Poolk

RCLine User

  • »Poolk« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schmerikon-SG-Schweiz

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. Juli 2007, 11:27

Super Zoom von Hacker

Hi Zusammen, hab mir als ersatz für meine E-Flight miniFuntana einen Super Zoom geholt.
Mit dem Axi 2808/24 wir da ordentlich was gehen. :D

Ich frage mich jetzt nur ob meine verbauten Hitec HS-55 ausreichen für das Modell?
Hat da jemand erfahrungen?

Würde gerne heute nach der Arbeit schnell den Erstflug machen wenn das Wetter so bleibt.


Gruss Micha
Tower: "Say fuelstate."
Pilot: "fuelstate."
Tower: "Say again."
Pilot: "again."
Tower: "Arghl, give me your fuel!"
Pilot: "Sorry, need it by myself..." :D

2

Dienstag, 3. Juli 2007, 23:34

Da dir keiner geantwortet hat,hast du den Erstflug schon gemacht ?
Wenn ja,wie is es ausgegangen ?

Poolk

RCLine User

  • »Poolk« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schmerikon-SG-Schweiz

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 5. Juli 2007, 11:01

LOL, wollte gestern abend gegen halb 9 noch schnell fliegen gehen, also das ganze ins auto und 5min zu einem Grossen Parkplatz gefahren (ohne Autos drauf).

Modell auf den Boden, akku angeschlossen mal gas geben. Noch schnell nen rudercheck machen, Quer - ok, Höhe - tip top , Seite - Seite! - nix, höre zwar das servo und denke mir, "warscheinlich das gestänge ausgehängt. Ich dreh also das Modell um. Nee Gestänge sitzt wie es soll, mal an der FB geknüppelt, klare sache- Getriebe hin. Das Servo läuft aber der arm bewegt sich aber keinen mm. Selbst wenn ich mit den Fingern dran drehe bewegt sich nix. Da bemerke ich das das ganze Servo mit Sekundekleber einesifft ist...

Na wo der herkam hab ich keine Ahnung... Was solls... Armes HS-55.

Also wieder eingepackt und zurück.

Wurde jetzt ein bisschen lang, aber war schon sehr Sch...ade.

Gruss Micha
Tower: "Say fuelstate."
Pilot: "fuelstate."
Tower: "Say again."
Pilot: "again."
Tower: "Arghl, give me your fuel!"
Pilot: "Sorry, need it by myself..." :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Poolk« (5. Juli 2007, 11:02)


4

Donnerstag, 5. Juli 2007, 12:51

Japp,das is wirklich Schade,naja brauchst wohl also nur nen neuen Servo und schon kanns wieder losgehen !?
Dürfte ja auch net all zu teuer werden mit dem Servo und der Einbau dürfte auch schnell gehen !
Dann bin ich mal gespannt wie es weiter geht und stell doch mal nen paar Bilder rein ! :D

Poolk

RCLine User

  • »Poolk« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schmerikon-SG-Schweiz

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 5. Juli 2007, 14:44

Ja werd ich machen. Allerdings frühestens Samtag abend.
Tower: "Say fuelstate."
Pilot: "fuelstate."
Tower: "Say again."
Pilot: "again."
Tower: "Arghl, give me your fuel!"
Pilot: "Sorry, need it by myself..." :D

Christoph.M

RCLine User

Wohnort: Berchtesgadener Land

Beruf: Industrieelektroniker

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 5. Juli 2007, 22:10

nicht traurig sein, das wird schon... vorfreude is schließlich die schönste freude :D

wenn man servos einklebt am besten immer mit isolierband oder tesa umwickeln damit kein seku oder was auch immer ins servo eindringen kann.

7

Freitag, 6. Juli 2007, 00:23

Ich schließ mich da dem Kommentar des Christoph an und vergiss dann net gleich die Bilder am Samstag Abend zu machen ! :D

Poolk

RCLine User

  • »Poolk« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schmerikon-SG-Schweiz

  • Nachricht senden

8

Freitag, 6. Juli 2007, 09:20

Hab gestern das Servo wechseln wollen... Also ausgebaut und kurz am servo oben drehen wollen. "Nanu? geht ohne Probleme, Servo getestet (auch unter last) , funktioniert ohne Probleme."

So hab ich das halt wieder eingebaut.

Ich habe immer alle servos im (Schrumpf-)Schlauch.

Gruss Micha

PS: Was für Bilder wollt ihr denn sehen?
Tower: "Say fuelstate."
Pilot: "fuelstate."
Tower: "Say again."
Pilot: "again."
Tower: "Arghl, give me your fuel!"
Pilot: "Sorry, need it by myself..." :D

9

Freitag, 6. Juli 2007, 10:21

Wie jetzt,also geht der Servo jetzt doch ?!
Hast du ihn wieder eingebaut und alle Ruder nochmal getestet ?
Also brauchste jetzt doch kein neues Servo !?

Bilder von deinem Bau/Umbauprojekt und überhaupt von deinem Flieger ! :ok:

Poolk

RCLine User

  • »Poolk« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schmerikon-SG-Schweiz

  • Nachricht senden

10

Freitag, 6. Juli 2007, 12:05

ja geht alles noch... War wohl nur der servohebel am gehäuse festgeklebt :D

Gruss Micha
Tower: "Say fuelstate."
Pilot: "fuelstate."
Tower: "Say again."
Pilot: "again."
Tower: "Arghl, give me your fuel!"
Pilot: "Sorry, need it by myself..." :D

11

Freitag, 6. Juli 2007, 12:48

Das is doch schön,dann kanns ja mit dem Fliegen losgehen ?!

Und vergiss die Bilder net und an nem Erstflugvideo wären sicherlich auch viele Interessiert.