Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Dienstag, 12. Oktober 2010, 21:03

Flächen abnehmbar?

Hi Michael,

Die Antwort von ready2fly auf meine Frage, ob die Flächen abnehmbar seien, lautete:

Nein, das wird alles verklebt!

Wissen die bei ready2fly über ihre eigenen Produkte nicht bescheid oder hast Du Dich geirrt was das Abnehmen der Flächen anbelangt?

Gruß, Eric

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »blueangelno6« (12. Oktober 2010, 23:20)


waschtel82

RCLine User

Wohnort: Memmingen

Beruf: Industriemechaniker

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 12. Oktober 2010, 21:11

Am Anfang des Videos sieht man schön die vier Löcher der Schrauben mit denen die Fläche befestigt wird.
*Graupner AT-6 *HK 500 mit Flymentor
*Eurolight EXTRA 330S ZG-20 *Gaui 425
*HET F-104 *DG-1000
*Phase3 F-16 *Shockflyer

WFT09 EZC V2 2,4Ghz

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »waschtel82« (12. Oktober 2010, 21:12)


23

Dienstag, 12. Oktober 2010, 21:17

Hmm, wenn die wirklich nicht demontierbar sind, fällt das teil für mich auch komplett aus.

Kann mir schliesslich meine Autos nicht nach den Modellen kaufen, die ich fliegen möchte, da macht meine Frau definitiv nicht mit.

Eventuell kann man da selbst was passendes draus machen, um sie demontierbar zu gestalten.

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 07:50

also, meine die ich zuhause habe ist definitiv mit vier schrauben verschraubt. ob ich das so lasse weiß ich noch nicht, ich werde mir wohl noch zusätzlich eine stabilisierung anbauen. wahrscheinlich hat ready2fly die fläche am rumpf verklebt um es stabieler zu machen.
allerdings dürfte damit fast jeder käufer aus dem spiel sein, wer hat schon eine ladefläche von 1, 5 x 1 , 5m ???

ps: ich fahr nen smart roadster, da hab ich nen kofferaum in der größe einer bierkiste :dumm:
cu Mich@el

Diverses

Ludger

RCLine User

Wohnort: Oer-Erkenschwick/NRW

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 22:29

Passt das Teil denn nicht auf die Rückbank eines Autos?

Pulsar

RCLine User

Wohnort: Österreich

Beruf: EDV-Admin

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 22:46

Zitat

Original von Mich@el
also, meine die ich zuhause habe ist definitiv mit vier schrauben verschraubt. ob ich das so lasse weiß ich noch nicht, ich werde mir wohl noch zusätzlich eine stabilisierung anbauen. wahrscheinlich hat ready2fly die fläche am rumpf verklebt um es stabieler zu machen.
allerdings dürfte damit fast jeder käufer aus dem spiel sein, wer hat schon eine ladefläche von 1, 5 x 1 , 5m ???

ps: ich fahr nen smart roadster, da hab ich nen kofferaum in der größe einer bierkiste :dumm:


du,mal ne frage kannst bitte detailfotos machen von fahrwerk, triebwerksgondeln und der flächenverschaubung!?
wär echt nett weil es mehr oder weniger davon abhängt ob ich mir die a-10 hole oder nicht :ok:

gruss björn
Marutaka Full Scale Fw-190 A-8 / Pz Me 109 G/
Robbe Pitts S-12 /Robbe Me 109 G /E-Flite P-38 / Ripmax P-51/Lx Sr-71 / Lx F-117 / Freewing Eurofighter / FMS Giant Corsair / FSK Crazy Sparrow / FLY FLY F-100

27

Mittwoch, 13. Oktober 2010, 22:50

Zitat

Original von Ludger
Passt das Teil denn nicht auf die Rückbank eines Autos?

Was für eine Rückbank? :D

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 14. Oktober 2010, 07:59

Zitat

Original von Ludger
Passt das Teil denn nicht auf die Rückbank eines Autos?


ich hab nur zwei sitze 8)

@björn: ich werde mal fotos machen, ich weiß aber nicht ob ich das heute schaffe, hab heute abend noch termine.
cu Mich@el

Diverses

Pulsar

RCLine User

Wohnort: Österreich

Beruf: EDV-Admin

  • Nachricht senden

29

Samstag, 16. Oktober 2010, 18:31

hallo michael!

gibts vielleicht noch die bilder :ok:

gruss björn
Marutaka Full Scale Fw-190 A-8 / Pz Me 109 G/
Robbe Pitts S-12 /Robbe Me 109 G /E-Flite P-38 / Ripmax P-51/Lx Sr-71 / Lx F-117 / Freewing Eurofighter / FMS Giant Corsair / FSK Crazy Sparrow / FLY FLY F-100

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 17. Oktober 2010, 20:05

sorry, ganz vergessen :-)
»Mich@el« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bild0009.jpg
cu Mich@el

Diverses

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mich@el« (17. Oktober 2010, 20:49)


Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 17. Oktober 2010, 20:50

:D
»Mich@el« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bild0010.jpg
cu Mich@el

Diverses

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 17. Oktober 2010, 20:52

:ok:
»Mich@el« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bild0011.jpg
cu Mich@el

Diverses

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 17. Oktober 2010, 20:53

:ok:
»Mich@el« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bild0012.jpg
cu Mich@el

Diverses

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 17. Oktober 2010, 20:53

:D
»Mich@el« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bild0013.jpg
cu Mich@el

Diverses

35

Sonntag, 17. Oktober 2010, 21:44

Fahrwerk Kunststoff oder Alu?

Hallo Michael,

danke für die Bilder. So wie es aussieht, sind die 4 Schrauben allein wohl ausreichend und das Verkleben nur eine "Lebensversicherung". Was mich noch interessieren würde: Ist das Fahrwerk aus Kunststoff oder Alu gefertigt?

Gruß, Eric

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 17. Oktober 2010, 21:46

also die fläche braucht kein mensch verkleben. das einzige was ich gemacht habe sind die schraubdurchführungen mit styro sekundenkleber verklebt.
das fahrwerk ist aus kunststoff.
cu Mich@el

Diverses

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mich@el« (17. Oktober 2010, 22:13)


Pulsar

RCLine User

Wohnort: Österreich

Beruf: EDV-Admin

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 17. Oktober 2010, 22:43

super :D

danke für die fotos!

das ding kommt in meinen hangar!

gruss
Marutaka Full Scale Fw-190 A-8 / Pz Me 109 G/
Robbe Pitts S-12 /Robbe Me 109 G /E-Flite P-38 / Ripmax P-51/Lx Sr-71 / Lx F-117 / Freewing Eurofighter / FMS Giant Corsair / FSK Crazy Sparrow / FLY FLY F-100

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 19. Oktober 2010, 15:02

:D
»Mich@el« hat folgendes Bild angehängt:
  • A10.jpg
cu Mich@el

Diverses

Pulsar

RCLine User

Wohnort: Österreich

Beruf: EDV-Admin

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 19. Oktober 2010, 15:50

und......

schon geflogen :tongue:
Marutaka Full Scale Fw-190 A-8 / Pz Me 109 G/
Robbe Pitts S-12 /Robbe Me 109 G /E-Flite P-38 / Ripmax P-51/Lx Sr-71 / Lx F-117 / Freewing Eurofighter / FMS Giant Corsair / FSK Crazy Sparrow / FLY FLY F-100

Mich@el

RCLine User

Wohnort: Isernhagen

Beruf: Technischer Leiter

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 19. Oktober 2010, 16:05

leider noch nicht.
cu Mich@el

Diverses