder mal was gebaut, demnächst gibts neue Bilder...!!
Gruß Ulli

76

Montag, 11. Dezember 2006, 10:42

Hallo Ulli,

danke, ist halb so wild wie es aussieht. Hätte ja viel schlimmer kommen können. Eine neue Nase habe ich gerade bestellt. Und jetzt gehts ab in den Keller.

Chaos-Fly

RCLine Neu User

  • »Chaos-Fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-77793 Gutach

  • Nachricht senden

77

Mittwoch, 27. Dezember 2006, 19:38

Hallo Udo,

die CD ist heute angekommen....

Besten Dank für die Bilder und Videos.

8) 8) 8) :w :w

78

Mittwoch, 27. Dezember 2006, 20:38

Hallo Jurassic Fan´s,

ich hätte hier noch einen kompletten rohbau von Ulrich Modellbau liegen der vor sich hinstaubt.

Hat da jemand Interesse dran?

Jörg
[IMG]http://www.rc-network.de/forum/image.php?u=158&type=sigpic&dateline=1289751138[/IMG]
Solo Display Pilot der ostwestfälischen Jet-Maffia

79

Sonntag, 14. Januar 2007, 16:07

Pläne

Servus,
beim www.Juppspeed.de funktioniert der download der Pläne leider nicht, giebt es die sonst noch irgendwo im Netz?

Habe mir nen Rohbau-Jurassic bei www.Jet-Zubehoer.de bestellt, den ich die Tage wohl bekomme.
Herr Jautsch sagte mir, daß man den Ansaugtunnel für die Turbine weglassen könne und statt dessen eine Art NACA-Einlauf machen könne, das würde der Turbine mehr Startleistung geben, weil der Luftwiederstand des Kanals nicht da ist.
So rein optisch würde mir der Jurassic ohne Kanäle sogar besser gefallen.

Auf der Deutschen Meisterschaft 2004 hat der Jurassic gute Plätze belegt und dort ist auch ein Jurassic ohne Einlaufkanäle geflogen.
Leider weis ich nicht wer den geflogen hat und habe auch keine Bilder gefunden, wenn jemdand den Piloten kennt bzw. Bilder von der Maschine hat, bitte melden.

Gruß

Thomas

80

Sonntag, 14. Januar 2007, 23:35

hmmm, für das Geld hätteste auch meinen fertig gebauten bekommen können ???

Gruß
Jörg
[IMG]http://www.rc-network.de/forum/image.php?u=158&type=sigpic&dateline=1289751138[/IMG]
Solo Display Pilot der ostwestfälischen Jet-Maffia