Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

otimme

RCLine Neu User

  • »otimme« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Schweiz / Zürichsee

Beruf: Network Security Engineer

  • Nachricht senden

1

Freitag, 3. August 2007, 23:26

Corsair die die Flächen anlegt ... wo gibts die?

Hallo zusammen

weiss jemand wo man diesen Bausatz kaufen kann? Gibts sowas überhaupt als Bausatz zu kaufen?

http://www.youtube.com/watch?v=v_FTgodO_Ew

Oliver
Man bringt alles zum Fliegen! Nur für wie lange?

2

Samstag, 4. August 2007, 13:05

Ich denke mal das es dafür keinen Bausatz geben wird,das war nur der Einfallsreichtum des erbauers !

Modellbauknaller

RCLine User

Wohnort: Bensheim / Bergstrasse

  • Nachricht senden

3

Samstag, 4. August 2007, 13:15

aber absolut super siehts schon aus:

http://www.youtube.com/profile_videos?user=rwright142&p=r

4

Samstag, 4. August 2007, 14:19

Wenn er das schneller machen könnte, dann bräuchte er gar keinen Motor mehr ==[]

aber sind schon ziemlich genial aus ;)

mfg
Lasse
powered by Spectrum DX7

http://www.lasse-behrens.de

Michel82

RCLine User

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

5

Samstag, 4. August 2007, 14:59

Damit sind dann wohl aufmerksamme Blicke am Platz garantiert :ok:

@Oliver

versuch doch einfach mal mit dem Erbauer Kontakt aufzunehmen !?

mfg,

Michel

6

Samstag, 4. August 2007, 15:05

Wenn das mit dem Kontaktieren net klappen sollte,dann versuch dir mal zu überlegen wie das gehen könnte.

Vielleicht ne Pneumatik in der mitte der Flügel,wo nach links und rechts ne Schubstange raus geht und die dann so die Flügel hochklappt ???

ch1mera

RCLine User

Wohnort: Murr a.d. Murr

Beruf: EDV-Admin

  • Nachricht senden

7

Montag, 6. August 2007, 15:45

Ich frage mich viel eher, wie er das ganze realisiert hat, dass das nicht von sich aus im Flug passieren könnte :D

Sprich, wie er das ganze arrettiert. Der Klappmechanismus an sich dürfte im Prinzip dem eines Einziehfahrwerks mit Druckzylinder entsprechen.
Grüße

Kevin

I used to think that the brain was the most wonderful organ in my body. Then I remembered who was telling me this.
Emo Philips

wenni

RCLine User

Wohnort: Buttenheim

Beruf: Elektroniker

  • Nachricht senden

8

Montag, 6. August 2007, 15:52

Oder Spindelantrieb. In www.warbirdforum.de ist da sicher mehr zu finden.
....der bei den Maulwürfen fliegt :evil:

http://www.mc-seussling.de

MADSEN

RCLine User

Wohnort: Ochsenfurter Gau

Beruf: TZ

  • Nachricht senden

9

Montag, 6. August 2007, 20:37

so ne klappfunktion hab ich schon mal in echt gesehen.. allerdings musste man die von hand betätigen.. beeindruckend is es allemal...

viel glück beim selbst umsetzen...und berichte doch dann bitte hier falls du dran bleibst. ne corsair is schon lange ein flieger den ich im kopf habe...


:w
©Thomas
"SED" - "SED-PDS" - "PDS" - "Die Linkspartei.PDS" - "WASG" + "Die Linkspartei.PDS" => "Die Linke" - Und wenn Sie sich noch 10 mal umbennen...
www.radio-legende.de