Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

daniel u

RCLine User

  • »daniel u« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 46459 haldern, nrw

  • Nachricht senden

1

Freitag, 13. Juli 2007, 11:39

grosser modellbau shop in nrw gesucht!

hallo. da ich jetzt urlaub habe, möchte ich ein paar neue sachen erwerben (pichler bc6 + flieger).

wo gibt es im plz 4-5 einen grossen / guten modellbaushop, der möglichst viel auf lager hat?

mfg.daniel
flieger history:
Twinstar II
CMPRO Cessna (1,65m)
Multiplex Mentor
Spectrum DX7i

Alter Fessler

RCLine User

Wohnort: Heinsberg Rheinland

Beruf: Produktioner

  • Nachricht senden

2

Freitag, 13. Juli 2007, 11:54

RE: grosser modellbau shop in nrw gesucht!

Hallo.

W&W-Modellbau in 52525 Waldfeucht.

Die haben auch eine web-Adresse, mußt du mal googlen.

Gruß
Willi
What goes up, must come down! (Tom Petty)

3

Freitag, 13. Juli 2007, 11:59

Wiggerich-Modellbau in Unna,
1A laden, ist zwar richtig winzig, aber das Lager 8(
Es gab noch nie das der was noch nicht hatte, und die Preise sind Spitzte!!
Nur die Homepage ist nciht so toll...
Einfach vorher anrufen, ob ers dahat...
Benni

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. Juli 2007, 12:54

Wiggerich ist gut, bekomme ihn nur grad nicht ans Telefon...
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

5

Freitag, 13. Juli 2007, 14:06

jop, und brauche nur 3minuten mim auto fahren :D
ist eigentlih immer besetzt, wenner ncith rangeht oder besetzt ist schreib einfach ne mail.
Benni

Alexander_NRW

RCLine User

Wohnort: Essen / Kleve

Beruf: IT

  • Nachricht senden

6

Freitag, 13. Juli 2007, 23:00

Persönlich kann ich TTM-Modellau in Essen (B224 Ortsausgang Essen -> Bottrop) empfehlen.
Grundfläche wie ein Aldi-Markt, mit Modell-Eisenbahn, RC-Flug/Schiff/Auto/Truck und 1:18/1:24 Rennstrecke im Geschäft.
Da würde ich sogar noch lieber Nachts eingeschlossen werden als im Feinkost&Spirituosen-Laden ;-)

Womit ich weniger gute Erfahrungen gemacht habe, ist Berlinski in Dortmund.
Aber wie alles im Leben ist das rein subjektiv.
Früher dachten wir "Ich denke, also bin ich." Nun sehen wir bei vielen Jugendlichen, daß es auch ohne geht.

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

7

Freitag, 13. Juli 2007, 23:08

Den Wiggerich Katalog hab ich auch hier. Super Preise. Nur anrufen versuche ich schon garnichtmehr :nuts:
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

daniel u

RCLine User

  • »daniel u« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: 46459 haldern, nrw

  • Nachricht senden

8

Freitag, 13. Juli 2007, 23:10

war heute bei wiggerich. als ich reinkam dachte ich erstmal. scheisse dafür 120 km hingefahren...

aber von wegen . der laden ist genial. sowohl der "ältere" herr hinter der theke, als auch das sortiment, was er da hat.

villeicht fahr ich morgen die noch die 150km zu dem anderen modellbau laden mit dem "W" im namen. hoffentlich haben die den acro master :)
flieger history:
Twinstar II
CMPRO Cessna (1,65m)
Multiplex Mentor
Spectrum DX7i

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

9

Samstag, 14. Juli 2007, 09:53

War jetzt gestern da, er hatte den gewünschten Motor.

Bezügl. Telefon => Schulkinder mit langeweile :D, daher besetzt.
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

10

Samstag, 14. Juli 2007, 10:05

iwe, wiggerich hatte den Acro master nicht da?!
Benni