Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

lloyd

RCLine User

Wohnort: Düsseldorf die nunmal schönste Stadt am Rhein :P

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

61

Donnerstag, 1. November 2007, 21:08

Hast du die für 139 € gekauft? Wenn ja war das totale Abzockerei ich habe für meine MX-12 86 € bezahlt und die hat Modellspeicher großes Digital Display und und und
[SIZE=2] Honey Bee King 2[/SIZE] BL-3800/11T,Lemon RC 1000mAh 25 (notdürftig) C, Align BL35X, GY-401,Xtreme Riemenrad+Riemenritzel, SMC16 Scan, Bald: SLS ZX 2200er 15 C

Hanz1986

RCLine User

  • »Hanz1986« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sangerhausen

  • Nachricht senden

62

Donnerstag, 1. November 2007, 21:32

nein habe 100 € gezahlt war aber 2 Servos mit dabei!!
Funke: MX-16s

Modelle: Easy Star, Easy Glider electric,
Calamato Trainer 40

lloyd

RCLine User

Wohnort: Düsseldorf die nunmal schönste Stadt am Rhein :P

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

63

Donnerstag, 1. November 2007, 21:45

Okay naja immer noch recht teuer für so eine recht einfache Anlage. Kann man die programmieren?
[SIZE=2] Honey Bee King 2[/SIZE] BL-3800/11T,Lemon RC 1000mAh 25 (notdürftig) C, Align BL35X, GY-401,Xtreme Riemenrad+Riemenritzel, SMC16 Scan, Bald: SLS ZX 2200er 15 C

Hanz1986

RCLine User

  • »Hanz1986« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sangerhausen

  • Nachricht senden

64

Donnerstag, 1. November 2007, 21:59

ne
Funke: MX-16s

Modelle: Easy Star, Easy Glider electric,
Calamato Trainer 40

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

65

Donnerstag, 1. November 2007, 23:12

Laut dieser Page lässt sich der V-Mixer dazuschalten.

Gregor2

RCLine User

Wohnort: Allgäu

Beruf: Otoplastiker

  • Nachricht senden

66

Freitag, 2. November 2007, 05:54

Zitat

lässt sich der V-Mixer dazuschalten.


Hab die grad vor mir liegen für den Reflex... ich wüsst nicht das das ohne extra Kabel geht. ich bin mir fast sicher, so stehts in der Anleitung, V-mixer kabel unter artikelnr. bestellbar.
Hallo erstmal.

apleite

RCLine Neu User

Wohnort: MTK

  • Nachricht senden

67

Freitag, 2. November 2007, 15:37

nene, wenn du den Akkuschacht aufmachst, dann sind darunter ja auch die Schalter für Servo- Reverse, da müsste, wenn ich mich richtig errinnere, auch ein Schalter für V-Mix sein.
Ist aber lange her, dass ich das Dingens hatte, also bitte nicht steinigen wenns nicht stimmt :angel:

Gruß
Antonio

Hanz1986

RCLine User

  • »Hanz1986« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sangerhausen

  • Nachricht senden

68

Freitag, 2. November 2007, 19:29

also wie ist das jetzt mit den EGE mit den Querruder? Das sind doch 2 Servos oder??
Funke: MX-16s

Modelle: Easy Star, Easy Glider electric,
Calamato Trainer 40

Gregor2

RCLine User

Wohnort: Allgäu

Beruf: Otoplastiker

  • Nachricht senden

69

Freitag, 2. November 2007, 19:36

Zitat

wenn ich mich richtig errinnere, auch ein Schalter für V-Mix sein


Hab grad nachgeschaut, stimmt ist ein zusätzlicher Schalter drin. Bei 2 Querruder brauchste ein V-kabel...deswegen hab ich mir die mc12 gekauft, jetzt weiss ichs wieder. :D ;)
Hallo erstmal.

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

70

Freitag, 2. November 2007, 19:48

Jepp, 2 Servos in den Tragflächen.
Bei Multiplex heißen die Nano-S; es gibt sie auch in anderem Outfit mit gleichen Innereien als Hitec HS-55. ;)
Für Höhe und Seite kommen die Hitec HS-81er rein.

