Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

shifty

RCLine User

  • »shifty« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bayern / MÜNCHEN

Beruf: KEIN ELEKTRIKER !!!!

  • Nachricht senden

1

Freitag, 7. Dezember 2007, 15:45

Brauche ein ALU-Fräser

Hi,

bräuchte ein Alu fräser für den Dremel.

Will mir ein paar Musterrippen fräsen. Der Schaftdurchmesser sollte nicht größer als 3 mm sein.
Hab ein paar Industriefräser da aber die Beginnen erst bei 6 mm Schaftdurchmesser.

Wo bekomme ich sowas her??


Mfg
Markus
..
.


Calando

RCLine User

Wohnort: Nähe München oder Nähe Salzburg, je nach Wochentag :-)

  • Nachricht senden

2

Freitag, 7. Dezember 2007, 15:54

RE: Brauche ein ALU-Fräser

Hi,

schau mal bei GW-Werkzeuge, da unter Werkzeuge/Fräser, dort gibt es die Serie "Hartmetallfräser 2-schneidig CNC-Serie". Schaftdurchmesser 3.2 mm, Fräserdurchmesser 1.6 mm, 2.4 mm und 3.2 mm....

Hope that helps

Gruß,
Marco

shifty

RCLine User

  • »shifty« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bayern / MÜNCHEN

Beruf: KEIN ELEKTRIKER !!!!

  • Nachricht senden

3

Freitag, 7. Dezember 2007, 19:48

RE: Brauche ein ALU-Fräser

Hi,

danke für den LINK. :D :D


Mfg
shifty
..
.


4

Freitag, 7. Dezember 2007, 22:04


5

Samstag, 8. Dezember 2007, 13:33

Extrem sinvoller Beitrag wirklich ganz toll
____________
Gruß Johannes

P.S. Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn Behalten!
____________

Calando

RCLine User

Wohnort: Nähe München oder Nähe Salzburg, je nach Wochentag :-)

  • Nachricht senden

6

Samstag, 8. Dezember 2007, 13:33

... so einfach findet man das mit Google auch nicht, wenn man nicht genau weiß, wonach man suchen soll... ich finde, solche Antworten sind Bandbreitenverschwendung :no:

Gruß,
Marco

shifty

RCLine User

  • »shifty« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bayern / MÜNCHEN

Beruf: KEIN ELEKTRIKER !!!!

  • Nachricht senden

7

Samstag, 8. Dezember 2007, 13:42

Hi,

last dern schrieb was er will.

Zitat

@Calando

Nochmal danke für den Link. Hat mir geholfen. :ok: :ok:

Und BITTE keine endlose Diskussion. DANKE! :D

Mfg
shifty
..
.