Hanz1986

RCLine User

  • »Hanz1986« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sangerhausen

  • Nachricht senden

71

Freitag, 2. November 2007, 20:57

und wie werden die angesteuert? mit einen V Kabel oder mit den V-Mixer??
Funke: MX-16s

Modelle: Easy Star, Easy Glider electric,
Calamato Trainer 40

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

72

Freitag, 2. November 2007, 21:18

Weder noch.
In der Bedienungsanleitung deiner X-412 findest du die Angaben, welche Servos wie am Empfänger angeschlossen werden.
Wichtig ist, dass dein Empfänger auch entsprechend viele Anschlüsse hat. :w

Hanz1986

RCLine User

  • »Hanz1986« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sangerhausen

  • Nachricht senden

73

Freitag, 2. November 2007, 21:24

der hat 7
Funke: MX-16s

Modelle: Easy Star, Easy Glider electric,
Calamato Trainer 40

FLX

RCLine User

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

74

Freitag, 2. November 2007, 22:45

R700 von Graupner?

Sei doch nicht so sparsam mit Informationen... muss man hier echt alles aus der Nase ziehen!?
Du willst doch, dass dir geholfen wird. :tongue:

Hanz1986

RCLine User

  • »Hanz1986« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sangerhausen

  • Nachricht senden

75

Samstag, 3. November 2007, 08:35

ja genau der ist das.

Eigentlich ganz gutes teil!

ODER?
Funke: MX-16s

Modelle: Easy Star, Easy Glider electric,
Calamato Trainer 40

apleite

RCLine Neu User

Wohnort: MTK

  • Nachricht senden

76

Samstag, 3. November 2007, 10:48

also am besten ist, so zumindest meine Erfahrung mit der 412, du nimmst dir ein V-Kabel um beide Srvos anzusteuern. Wenn du keines hast kannst du auch beide Srvos zusammenlöten, ist aber später vielleicht von Nachteil, da du dann mehr Arbeit hast beide wieder auseinander zu bringen. Ich hatte zumindest immer Probleme meiner 412 mit zwei Querruderanschlüssen begreiflich zu machen, wie die jetzt laufen sollen, mit nem V- Kabel tun die das dann automatisch.

Gruß
Antonio

Hanz1986

RCLine User

  • »Hanz1986« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sangerhausen

  • Nachricht senden

77

Sonntag, 18. November 2007, 10:57

Hallo habe wieder einen kleinen crasch mit den EGE gehabt nun ist der rumpf kaput. Der rumpf selber kostet nur 25 € aber ich brauch doch sicher auch noch das höhenleitwerk ODER?
Funke: MX-16s

Modelle: Easy Star, Easy Glider electric,
Calamato Trainer 40

lloyd

RCLine User

Wohnort: Düsseldorf die nunmal schönste Stadt am Rhein :P

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

78

Sonntag, 18. November 2007, 10:59

Der EGE lässt sich doch super flicken. Da musst du nix neu kaufen. Stell mal ein Foto rein. Bei einem ausm Verein is der virdere Teil des Rumpfes abgebrochen kurz vor der Fläche nach 30 Minuten war der wieder in der Luft.
[SIZE=2] Honey Bee King 2[/SIZE] BL-3800/11T,Lemon RC 1000mAh 25 (notdürftig) C, Align BL35X, GY-401,Xtreme Riemenrad+Riemenritzel, SMC16 Scan, Bald: SLS ZX 2200er 15 C

Hanz1986

RCLine User

  • »Hanz1986« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Sangerhausen

  • Nachricht senden

79

Sonntag, 18. November 2007, 11:11

ist vorne total zusammen gedrückt und gestaucht!
Funke: MX-16s

Modelle: Easy Star, Easy Glider electric,
Calamato Trainer 40

lloyd

RCLine User

Wohnort: Düsseldorf die nunmal schönste Stadt am Rhein :P

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

80

Sonntag, 18. November 2007, 11:14

Mach mal ein Foto und tu das hier rein. 1 Bild sagt mehr als 1000 Worte. ;)
[SIZE=2] Honey Bee King 2[/SIZE] BL-3800/11T,Lemon RC 1000mAh 25 (notdürftig) C, Align BL35X, GY-401,Xtreme Riemenrad+Riemenritzel, SMC16 Scan, Bald: SLS ZX 2200er 15 C